【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 70
俺の逆Aおすすめ、間違い無い
進撃の詩音
渋谷せな
姫岡しあ 逢坂れいが気になってるんだけど顔出ししてないのが引っかかってる >>689
最初の二人は関西かぁ 姫岡しあに凸ってみるかな >>686
まーた、ルックスも人気もひめのの足元にも及ばないお茶引きどもがやっかんで陰口かい?
どーせ酒の勢いで書き込んで、後になってやーな気分になるんだろうけど、自分の価値を落とすようなことして恥ずかしくないのか?
お前ら、自分がネットで中傷されても、こんな風に庇ってくれる固定客とかいないんだろ?
それが悔しかったら、自分も容姿とテクと話術磨いて指名数稼げよ
そんな努力もできないんだったら、この仕事向いてないんだからキッパリ足洗うんだな
もし、ホストクラブ行ったりブランド品買うくらいの稼ぎがあるんだったら、その金で学校行って猛勉強して簿記か宅建でも取って、真っ当で充実した人生送るんだぞ、分かったな! >>692
例として簿記と宅建を挙げたが、それで食える資格なら美容師でも大型二種免でも潜水士でもふぐ調理師でもなんでも良いぞ
国家資格・検定が確実だけど、民間資格や語学検定、ソムリエや珠算、男の娘AV検定インストラクターだって良い(最後のヤツは、それで食ってくのは難しいかもだけど)
もちろん、資格なんて無くったって、料理やダンス、園芸なんかの腕を磨いても良い
頑張ってくれ!
お前らがいじめるから推しの娘がXのアカウント消しちゃったもんで、俺の楽しみを返して欲しくて書いたぞ >>693
Xのアカウント消しちゃったんじゃなくて、違反していないのに多数の削除依頼のため
AIに削除されたんじゃないの?
LIBEのキャストは狙われてて、アカウント作り直してるキャスト多いよ >>694
本人が「星に帰る」って思わせぶりなこと書いた後に消えてたんで、たぶん間違いないと思うよ おいっもっとレポート書いてくれ、特に初チンポの感想聞きたい >>697
みんな、書き込みたいと思っても、制限かかってbbspinkへの書き込みができないんじゃないかな?
以前は「ちゃんねらー」アプリで書き込めたのが、最近bbspinkは見られなくなり、iOS・chromeでも見ることすらできなくなっちまった
それで「threadpd」っていうアプリ入れたら、問題なく閲覧・書込みできるようになった
この情報、拡散して貰えると嬉しい‼ 今まで入った嬢とキスした時に全員ヒゲが気になった
意外と脱毛してる人って少ないんだな >>698
ThreadMasterも使いやすいよ