女装・男の娘・美少年AVについて 38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>8
おいらは視聴者でアップロードした訳じゃないですから
JAVHUBは訴えられたらどうかは不明ですが・・・
他にもこのようなサイトは幾つもありますよ
>>9
おいらは覚えていませんが
上記サイトの他にstocking tease、tk tube、MISSAVとか
色々あるので探してくださいです(日本語OK)
でも、パンスト(ストッキング)を穿いているの自体
日本人の女装、シーメールは少ないです。 >>11
リーチサイトを規制するために法律変わったから
紹介者も逮捕 >>12
アップロード日で並び替えても
古いのが多いのは致し方ないかもです
ってより今年になって大量に削除されてしまいました
>>13
>>14
楽しみに待ってます
今まで他のスレで3〜4年前から貼ってますが
全然来ないけどねぇ 違法性とかどうでもいいけど動画貼るのは別にスレ立ててやってくれ
お前個人の性癖に興味無いんだよ >>17
歯抜け以前にそこら辺のオッサンやないか!!!!!! 最終的にはこういうのに興奮するようになるんだけどな
めっちゃキスして唾液飲まされたいね 原人が頭踏んづけてるavのタイトルわかる人います? おちんちんランドシリーズはゲイビメーカーが作ってた事もあって、他人の手コキで射精させて、そのシーンを色々な角度で撮影してたのが良かったよね。 >>27
すげー
マスクしててもオッサンってわかる 逆に言えばオッサンでもこのレベルの女装と化粧をすれば相手には困らないということだろう
攻め二人もそこまでキモいやつじゃなさそうだし、ちょっとした希望だよな yuukiくんがプロがやってる個人撮影風のやつ出てたけど男優の質も撮り方もレベチでやっぱプロはすごいなと関心した 確かに希望ではある
>>27の人なんて見た目的に35歳どころか45歳以上だろ、それでも需要あるんだから 誰か松嶺こはくがウン汁漏らしてる動画知ってたら教えて 誰か松嶺こはくがウン汁漏らしてる動画知ってたら教えて >>43
似てるようで違う人なんだよな 自分も最初星野くみ観たときに別名かと思ったし
このスレでしこたま突っ込まれたよ 七瀬るいでググると可愛い顔したホストが引っかかってくるんだけど
これはあの七瀬るいなのか? 最近かわいい系のホストをメス墜ちしないかなぁって思いながらチェックしてる 昔の優良作品の無修正とか見てみたいよな
この界隈の作品ってなかなか出回らないよな >>62
これはこれで好きな人間がいるからな
俺のことだけど 違う板でブラーがザブングル加藤に似てるって言われてたの笑ったわ ブラーもここまでメジャーな存在になると厳しいよな。
無名女装娘時代はエロい、サービス良い、立ち良しで好きやったけど。
パブリックで恥ずかしそうにオッパイ見せてる動画は今でもめちゃシコやわ。 いろはちゃんのちんこデカくて太いからフェラするの大変だった 少し前にちびとりのモザイクかけ忘れ画像あったな
もちろん保存してるよ >>74
某サイトにプライベート無臭中出しハメ撮りがあるの知らないのか? おそらく個人撮影だと思うが男の娘3人がオフ会かな?ファンらしき男性集めて乱交やってる動画あるんだけど知ってる人いる? >>77
女装美少年16の優子は水谷浩樹って言うのか
お陰でまだ見てない動画出てきたわ
こいつめっちゃ好きありがとう つむぎはやれるけど大前塁は無理
やっぱりホモはジャンル違う 疑似どころか男の娘の潮吹きとか言うのもやめてくれ
誰が見たいんだよバカらしい ほしのくみの新作だろ?
UFOやオバケよりあり得ないもん見たいとすら思わんよな
バカじゃねえのこれ考えたやつ? 可愛い系の美少年なら女装してなくても抜けるけど、ケツ毛と足の毛があるとキツイんだよね
その点、男の娘やNHのB面は処理されてることが多いから使いやすい。
むしろ、加齢や不自然な整形・メイクで劣化する前でB面の方が可愛いなんてこともある 俺は化ける前と脇毛いらないから美少年出版社は買わない 俺も昔は女装美少年のB面インタビュー嫌やったなあ。
でも詩乃のB面で新しい扉が開いてしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています