【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 70
>>810
LIBEじゃないけど、愛川めいさんはお薦め
見た目は完全に女子、性格はいいし丁寧な接客に好感もてる
程よきサイズのペニクリは立もいい >>811
おお、ありがとう。
色々と動画を見ては興奮してるんだが、パッと見は可愛くても
骨格なんかに男を感じるとウッとなることあるんだ 全然話題にならないレア出勤の嬢を指名したら過去一で美人だったわ
これだからLIBEガチャはやめられないんだよな〜 >>802
逆が得意なニューハーフだとホルモンの量や打つ周期を仕事に合わせて調整しているみたいだけど彼の場合はどうだろ? >>819
実際はさらに男っぽいよ。
まあ、そうだろうなと思って入ったから自分は平気だったけど >>811
すごく昔に入ったけど、だいぶ顔が変わっちまったな みんな相互アナルやるとき、どっちからやるの?
なんか嬢の流れ的には最初に逆をやるのが普通みたいだったんだが。 なにが普通かは流派によって異なり、泡立てるなら裏、泡立てないのは表 両方だけど、先に入れて発射はめちゃくちゃに逆されて罵られながらかな キラキラってどうゆう事ですか?
わかる方お願いします。 ようやく都内にいける日がありlibeにいきます。
多少男味が残ってるおすすめの子いたら教えてください。
今のところ、こはくさんorななこさんと考えています。 >>834
こはくさんは乳あるからそこが好みわかれるかな
ホルやってないから立ちはいい
喋りとかは淡白だけど内容は濃厚
ななこさんは入ったことない 俺はウケではめ倒されるの好きだから別の子がお気に入り この間入ったら、売り専そのまんまウィッグもつけないで出てきたやつがいた。顔が可愛いから遊んだけど、パネルは完全な女子にしか見えない加工してあったから許容範囲狭いと厳しいかも
多分同じ店舗使って営業してる売り専の兼業だと思う >>835
ありがとうございます!
たしかに乳なしのが良いんですが、プレイが良いならアリですね!そう頻繁には行けないんで情報ありがたいです 嬢に女装を始めたきっかけとかって聞いても大丈夫なのかな? どう訊くかだな
コミュ障だと何訊いても不快にさせるかも この間、店に電話したら女の人が出てプレイ内容聞かれて逆の説明を受けてたときはめちゃめちゃ興奮したわ 異性間でしか必要ない届出をわさわざするために女性を雇い、「当店は公安委員会へ風俗営業の届出を出している優良店」と名乗る >>844
まあ普通(だと思う感じ)に訊いてみるしかないかも 腋臭の嬢の脇をあえて舐めてみたら舌に痺れと異物感がしばらく残った。もう二度と舐めないと決めた 最近、勢いなくね?あおばやすずめがいた頃に戻りたい >>844
聞かれると嫌がる人も多いからその類の質問は気を付けた方が良いよ
結構地雷かも
気になる気持ちはよく分かるけど聞かないに越したことはない >>844
向こうからなんでNH風俗で遊ぶのか聞いてくるケースあるから、そういう展開なら自分のエピソード開示したお返しで聞いてもいいと思うけど、こっちから聞くのはデリカシーないってなる気がするなぁ。
女風俗で「君なんで風俗してるの?」とは聞かないもんだろ?
それと同じじゃないかな。 >>850 >>851
丁寧にありがとう。余計な地雷は踏まないようにするわ 顔が割と好みで愛想も良かったんだけど、プレイ中に全く喘ぎ声を出さない嬢に出会って複雑な気分になった 感じてくると男声であああああ、いぐうううヴぉああああああ!となるのとどっちがいいかな 俺は自分で、ちょちょちょおおおお、、、無理無理無理ーーーーあ、、あぁん気持ちいいかも
とかいつも言ってて絶対に聞かれてて後で興奮する こないだ店行ったら全然違う人が出てきて、パネマジやん!と思ったら、HPの写真はAIに似せて作らせたのだって
こんなのアリ!?
ちなみに全然似てなかった >>858
AIだろうが何だろうがしょっちゅうあるよ
お疲れ みんな、ニューハーフヘルス通ってるなんて家族にも親友にも言えない、墓場まで持ってく秘密だよな?
俺ももちろんだけど、心配なのは将来認知症になって、「男の娘のチンポしゃぶりたい」とか口走ったらどうしようってこと >>862
認知症ならそんなこと喜にしないから大丈夫だよ