【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 70
>>503
冗談です
年齢高い人も、全然いけますよ! >>501
ぜったいチンポ勃つうちにいきな。
俺40歳ならデビューしたけど、もっと若いうちに行っておけばと後悔した。 >>500
良いね
特に夜オナニーしてそのままが
行ってみようかな >>498
サンガツ。
AVにも出てる子やな。スターウォーズ風パネルみてちょっと尻込みしてたわw >>506
向こうもかなり変態だから、色々お願いすれば大概は聞いてくれるよ。唾吐きとかも。
ただ⭐︎が高いからそこだけ注意ね 俺は今年還暦だが純女では中折れするけどニューハーフだとギンギンになる だいぶ前に上野の愛秘で60歳ぐらいのお客さんみたことあるから大丈夫だろ >>501 大阪のめちゃ可愛いくてデカチンがおっさんの穴掘るのが好きって言ってたから大丈夫。
つーかそもそも女と違って最初から変態だからな 先週LIBEに行ったばかりなのにまた行きたくなってる、男の娘の中毒性怖すぎる 系列店の売り専のサロン今池で検索したら萎えちゃった △どころか受けも逆も×の子がたまにいるが、気づかない内に消えてるのは当然なんだよなぁ 普段名古屋で今横浜に出張中の天衣ハルさんのお相手したことある方、
いかがでしたでしょうか? >>521
だいたいどこも綺麗だと思うけど
汚いのどこ? 店に電話した時に女性店員だとちょっと興奮するよな、プレイ中女性店員に見られるオプション欲しい 高くてもいいから、ビジュアル良くてテクもある嬢いないの?
ドルチェはビジュアルいいけどテクないじゃん 一二三ゆぅりってAVのまんまですか?
最近純女ばかり行ってたけどそろそろ行きたい 初めてのときも躊躇なく触ったり咥えたりできるもんなの?w >>530
店で躊躇してたら何処でちんこに会えるんだ なんと 野生のちんこが おきあがり なかまに なりたそうに こちらをみてる! >>530 その場の雰囲気で全然やれるよ、一度口にしたらもう止まらなくなる >>530
店に行ってる時点で腹は決まってるからな。
一刻も早く咥えたくなってたよ。 >>533
わかるw
初めて咥えるまではなんとなく踏ん切りがつかないが
一度味わうとあのプリプリ感がたまらなくなる 自分の精子は舐めたり飲んだり出来ないけど人のは全然出来るよ >>531,533-534
止まらなくなるのは想定外だったw
楽しみ 樋口りりこか黒川ひめの、どっちか入る予定
二人とも全然レポないから判断が難しい。まあ両方行けばいいんだけどさ >>541
レポ待ってるよ
高身長以外の良いところ教えて欲しい >>541
ひめのがオススメだな
早めに予約必要だけど >>543 身長180で18aでこのビジュってめちゃ良いじゃん
なんか疼いてきた ひめの入ろうと思ったら満了だったわ
普通、毎回満了になるような子は多少はレポあるんだけどな >>545
レポなくて度々満了になる嬢は、当日欠勤とか早上がりで満了になってる可能性大 逆アナ売りしてるならまだしも
そうでないならそもそもちんこ勃たない
Pサイズなんて信用ならない 地方でSPAやってるこが東京きたときにSPAやってもらえるようにできないの? ひめのはとにかく満了にしたいから、いつまでもランク上げないのだって言ってたな。ランク上げても、嬢たちに入る取り分はそんなに上がらないから、ランク下げて指名量増やしたいらしい。
一方でプライド高くいたいから、ランクに拘る嬢もいるのだとか。 こないだ初めて逆Aされて1回目より2回目の方がよくなるよって言われたけどマジ? 逆アナするときってイチジクとかしてからいくの?
それともコース内でカンチョウしてくれるの? >>553
基本、会ったら最初に浣腸して来てってイチジク渡されるが嬢によってはやりましょうかっ?って言ってくれる。
俺はお願いしてる。 イチジクでちゃんと全部出る?
逆アナされてる最中に残りが出てきたりしないの? >>554
ありがと、怖くてあなるにおもちゃも入れたことないんだけどお勧めの体位とかある?
自分は入れてるところを見たいから正常位をされたいんだけど イチヂクで充分出るよ、逆にシャワ浣とか入れ過ぎた方が後から出ちゃう
心配なら逆算して飯食うな こないだ初めて行って逆アナお願いした。
時間かけてほぐしてくれてたけど指2本までしか広がらないから今日は逆は無理ってできなかった。皆さん日ごろからディルドとかでトレーニングしたりしてるの? 完全に初めてだけど指3本入ったよ
挿入もしてもらって始め少し痛かったけど時間とともに痛くなくなっていって、処女喪失気分を味わえたの最高だった >>556
挿入される時に深く息を吐くと力みが抜けて受け入れやすくなる。
呼吸大事やで。 指3本よりチンコのが痛くない
こないだ3本目で痛かったから、それ痛いしもういいからチンポ入れてくれって頼んだわw >>556
好みもあるかも知れんが普通に正常位でしょ
バックとか突くのも突かれるのも顔見れないから好きじゃない デカチンの子が開発具合見て勃ちを調整して挿れるって教えてくれた、フル勃起とか半勃ちとかコントロール出来るらしい 硬さの違うディルドを何種類か入れてわかったけど、太くても柔らかいとあまり痛くないのね。
硬いものだと細くても穴に負担がかかる。 ディルドは根本絞ってるのあるけど、同じ太さの方が圧迫感あっていい
あと太いのに慣れ過ぎたら並のチンコじゃ満足できないカラダになるから注意な 大阪に一ノ瀬なつきが来るらしいがwebの写真見てるとありえんくらいかわいいが、実際のとこどうなんだろう。 安心しろ俺から見ると十人並みだからお前の好みに合ったってことだ、全力で凸れ ひめの、プレイ前はツンツンしてるのにシャワー後プレイ始まると別人のように淫乱になるのがええ >>565
義足だってなんなら足無くたって
かわいいもんはかんいいし
エロいもんはエロい。
もったいない。 >>566
根元まで太いアラブのMが入るようになった
自分で入れても気持ち良く無いけど試しに嬢に掘られてみるかな
精神的なものも大きそうだし >>569
ひめの、最初からデレデレはしないけど、ツンツンでもないよな
ショッピングとかカフェの話とか普通に自然にしてくれる >>575
どんな感覚なのか気になるわ。
今世ではかなえられると思えない。 なんか最近他店に移籍する娘とか、在籍消えてる娘とか多すぎない?? なんか最近他店に移籍する娘とか、在籍消えてる娘とか多すぎない?? 縦二本刺しは経験あるけど、横二本刺しはできる気がしない いやいやこちとらメスとしか見てないんで
ホモセではないんだわ ん?
自分はおちんちんの付いてるかわいい男の娘としたいんだけど。
まあ、嬢にナシナシ、アリナシ、アリアリが混在してるから仕方ないけど。
こちとら言うのは勝手だが、他人の嗜好を否定しないでくれ。 >>591
ShemalesFromJapan.com それな
男の娘が嫌いならここに居る資格ねえよ!お前! >>592
おっさんみたいなのは嫌だが綺麗な娘はいいよな 射精オプションって俺が今までやった中だと相手が一方的にシコって出して終わりだったんだけどみんなそうなの? >>595
仰向けの相手が俺のチンコしゃぶりながらシゴいて出してた 逆口内射精しお願いしたら「いいよー、じゃあアナル舐めさせてー」って俺のアナル舐めながらしごき始めて、最終的に俺の口に出した
セフレとかならともかく店の子と客の関係だから、こっちが気持ち良くなることしながら自分のしごくんだろうね 単にアナル舐めるのが好きで興奮する子なんじゃない?
誰か教えてください 射精オプって微妙なとこあるけど、おれが遠征で東京に来てるときに呼んだ、るるちゃんとましろちゃんは
強制手コキしてイカせてあげたけど。どっちもイク時可愛い声だしてたなwwあと昔いたベア子も強制手コキで
イカセまくってたなww 今日だれとはいわないが、横浜で入ったら、パネルとぜんぜん違って普通の兄ちゃんが来て、支払った金もパーになって、悔しいと残念な気持ちになったよ。ツイッターやってない子は実物わからないからなあ。 今日だれとはいわないが、横浜で入ったら、パネルとぜんぜん違って普通の兄ちゃんが来て、支払った金もパーになって、悔しいと残念な気持ちになったよ。ツイッターやってない子は実物わからないからなあ。 >>603
今も一応、在籍している子に10年くらい前に入ってそんな感じだったわ
相変わらず年齢は21のままでコンパニオンからの一言もあまり変わってないw
比較的最近(でもないか?)だとノLさん。 >>603
俺はそういう状況にすら興奮するようになって来たぞ
おっさんやデブに騙されてイカされる自分とか、逆される自分とか、 >>604
Pサイズ9センチってなってるし、竿あり玉なしの誤植かな? 最近、朱璃が気になる。
男の娘自体がまだ経験ないんだが情報求む >>608
逆しか出来ないけど、ビジュアルもサービスも俺は良いと思うけどね。 >>611
逆しか出来ない時点でサービスが良いとは言えない >>608
以前入った時にレポしたの探してきたから改めて貼っておくわ
△朱璃さん
逆Aはそこそこ上手。きっちり仕事してくれる。顔はパネルより結構落ちるけど気立ては良いし悪くない
要するに「パネマジ」は明確にあり、当時の印象で△つけるくらいでおすすめはしないが止めはしない、って感じかな ついでだから過去のレポを再掲しておく
×あみさん
池袋の星2嬢、星の数で期待したが容姿はパネルとは似つかない厚化粧、年も30以上では?
プレイも「私!今!貴方を!接客して!います!」って感じの言動で満足出来ず。もう少しお仕事してますよ感消して欲しい
◎楪みことさん
顔はパネルと近い感じ。結構綺麗。下半身がむっちりしており(決してデブではない)非常にエロい
ペニスも大きく、逆Aの需要にも応えられると思う。個人的に2022年の当たり嬢の一人
◎藤野あいかさん
昔の自撮り風のパネルが実際と近かった。今は若干茶髪。爬虫類系の顔の可愛さで俺は超好み
小顔で、体も華奢、良嬢と感じる。ホルモン胸ほんのりあり △ちさとさん
顔はほぼパネル通り、可愛いと思う。火星なんだが中を洗ってなかったのかかなりチンカスついてたのは俺はNG
アナルがキツイらしく、俺のは入らなかった。その他の点は悪くなかったんだが残念・・・
◎こはくさん
パネルと割と近い、そしてプレイが上手い。騎乗位◎、バックからの具合も良し
最近AVで結構活躍しているようで、活動頑張ってほしい
積極的かつ献身的で、サービスという面でなら相当上位。実物見たいならAVのサンプルでどうぞ
〇モナさん
逆A上手く、俺はあっという間に行かされてしまった。もう少し竿以外も攻めて欲しかったなあ
顔自体はパネルほど綺麗ではないが、テクはあり。とりあえず逆A楽しみたいって人なら勧められる 〇らんさん
顔はパネルからやや落ちるが整っている。人気の理由は受け時の反応の良さだと思う、とにかく攻め甲斐のある反応してくれる(演技だろうけど)
ホスピタリティという点でもかなり良く、こちらの要望をきっちり叶えてくれるので良い接客を受けたという印象が残る子
▲吾妻あすなさん
エクスカリバーはマジで太い、びっくりするくらい太い。握ったときビビる。容姿はまあそこそこパネマジ
結構逆A経験してる俺でも圧迫感凄かった。とにかく太いの求めてる人には超オススメ。テクとしては並で、一度経験したらもういいかなと >>617
その頃のスレ漁ってきた
一応今在籍してるかは確認してから投稿したからその点は大丈夫だと思う 新宿店はパネマジっていうレベルじゃないだろ
顔は面影あるけど、スタイルは、、、 >>613
ありがとう!
パネマジはジャンル問わずあるのが当たり前みたいなとこあるから仕方ないよね。
基本、逆Aのみで「そこそこ」位の印象なのならちょっと迷うな。
参考にします。改めてありがとう。 朱璃は何年か前入って女装した織田信成が出てきたと思った
もっとも信成は少しずらせば可愛い系ともいえなくはないが ホームページ見られない
今日予約してるけど大丈夫かな 射精×の娘ってどうなの?八王子に遠征に来てるのいちゃんとか。いっぱい出してくれる娘の方が
勃ちやすいんだけど。皆さんはどうなの?? NHもヘルスも経験ないけど藤咲みづなちゃんが気になって仕方ない 試しに入ってみたら?
性風俗経験ゼロってわけじゃなければもしパネマジがあってもそれはそういうものだって飲み込めるはずだし
ゼロなら「そういうものなんだ」って逆に理解できるし
ごくごく本当にたまにだけほぼパネル通りの子もいるが、あれは超希少種だしそこは期待せずに
>>625
射精×だと流石にもうホルモンの影響とかであまり出なくなってるんじゃないかなと思ってる
オプ代金は店の中抜きが無く嬢の懐に入ると聞くし、稼ぎたくてちゃんと射精できるなら射精オプは普通残しておく方がいいはずだから 風俗経験はなくてアナニーを嗜むおじですが可愛い子に挿れられたい気持ちが高まってしまって
またなちゃんの予定が出ていたので勇気を出して行ってきます! >>603 俺も失敗したと思ってたらカチカチビンビン巨珍の見せつけられてメス堕ちしたわ 前に騎乗位してもらった時嬢の尻の骨が腰に刺さってかなり痛かったんだけど他の子はそうでもないの? 魚の骨が刺さるのは多くの人が経験しているが、人間の骨が刺ささるのは多くの人が経験していない 尻の骨が腰に刺さる状況がよく分からん
おしくらまんじゅうでもしてたんか? スマホからHP見ようとするとセキュリティかかるんだが >>634
嬢の尻の肉が薄くて坐骨が下腹部にドスドス当たって痛かったんだ パネル可愛いしアンケートも沢山あって評判良さそうだったから選んだら彦麻呂きたことあるぞ@池袋
だれか当ててみ ピンクパンサーの綾瀬さんってAVにも出てないし露出が少ないけど、写真では美女にしか見えないですね。実物はどうなんでしょうか?
ご親切な方教えてください。お願いします。 横浜でギャル風の新人指名したら、元中日の岩瀬が来た 丁度上で話題出ていた子もここ半年以内に入ったから、投稿したか覚えてない分含めて新規所感レポ投下しておきます
〇藤咲みづなさん
顔はTwitterの投稿写真から少し劣化させたくらいの整った容姿で綺麗
性格は良し、攻めのほうが得意のようで、モノも結構大きいのでアナルよりも逆A希望もしくは両方希望のほうが楽しめると思う
△夏樹えれなさん
実物は結構ぽっちゃりむっちりしており、少なくともパネルとの差はでかい。ただ顔かたち自体は痩せてたら悪く無さそうなパーツが揃ってる
肉感があり抱き心地自体は悪くなく、しっかりイかせて貰えた。明るい性格だから話してて楽しいのも人気の理由かもしれない
〇伊月るねさん
顔はパネルよりも目がもっと切れ長で一重、美人でも可愛いでもないけど独特の色気というかエロさのある感じの顔で俺は好き
全体的に感度は低め、ただしアナルは結構反応が良かった。会話はぶつ切りで基本受け答えも一言二言なのでコミュニケーションを楽しみたい人には不向きかも ◎豊川ヒノさん
Twitterの投稿写真に近い感じで結構良い容姿
話していて楽しく、プレイも上手なので満足させてもらった
〇小此木みゆさん
整った容姿で可愛いと思う。パネルでは口元隠されてて不安だったが普通に美少年
言動にガキっぽさが残っており、子どもを相手にしてる感覚を楽しみたいなら良いかも
×千隼えるさん
明確なパネマジ、パネルをかなり野暮ったくした感じが実物
プレイ自体はちゃんとこなしてくれて感じてくれたし悪くなかったものの、パネマジ度合いがどうしても不満
人気の理由はテクや開発なのだろうか、自分が攻め側だとそれほど魅力は感じられず プレミヤ専門店みたいなのはハズレなし?
初めてだけどそっちの方がいいかね? >>647
写生聖水セットしたいです。
どんなペニクリでした? >>648 普通サイズだけどビンビンで綺麗だよ、AV何本も出てるから見てから行くのも良い 一度ちんこを舐めたことあるけど、ものすごく
獣の味しない?
なんだろあの感覚 2回あるけどどっちも無味無臭だった(1本はズル剥け) 上野のルームでこ●くさんのアナルを堪能…
シャワー時にウ●カスがころころと…
あれは前の客と他の嬢のものだったのか
それともこ●くさんのものだったのか
AVでは一切の汚れを見せないこ●くさんのウンカ●だったとしたら妄想が止まらない
すみませんでし 初めてのフェラの時仮性でシャワー後でも匂いするんだって思ったわ coelhinhats
店の子どころか全然関係ない外国人の子だけど、こういう仮性のハーフフェラしたことあるけど全然においしなかったよ
俺は匂いフェチだからガッカリした >>662
私には理想のスーパーモデル体型なんだけどなぁ 全体に細身なのはかまわないけど、尾骶骨が痛くない程度の肉は欲しい。 茜きき、テクはありそうなんだけどXに上げてる写真がおっさん過ぎて厳しいな こはくさんって胸入れたってことはホルモンもやってるんかな?? でもそんな子でもビンビンに立ってると愛おしくなってきちゃうのよ 嬢とキスしてる時にヒゲがジョリっとすると気にならない?
ヒゲ脱毛はしっかりして欲しいわ >>673
めちゃくちゃ分かる
藤咲みづな可愛いけど髭濃いのが不満だった >>674
男であることを改めて意識させられて萎えるよな
みづなが髭濃いのは知らなかった!情報thx >>675
男意識させられるのがいいんだろ
だったら女風俗いけや >>673
午後とか多少仕方ない部分は同性なんだからよくわかるけど、随分前に腕毛やすね毛が豊富な方がいてさすがに萎えた。
そこは処理しといてくれ。
少しは生えてきてチクチクどころか草原にたってるくらいフサァは勘弁。 俺は男の娘にモミアゲを気をつけてもらいたいと思ってる ひめのさんは全身ツルツルで美意識高いなと思いました オフなったら、ツーブロだったり、ギャグモヒだったりすんねん 明日、星見きずなちゃんに逢ってきます。ちょっと楽しみなんだが、ドーピング剤が切れてるからどうなるかな〜ドーピング剤があれば奥までガンガン突いてあげられるんだけどな〜 主にホルモン打ってるかどうかが線引きポイントじゃまいか?
個人差はいろいろあるだろうけど
タマ抜かなくてもホル打ってると遅かれ早かれ男性機能は失われるみたいだし 俺の逆Aおすすめ、間違い無い
進撃の詩音
渋谷せな
姫岡しあ 逢坂れいが気になってるんだけど顔出ししてないのが引っかかってる >>689
最初の二人は関西かぁ 姫岡しあに凸ってみるかな >>686
まーた、ルックスも人気もひめのの足元にも及ばないお茶引きどもがやっかんで陰口かい?
どーせ酒の勢いで書き込んで、後になってやーな気分になるんだろうけど、自分の価値を落とすようなことして恥ずかしくないのか?
お前ら、自分がネットで中傷されても、こんな風に庇ってくれる固定客とかいないんだろ?
それが悔しかったら、自分も容姿とテクと話術磨いて指名数稼げよ
そんな努力もできないんだったら、この仕事向いてないんだからキッパリ足洗うんだな
もし、ホストクラブ行ったりブランド品買うくらいの稼ぎがあるんだったら、その金で学校行って猛勉強して簿記か宅建でも取って、真っ当で充実した人生送るんだぞ、分かったな! >>692
例として簿記と宅建を挙げたが、それで食える資格なら美容師でも大型二種免でも潜水士でもふぐ調理師でもなんでも良いぞ
国家資格・検定が確実だけど、民間資格や語学検定、ソムリエや珠算、男の娘AV検定インストラクターだって良い(最後のヤツは、それで食ってくのは難しいかもだけど)
もちろん、資格なんて無くったって、料理やダンス、園芸なんかの腕を磨いても良い
頑張ってくれ!
お前らがいじめるから推しの娘がXのアカウント消しちゃったもんで、俺の楽しみを返して欲しくて書いたぞ >>693
Xのアカウント消しちゃったんじゃなくて、違反していないのに多数の削除依頼のため
AIに削除されたんじゃないの?
LIBEのキャストは狙われてて、アカウント作り直してるキャスト多いよ >>694
本人が「星に帰る」って思わせぶりなこと書いた後に消えてたんで、たぶん間違いないと思うよ おいっもっとレポート書いてくれ、特に初チンポの感想聞きたい >>697
みんな、書き込みたいと思っても、制限かかってbbspinkへの書き込みができないんじゃないかな?
以前は「ちゃんねらー」アプリで書き込めたのが、最近bbspinkは見られなくなり、iOS・chromeでも見ることすらできなくなっちまった
それで「threadpd」っていうアプリ入れたら、問題なく閲覧・書込みできるようになった
この情報、拡散して貰えると嬉しい‼ 今まで入った嬢とキスした時に全員ヒゲが気になった
意外と脱毛してる人って少ないんだな >>698
ThreadMasterも使いやすいよ 初めて雑談引き伸ばしで時間消費と言い訳されてAFを拒否ってくる嬢に当たった…★2だから良い嬢とは限らんね >>695
ゆぅり、去年入ったよ
ヘルニア手術前で五反田店在籍のころ
サービス普通に良くて、やっぱりフェラ上手かった
また入りたいと思ってたら一旦辞めちゃって、自分は別のオキニができたからその後指名してないから、最近サービスがどうかは、ごめん分からないや >>703
これで逆うまかったら最高だがレビュー見てもその辺のコメントないが彼女の客は逆好きいないのかな…? もうちょい男みあるの、それはそれでエロくていいな
今度指名しようと思うんで、軽いプレイ感想貰えると嬉しい どんな客でも勃つって凄いよな
どんだけ性欲強いんだよ 姫岡しあちゃんは浣腸してトイレから戻った時ビンビンにして待っててくれるよ >>711
じゃあ浣腸して出してる間に薬飲んだのか(´・ω・`) 穴に突っ込んで突きまくれると思っただけで興奮して勃つんで、その穴がオッサンの穴かどうかはどうでもいいんです それでも金もらわないと射精をしないというのもスゴイ たしか池田マリナも言ってたけど射精OP無かったら?家帰ってからオナするって >>717
池田マリナどんだけ性欲オバケなんだ?(*´Д`*)
ホル打ってないんかな? 店で出せなかった日に家帰ってからするオナはさぞ激しかろのう 樋口りりこさん、スタイル良さげでモノも大きそうなので入ろうか考えています。入ったことのある先輩方、感想をお願いします。 >>718
客に夢みさせる為に言ってる事を真に受けてんの🤣 >>720
なにかあったの?
最近異常に加工が強くなっているけどそれと関係あったりする? 菅田みらい、市川実日子によく似ている。他の客からもよく言われると。
よく立ってよく出してくれるよ >>726
Twitter見てきた
あぶねー、セーフ🥺 美チンは一二三ゆぅり、綺麗なピンク色
ゆぅりちゃんはかなり変態っですよ
変態好きは最高ですね。 >>734
体型が気になったけど顔のパーツは悪くない
サービスも良かった >>726
加工が微妙な感じで、実際対面したら良いパターンかも。
でも、そう何度も行けないから貴重な一回を費やすか悩む 新人の源彩花、プロフィールは良さそうなんだけど写真も口コミもないのが怖すぎるな 宣材写真のみでレビューが一件もない新人に入る人のフロンティア精神を見習いたい 馬場店の小此木みゆちゃん、マジで好きで何回も指名してたんだけどここ2ヶ月シフトの更新なくて悲しい。
Twitterとかもやってないから、もうどこにいるかもわからんのだけど、やっぱこういうのってもう戻ってこないんかな?
先輩たち教えてください >>742
めちゃくちゃ加工してんじゃん
実物はこんなはっきりした顔じゃないよ >>731
スレ内くらいは検索してから質問しような 姫岡しあはもっと男味あるだろ、顔も長いし目も細くて吊り目 自分が上向きに寝てディープスロートで喉奥までズボズボされて喉仏がぐりぐりなってるAVみたいなのしてみたいんだけど、経験ある方居たらお話し聞かせてほしいです。 なんか最近リフレだの連れ出しバーだの色々やってるけど行ったことある人いる? ハメ撮りプレイ可のキャスト、ご教授いただけますでしょうか 樋口りりこ、前からニューハーフだっけ?
男の娘扱いだったような気がするけど パネマジ過ぎるわここ
柳瀬ゆいとか全く別人だったぞ >>755
安い奴に入って文句言うなよw
自業自得 >>752 お前がハメ撮りされる側だろ?普通に撮ってくれると思うよ パネマジもだがXとかの修正も酷いから扉開けるまでくじ引きだもんな。
開けた瞬間閉じたくなることもある。 修正甘そうな画像から予想するしかない
Xでもパネル画像ばかり投げてるやつは黄信号 京都のゑな、Xの画像も加工しすぎててどんな顔なのか全然わかんねえ いつもパネマジ恐怖症だからAV女優(男優)ばっかり入ってる パネマジが本当に酷い店だが当たりもいるから難しいよな 横浜の一軒家に案内された時、目の前を歩いていたモンスターが先にその家に走って入っていった。明らかに特徴が似ていたので、怖ろしくなってそのまま帰ってしまったことがある。クワバラクワバラ >>764
理由はどうあれ無断キャンセルしたのは終わってる
余程だと思ったなら対面でキャンセルする事も可能なのに何故しない? 無断キャンセルしたのは俺じゃないけど、対面キャンセルの方がキャストは傷つくのではと思った
無断なら単に客がカスなだけだし キモいと思ったら電話でキャンセルすればいい。
腹が痛くなったとかなんとか理由付けて。それから相手も傷つかん。 逆Aなら贅沢言うな、俺も一度ヘビースモーカーの体デカいヤンキー兄ちゃんみたいな子だったけど
タバコ吸ってる時も巨根ビンビンなの見せつけて来て悔しいけど自分からめちゃしゃぶって
その後うつ伏せプレスで分からせられた >>767
恐ろしくなってそのまま帰ったと書いてあるが
後でここに書くなら結局一緒だと思う
明らかなパネマジは対面キャンセルできるし本人に伝えたく無いならとりあえず部屋に入ってから嬢経由で店員を呼べば対応してくれる 店に電話した時店員が女性だとちょっと嬉しいよな
逆Aって言うのが恥ずかしくて 私がウケでお願いしますって言うだけなのに何が恥ずかしいの? 恐ろしくなって帰るほどの奴が顔を加工して潜んでいるわけだ >>725
呂律回ってないしシャワーでこっちが背中向けただけでぎゃー触れるとぎゃー乳首痛いぎゃー
勃たずに帰ったわ >>776
城が付くのは評判悪いって昔のスレで見たな >>764
特徴がわかる程度ならまだ良いよ
ライブに限らずだけど別人が出てくる事があるから 星越かなめってかぐやに移籍したんだね。しあもかなめも呼んでみたがAV出てる割に別にエロくも無かったし、そそるものも無かったし、逆になんか途中で萎えたわ。
あと大阪に移籍先変えた。メスガキはづきとかもなんか最近化粧濃いし声が男すぎてなんかだめだったな〜
もっとファンティア、マイファンズで過激なのあげてるような娘入ってこないかな〜前に池袋に居た日向りなとか気になってたんだけどな〜可愛い娘はみんな大阪在籍ばっかだよねー >>780
過激なのがお好みならばLIBEじゃないけど、ぴよちゃんがお薦め >>781
あの人整形しすぎなのか化粧の加減なのかわからないけど顔が怖すぎる 高田馬場店の、「れをな」って子がとても良かったのですが何処へ、、 >>787
すごくよかったな
この世界では珍しい逆パネで、写真どころか動画よりもよかったわ
ちょっと男っ気がある子を選ぼうとして男の娘を選んだんだけどホルやってるだろって思うくらい女の子っぽくてちょっとがっかりしたくらいw 最近入った新人でおすすめの子いますか?
この店爆サイにも情報が少ないからチョイスが難しいんですよね はずれでも勃ってしまう見境のない自分の下半身のえげつなさを楽しむ業種です 久しぶりに行ったが、初めて逆でいかされそうになったわ
チンコもしごかれてたから結局、射精しちゃったけど 情けない奴だ!逆でイカされそうになったとか!どうせ気持ちいい!!気持ちいいって涎たらしながら
喜んでたんだろ??それでも日本男児かよ!情けない奴め!! >>795
アナルでいきそうになってるのにちんぽを触るなんて無能のやる事 >>796
わかるんだけど、チンコも気持ちよすぎて拒否できなかった >>681
きずなどうだった?
週末、誰に行こうか悩み中なので参考にさせて欲しい >>799
ホルモンやってて立ち具合が良くなかった。。。
男の娘だからそこを期待してたからがっかりだった