【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 70
先週LIBEに行ったばかりなのにまた行きたくなってる、男の娘の中毒性怖すぎる 系列店の売り専のサロン今池で検索したら萎えちゃった △どころか受けも逆も×の子がたまにいるが、気づかない内に消えてるのは当然なんだよなぁ 普段名古屋で今横浜に出張中の天衣ハルさんのお相手したことある方、
いかがでしたでしょうか? >>521
だいたいどこも綺麗だと思うけど
汚いのどこ? 店に電話した時に女性店員だとちょっと興奮するよな、プレイ中女性店員に見られるオプション欲しい 高くてもいいから、ビジュアル良くてテクもある嬢いないの?
ドルチェはビジュアルいいけどテクないじゃん 一二三ゆぅりってAVのまんまですか?
最近純女ばかり行ってたけどそろそろ行きたい 初めてのときも躊躇なく触ったり咥えたりできるもんなの?w >>530
店で躊躇してたら何処でちんこに会えるんだ なんと 野生のちんこが おきあがり なかまに なりたそうに こちらをみてる! >>530 その場の雰囲気で全然やれるよ、一度口にしたらもう止まらなくなる >>530
店に行ってる時点で腹は決まってるからな。
一刻も早く咥えたくなってたよ。 >>533
わかるw
初めて咥えるまではなんとなく踏ん切りがつかないが
一度味わうとあのプリプリ感がたまらなくなる 自分の精子は舐めたり飲んだり出来ないけど人のは全然出来るよ >>531,533-534
止まらなくなるのは想定外だったw
楽しみ 樋口りりこか黒川ひめの、どっちか入る予定
二人とも全然レポないから判断が難しい。まあ両方行けばいいんだけどさ >>541
レポ待ってるよ
高身長以外の良いところ教えて欲しい >>541
ひめのがオススメだな
早めに予約必要だけど >>543 身長180で18aでこのビジュってめちゃ良いじゃん
なんか疼いてきた ひめの入ろうと思ったら満了だったわ
普通、毎回満了になるような子は多少はレポあるんだけどな >>545
レポなくて度々満了になる嬢は、当日欠勤とか早上がりで満了になってる可能性大 逆アナ売りしてるならまだしも
そうでないならそもそもちんこ勃たない
Pサイズなんて信用ならない 地方でSPAやってるこが東京きたときにSPAやってもらえるようにできないの? ひめのはとにかく満了にしたいから、いつまでもランク上げないのだって言ってたな。ランク上げても、嬢たちに入る取り分はそんなに上がらないから、ランク下げて指名量増やしたいらしい。
一方でプライド高くいたいから、ランクに拘る嬢もいるのだとか。 こないだ初めて逆Aされて1回目より2回目の方がよくなるよって言われたけどマジ? 逆アナするときってイチジクとかしてからいくの?
それともコース内でカンチョウしてくれるの? >>553
基本、会ったら最初に浣腸して来てってイチジク渡されるが嬢によってはやりましょうかっ?って言ってくれる。
俺はお願いしてる。 イチジクでちゃんと全部出る?
逆アナされてる最中に残りが出てきたりしないの? >>554
ありがと、怖くてあなるにおもちゃも入れたことないんだけどお勧めの体位とかある?
自分は入れてるところを見たいから正常位をされたいんだけど イチヂクで充分出るよ、逆にシャワ浣とか入れ過ぎた方が後から出ちゃう
心配なら逆算して飯食うな こないだ初めて行って逆アナお願いした。
時間かけてほぐしてくれてたけど指2本までしか広がらないから今日は逆は無理ってできなかった。皆さん日ごろからディルドとかでトレーニングしたりしてるの? 完全に初めてだけど指3本入ったよ
挿入もしてもらって始め少し痛かったけど時間とともに痛くなくなっていって、処女喪失気分を味わえたの最高だった >>556
挿入される時に深く息を吐くと力みが抜けて受け入れやすくなる。
呼吸大事やで。 指3本よりチンコのが痛くない
こないだ3本目で痛かったから、それ痛いしもういいからチンポ入れてくれって頼んだわw >>556
好みもあるかも知れんが普通に正常位でしょ
バックとか突くのも突かれるのも顔見れないから好きじゃない デカチンの子が開発具合見て勃ちを調整して挿れるって教えてくれた、フル勃起とか半勃ちとかコントロール出来るらしい 硬さの違うディルドを何種類か入れてわかったけど、太くても柔らかいとあまり痛くないのね。
硬いものだと細くても穴に負担がかかる。 ディルドは根本絞ってるのあるけど、同じ太さの方が圧迫感あっていい
あと太いのに慣れ過ぎたら並のチンコじゃ満足できないカラダになるから注意な