【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 70
美チンは一二三ゆぅり、綺麗なピンク色
ゆぅりちゃんはかなり変態っですよ
変態好きは最高ですね。 >>734
体型が気になったけど顔のパーツは悪くない
サービスも良かった >>726
加工が微妙な感じで、実際対面したら良いパターンかも。
でも、そう何度も行けないから貴重な一回を費やすか悩む 新人の源彩花、プロフィールは良さそうなんだけど写真も口コミもないのが怖すぎるな 宣材写真のみでレビューが一件もない新人に入る人のフロンティア精神を見習いたい 馬場店の小此木みゆちゃん、マジで好きで何回も指名してたんだけどここ2ヶ月シフトの更新なくて悲しい。
Twitterとかもやってないから、もうどこにいるかもわからんのだけど、やっぱこういうのってもう戻ってこないんかな?
先輩たち教えてください >>742
めちゃくちゃ加工してんじゃん
実物はこんなはっきりした顔じゃないよ >>731
スレ内くらいは検索してから質問しような 姫岡しあはもっと男味あるだろ、顔も長いし目も細くて吊り目 自分が上向きに寝てディープスロートで喉奥までズボズボされて喉仏がぐりぐりなってるAVみたいなのしてみたいんだけど、経験ある方居たらお話し聞かせてほしいです。 なんか最近リフレだの連れ出しバーだの色々やってるけど行ったことある人いる? ハメ撮りプレイ可のキャスト、ご教授いただけますでしょうか 樋口りりこ、前からニューハーフだっけ?
男の娘扱いだったような気がするけど パネマジ過ぎるわここ
柳瀬ゆいとか全く別人だったぞ >>755
安い奴に入って文句言うなよw
自業自得 >>752 お前がハメ撮りされる側だろ?普通に撮ってくれると思うよ パネマジもだがXとかの修正も酷いから扉開けるまでくじ引きだもんな。
開けた瞬間閉じたくなることもある。 修正甘そうな画像から予想するしかない
Xでもパネル画像ばかり投げてるやつは黄信号 京都のゑな、Xの画像も加工しすぎててどんな顔なのか全然わかんねえ いつもパネマジ恐怖症だからAV女優(男優)ばっかり入ってる パネマジが本当に酷い店だが当たりもいるから難しいよな 横浜の一軒家に案内された時、目の前を歩いていたモンスターが先にその家に走って入っていった。明らかに特徴が似ていたので、怖ろしくなってそのまま帰ってしまったことがある。クワバラクワバラ >>764
理由はどうあれ無断キャンセルしたのは終わってる
余程だと思ったなら対面でキャンセルする事も可能なのに何故しない? 無断キャンセルしたのは俺じゃないけど、対面キャンセルの方がキャストは傷つくのではと思った
無断なら単に客がカスなだけだし キモいと思ったら電話でキャンセルすればいい。
腹が痛くなったとかなんとか理由付けて。それから相手も傷つかん。 逆Aなら贅沢言うな、俺も一度ヘビースモーカーの体デカいヤンキー兄ちゃんみたいな子だったけど
タバコ吸ってる時も巨根ビンビンなの見せつけて来て悔しいけど自分からめちゃしゃぶって
その後うつ伏せプレスで分からせられた >>767
恐ろしくなってそのまま帰ったと書いてあるが
後でここに書くなら結局一緒だと思う
明らかなパネマジは対面キャンセルできるし本人に伝えたく無いならとりあえず部屋に入ってから嬢経由で店員を呼べば対応してくれる 店に電話した時店員が女性だとちょっと嬉しいよな
逆Aって言うのが恥ずかしくて 私がウケでお願いしますって言うだけなのに何が恥ずかしいの? 恐ろしくなって帰るほどの奴が顔を加工して潜んでいるわけだ >>725
呂律回ってないしシャワーでこっちが背中向けただけでぎゃー触れるとぎゃー乳首痛いぎゃー
勃たずに帰ったわ >>776
城が付くのは評判悪いって昔のスレで見たな >>764
特徴がわかる程度ならまだ良いよ
ライブに限らずだけど別人が出てくる事があるから 星越かなめってかぐやに移籍したんだね。しあもかなめも呼んでみたがAV出てる割に別にエロくも無かったし、そそるものも無かったし、逆になんか途中で萎えたわ。
あと大阪に移籍先変えた。メスガキはづきとかもなんか最近化粧濃いし声が男すぎてなんかだめだったな〜
もっとファンティア、マイファンズで過激なのあげてるような娘入ってこないかな〜前に池袋に居た日向りなとか気になってたんだけどな〜可愛い娘はみんな大阪在籍ばっかだよねー >>780
過激なのがお好みならばLIBEじゃないけど、ぴよちゃんがお薦め >>781
あの人整形しすぎなのか化粧の加減なのかわからないけど顔が怖すぎる 高田馬場店の、「れをな」って子がとても良かったのですが何処へ、、 >>787
すごくよかったな
この世界では珍しい逆パネで、写真どころか動画よりもよかったわ
ちょっと男っ気がある子を選ぼうとして男の娘を選んだんだけどホルやってるだろって思うくらい女の子っぽくてちょっとがっかりしたくらいw 最近入った新人でおすすめの子いますか?
この店爆サイにも情報が少ないからチョイスが難しいんですよね はずれでも勃ってしまう見境のない自分の下半身のえげつなさを楽しむ業種です 久しぶりに行ったが、初めて逆でいかされそうになったわ
チンコもしごかれてたから結局、射精しちゃったけど 情けない奴だ!逆でイカされそうになったとか!どうせ気持ちいい!!気持ちいいって涎たらしながら
喜んでたんだろ??それでも日本男児かよ!情けない奴め!! >>795
アナルでいきそうになってるのにちんぽを触るなんて無能のやる事 >>796
わかるんだけど、チンコも気持ちよすぎて拒否できなかった >>681
きずなどうだった?
週末、誰に行こうか悩み中なので参考にさせて欲しい >>799
ホルモンやってて立ち具合が良くなかった。。。
男の娘だからそこを期待してたからがっかりだった >>801
さんくす、ホルモンやってるんだ
逆お願いしたら、薬で立ち良くしてくれるのかななー