女装・男の娘・美少年AVについて 38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そこら辺にいくらでもいる感じの女装子を加工詐欺してるみたいでそそられないな ゲイカップルって同族多いんだね
熊系は熊系同士、メス男子はメス男子同士 >>201
これtokyomotionが初出なのかね?他で見たことない。 最近ホモが増えている
俺がここ数年かけてホモ動画をコツコツ貼ってきた成果が出ている
ttps://www.tokyomotion.net/video/4156553/%E6%9C%80%E8%BF%91%E3%83%9B%E3%83%A2%E3%81%8C%E5%A2%97%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B# >>210
そこにあるやつは全部見たことあるな ただここには騎乗位したまま射精するやつが無いようだ 上げてる人が違うのかな? >最近ホモが増えている
お互い入れたり入れられたりしてすべてさらけ出し合える同姓の友達が欲しいなあと最近思う。
今日は自分が女の子役やるね、とか、前回女の子だったから今度は男役するねとか、
お尻でやる予定だったけど、お腹の調子が悪いから、今日はお尻はやめて、
裸になって恋人同士のように抱き合って、お互い射精して精子まみれになろうね、とか
男性のパートナーとそんなやりとりしたい。いつか一線越えたいなあ。 詩乃はなんでAV出ないでプライベートっぽい映像ばっか流してるんだろう?業界を干されたとかかな?
以前はバックが苦手っぽかったけど、今は好きになったみたいね このスレのAVに出てる子の多くはNH・男の娘風俗に所属している
スレの住人はAV鑑賞だけで実際に風俗に行かないの?
自分は気になる子がいたら直ぐに指名して行っちゃうけど 会った事ある子が風俗所属だったりAV行ったりはあるけどな 色んな子いるよ、名前出すのはいいことだと思わないから出さないよ、ゴメンネ みんなが都内or近郊住みなわけじゃないだろ
遠征してまで会いに行ってるんならすげえなとは思うけどw 個人的ランク
SS 蒼井湊/京/桜川れい/京子/りこ、(一二三)ゆぅり、香椎つむぎ、如月もな、(雫)こころ、中澤チュリン、七瀬るい、花咲ゆう/真澄かおる/yuki/美樹、星セリ(城星凛)、堀北みき、柚木れんか S 愛原くるみ、蒼井まい、秋津小町、朝宮はるか、雨姫あずさ、池野けい、一ノ瀬キズナ、栗山ひかる、黒木ありざ、小林ゆめ、小桃あすか、澤木桃香/柊かな、しぐれ、篠原そら、しゃびー、白雪あんな、神宮寺けいと、 妙花、ちびとり、椿カリン、富永けやき、なつふゆか、那々未、西野ヒカル/西野めぐ、野々川まき、葉山ちあき、二葉みらい、星越かなめ、星崎すず、松嶺こはく、mio、明日香ありす、八坂ちひろ、悠、雪咲ひめ、riisa、rina、涼香 A 相内心愛、あおい、泉水らん、おりん、花音、君野ここ、心愛、近藤ムム、冴月りん、早乙女ありす、桜木せな、栞風ふう、城川ティナ、小鳥遊花音、 滝川まゆり、滝沢レマ、立花なぎさ、ちひろ、椿姫えり、仲里ちとせ、夏川りっか、七尾あやは、西咲妃那、はな、冬月ちぃ、ほしのくみ、結城さくや、優希まゆ >>231
確かに甘すぎた。チュリン、星セリ、堀北みき以外は1つずつランク落としたものとして考えてくれ >>234
なんでや。全盛期のチュリンはトップクラスだろ 俺の中のNo1は愛間みるくだな
あの時代にあのルックスは衝撃的すぎた チュリンさんは全くタイプじゃないハズのメガネ細すぎだったけど原人さんとの教師生徒ものが刺さったなあ 小学生みたいなレスだな
とりあえずNGしとくわ
さようなら 涼香、堀北みき、七瀬るい、雨姫あずさ
美人の上にノンホル、チンポがでかい。ここらあたりは殿堂入りだろ 同意
七瀬堀北は頭一つ抜けてる気がするが
女装よりB面動画もっと撮って欲しかった 七瀬はヤンチャ系だから好みあるだろうけど堀北や咲耶はB面でもっと押すべきだったんじゃないかなって悲しい 金がない🥺から女装AV出て見たいけどどうすればいいんだ🙄 美少年出版社とかひめドットとかのAVメーカーのアカウントにDM送れば? >>246
送って採用されるもんなの?
中年(24歳)ちょっと髭濃いちょっと体毛ありでもええんか? >>247
よく知らないけど、面接のアポとか取れんじゃない?
髭や体毛があっても、中性的な顔かイケメンかデカチンだったら需要あると思う。
いずれに当てはまらなくても出演してるのもいるし出たければダメ元でやってみればいい >>247
女装美少年とかびっくりするくらい男顔のブサ面でも化粧でしっかり商品レベルに仕上げてくれるよ。
青ひげは隠せんけど。 >>249
>>251
応募してみようかな
男どころか女性とも経験したことないんだよね。じになったらどうしよう
でもやってみたい金無いし ゲイなん?
AVで初体験とかなかなかハードだなと思ったけど、男の娘風俗とかでも初体験が客だったというキャストも何人かいたから、このジャンルではよくあることなのかな >>255
大根演技でも頑張ってるのがいい
逆アナも良かった
でも活動短い… アナルが心底好きで楽しんでるやつないかな?マンガみたいなアヘ顔とか、うさん臭い潮吹きとか、わざとらしいやつは萎える… >>255
それな
もえちゃんなんかとルックス的には大して変わらんが問題は反応の違いだわ
もえちゃんは表情が素晴らしい
眉間にしわ寄せてやたら官能的だったり、天使のような笑顔見せたり、じらすような意地悪な目線送ったりIQの高い性行為するよなぁ
堀北は本マグロ、可愛いけど漁師にしか人気無い >>238
確かに無修正全盛期が最高
でも愛間みるくはせっかくシーメールジャパンに出てるのに動画少な過ぎるわ チュリンとLISAが鶯谷の同じ店にいたときあったよな
全然取れなくて、どっちでもいいから入れる方に、とか予約してた ネカフェに来てav観ようと思ったら、七瀬るいとか星セリとかくらいしかなかった。一般メーカーのしかないのかよ 野球選手見て、女装似合いそうか一々考えるようになってしまった。
度会と巨人の赤星は化けそうだな 野球選手見て、女装似合いそうか一々考えるようになってしまった。
度会と巨人の赤星は化けそうだな 競馬の斎藤新でもやれると思い始めた
女装したら可愛いやろあれ >>266
愛間みるくはシーメールジャパンの奴は本番無いのが残念だったな
あの時期はカリナがプロデューサーに贔屓されてて動画多かったけど本番が1本も無いんだよな 女装美少年36ゆきは結局吉本芸人のよぴぴなのかどうかだけ教えてくれ。
俺はこれでめっちゃ抜いてるんや。
この娘のキョドりっぷりとドMな感じがすごい沼ル 友達集めてよぴぴのホモビ観賞会したけど
一般人はゲロ吐いてた
俺と淫夢厨だけ興奮してた >>276
スレ違いかもしれませんがそのホモビの詳細お願い致します。 野球選手でいえば、森下はノーメイクでもウィッグだけでイケそう 野球選手とかかわいい顔しててもガチムチだからカマホモ好きにもくま系にも相手されなさそう 由紀ちゃんの「男の娘おちんちんランド ダブル女装子ぴんこ立ち」?
の競泳水着ローションレズでいまだに抜いてるわ 女装でもホモビデオには変わりないから
見るには耐性いるよ >>286
この娘すごい美形やけど何故か脛毛剃るのNGやねんな。 >>286
女装願望あるせいなのか自分もこういうのすき
男がメス堕ちするのが見たいし感情移入してる >>239
原人の手コキで気持ちよく飛ばすのも良かったけど、その前の絡みで生徒役の男優に突かれながら手コキされての大量射精も良かったよね。 美少女装子 Nicoleの子は
Roxy 7 【DOUBLE CAST】以外の作品とかある? >>276
淫夢厨はヤれるってことだね
美形の淫夢厨がいたら誘ってみようかな >>238
>>266
>>273
シーメールジャパンだけど、勃起薬を飲ませてなかったのか勃ちも悪くて今イチでしたね。表作品で射精シーンが無かったので射精シーンが見たかったです。 愛間みるくで表作品で原人にフェラされ、マジでイきそうになって「ヤバい、ヤメてヤメて」と腰を引いちゃうのがあったのですが、作品名を忘れてしまって…
ご存知の方いらっしゃいますか? 愛間みるくって確か表で一回だけ射精見せてるよな?
デビュー作だったっけ ルックスはS級なのにチンポがふにゃチンで残念なのが愛間みるくとMEGUMI
こいつらがバキバキのチンポ付いてたら最高なんだがね >>273
そりゃ自分の女が他人にヤラれるの流石に嫌だろうからな
オナ動画は大量にあるが >>304
メグミはシーメールジャパンの3Pで男優の手コキで飛ばしてたよ。 >>307
そう射精は意外と噴射力ある
ソファーのオナニー動画とかけっこう飛ばしてるんだよな
でもふにゃチン 大島薫、綾咲さやか、かしわざきせな、ひろみ。
この辺はグロくてガチガチおちんぽで良い。 ttps://www.tokyomotion.net/video/3840433/%E4%BB%A4%E5%92%8C%E3%82%B7%E3%82%B3%E3%82%B7%E3%82%B3%E5%90%88%E6%88%A6%E3%81%A1%E3%82%93%E3%81%BD%E3%81%93#
これの詳細どなたかわかりませんか? 誰にも言えない密かな自慢なんだけど、AVデビュー前の愛間みるくさんと度々会っていて、神戸旅行したり、家にも泊まりに来ていた。
AVにスカウトされたと相談されて、一緒にAV観て練習したのはいい思い出。それからアッという間に売れっ子になったのはビックリした。元気でやってるのかな。 >>316
神様、本当にありがとうございます
少しでもこのスレに恩返しをさせていただきます
>>316
南野みなみ
TGJの動画 恩返しって女装してオナニー動画アップするのかな
楽しみ >>314
めちゃくちゃ羨ましいです。
エッチの時はガチガチでしたか?
射精はしてたかも教えて欲しいです。 愛間ミルクとかスレチだしいらねーから消えろ
まだ立花ミルクのが興味あるわ お気に入りというか愛人だろ
にしてもあいつがやらかしてクビになったのはウケたわw 七瀬身体努力してると思うけどな
もう結構な年齢やろ…おれも35で細身体型だけど腹だけはダルンダルンになってきたし凄いと思うけどね 七瀬はオナヌではなく手コキで射精してくれるから好き だれがなんと言おうと七瀬はレジェンドだからね、ここまで落ちて豊胸しないしあくまでおれは男って思ってるところに好感持てる
b面時代めっちゃ抜いたよ るい君はおっさんに掘られるのも好きだし
女も好きだと思う しかもかなりの面食い 屈託ない笑顔で
「体の中でオチンチンが一番好き!」
のシーンでムクムクしたわ 顔だけで言えばもっと可愛い子はいるんだけどね
チンポをイラつかせることに特化した女だよほんと この程度をこれ以上なく可愛いとか言ってる人ってあんまり他見てないのかね エロさを出すのにケツや太ももの肉付きは重要だからな
そこに興味ないならガチホモに近い
メイクしたら顔だけ可愛いのなんてナンボでもおるよ 七瀬は顔や身体はいいと思うんだが喘ぎが単調なのが抜きにくい 本当に気持ち良かったら自然に出るもんだけどな
男優が下手くそだから頑張って喘いでるのかもしれんぞw お仕事としてセックスしててどれくらい気持ちよくなるものなのかね
ハッテン場でやられてる女装子たちはまあまあ気持ち好さそうにはしてるけど 腐るほど女装子いるのに何で七瀬?
100人に聞いてみ?こいつが1番って言うやつ恐らく1人とか2人だろ
それぐらいみんな好みバラバラだよ 白銀あゆのデビュー作はよかった
あくまで個人的感想 >>326
シーメールジャパンで数々の名作を輩出した伝説の侠客 客観的に見て七瀬より見た目レベルが高いのなんてそんなおらんと思うけどなあ。
デビュー時点でなんてそれこそこれより可愛いのなんて誰が居てたか教えて欲しいわ逆に。
七瀬は性格が悪いとか言われてるせいでフィルターが掛かってるだけやろ。
愛沢さら、香椎つむぎ、雪咲ひめ、神楽るみこの辺りなら七瀬より顔面レベル高いかもやけど。
抜けるのは俺もかなめとかこころとかのが抜けるよ。
オススメはLBOY-026とLBOY-029な。
騙されたと思って見てみて 七瀬デビュー以前なら櫻井みさき、ココア、女装美少年13の娘とかも負けてないな。 >>353
七瀬がAVデビューした時、七瀬叩きで1スレ消化されてた
綺麗すぎてオカマが嫉妬しちゃうんだよね >>335
そのシーンはどのタイトルで見られますか? 教えてください >>357
なるほど、納得しました。
僕もサンプル含めたら結構たくさん見てるので見た目だけなら間違いなくトップの1人ですよね。
内容的にはDEBUTの作品の猫耳&ボーダーニーハイのからみしか刺さらなかったんですけど、、、。
佐藤ひろみとかのが抜けるんですよね。 元々イケメンだからえげつないポテンシャルあるのはわかるやろ七瀬
墨苦手な人は嫌悪感あるだろうけど >>359
DASDレーベルでのデビュー作 DASD-429
表は確かOPPWレーベルが最初だったと思う
冒頭のインタビューでの受け答え 半グレの制欲処理係だっけ、
逃げれないように刺青入れさせられたとか 墨と言えばXによく動画上げてた女装子がいつの間にかタトゥーだらけになってたな
何なのあれ?やっぱりヤバい人に…… >>355
ほんと凄い
わざわざこいつを選ぶのかってぐらいの審美眼してるなw >>368
何で俺が女装しなきゃいけねえんだよ
バカかこいつ >>369
お前の人生そのものがキモいからキレイなもの、華やかなものに妬んでんのかと思った。
間違ってたなら謝るわ。
すまんな。
一度自分の人生を振り替えってみてくれや。 >>370
クッソつまんねえ煽りしやがって
オモロいつもりかボケが >>372
謝ってるのに何故怒る?
もう一度謝るわ。
ごめんなさい。
生きてたら何か良いことあるかもしれんから前向きにな! オカマゲイとオカマゲイ好きのゲイが言い争ってるだけにしか見えんよ、世間的には
仲良くしな >>377
調子乗んなよ貴様こら
自演丸出しなんじゃこのオカマ野郎が オカマ好きの人達の板で
このオカマ野郎ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>379
こら何がおかしいんじゃ?
好きなオカマと人を罵倒する時のオカマは違うんじゃボケがw >>380
あなた自己主張が強すぎるね
好きなオカマと人を罵倒する時のオカマは違うんじゃって理解できないw
あなたの好みを自分と違うよって書き込みした人を罵倒してるだけに見える
あなたにレスした人はあなたに謝ってるじゃないか一言多いが
そうやって喚いていれば解決するんか
お前クレーマーとして有名になってない? 俺はID変えて投稿したりはしてないからな。
それとお前はもう訳分からんことになってるから今日の所はお薬飲んで寝ろ。
また明日な。 >>381
俺は同調レスしかしてねえだろこのうじ虫野郎が
そこに絡んで来たのはどっちや >>384
凄いねこれが同調レスしかとか言ってるよwww
お前の書き込み振り返れよ >>385
355に付けてるんだが?
お前メクラか?
それそのオカマ野郎じゃねえだろがボケが >>386
ここまで書き込みした人を罵倒して
俺は>>355しか相手にしていないんだとかいって通ると思うのか >>387
はあ?明らかに喧嘩腰で来てるヤツに何で俺が優しい対応するんだよ?
しねこのうじ虫野郎 >>388
そうだね自分の好きな子を趣味悪いとか言われたら確かに頭にくるよな
ごめんねごめんねー >>390
もうバレバレの自演はええから
いっぺんしねお前 >>391
しかし君しねとかうじ虫野郎とか語彙力wwwww
もうちょっと本を読もうよ >>391
だから自演じゃないって。
他の人にまで迷惑かけるな。
それとお前は少しカルシウムが足りてないな、うん。
何かスポーツでもしたらどうかな。 >>393
むしろ語彙力があるから出て来るんじゃボケが
お前は何もわかってない >>396
陳腐な煽りw
しかも罵倒してる言葉がボケ
ボケ
ボケ
それでお前は満足なのかもっとうまい返しが出来ないのか
もっと頑張れよ >>397
ふあああああああああ〜あ
ブリッ あ〜屁が出たわ
そんで?凡人のお前が何だと? >>398
確かにここに書き込みしてる凡人です
すいません >>398
一生懸命考えた返信がブリッ あ〜屁が出たわですか
頑張ってください
辛いことも多いと思いますが頑張って下さい >>401
何で俺がお前にタダで笑い提供しなきゃならねえんだよ
意味わからねえよwww
そんな事いちいち芸人でもやるかボケが
3回も続けてレスしやがってキチガイwww >>402
いくら払えばお笑いを提供して下さるのですか
まあお金を出すだけ無駄なのは今までに書き込みでわかるのですが >>402
昔の2chはこの時間でもこのようなやりとりは10分位で出来たんだよ
つい懐かしくなって君をからかってしまった申し訳ない
好みなんてそれぞれだからな
だけど自分の主張だけを述べるのは時代に合わないから注意して欲しい なんで喧嘩してんのよぉ
釜好き同士仲良くしようよ… >>364
動画の中の力強い逆と積極性が好感で
店見つけてすぐに会いに行った
10年くらい前かなあ 妙花は腹筋がいいよね
西野は可愛いのに店スレでワキガって言われてて逆に興奮した スレ伸びてるから何かと思ったら
しょうもないケンカしやがって あのさ、ネットの女装AVの掲示板でムカツク奴おったから徹底的に反論してやったとかお前ら友達に言えんの? 個人撮影の男の娘で可愛いのに喘ぎ声や構図がワンパターンなの本当に勿体ない 七瀬るい次回作で強そうだけどだめチン男VS弱そだけど巨チン性豪寝取られ対決でどう? 七瀬なんかただの兄ちゃんだろ
そこら中おるわこんなレベル 小鳥遊煽りの後は七瀬煽りか
叩けば音の出る玩具が常駐してるから煽りがいがあるな >>363
どうもありがとう 七瀬のデビュー作は見たこと無いから楽しみ 七瀬は可愛い、可愛いんだけどワイには刺さらない。
癖がある顔の方が好きなんだよなあ 七瀬や香椎は見た目だけならトップグループに属する。
でも一番てなると人それぞれ。
ドSな俺は七瀬よりかなめの方が可愛く感じる。 こはくのおほ声が何故か一番抜ける。わざとらしい気もするんだが、気づくと見てる こはくは一度だけ風俗で入った事があるが、おじさんNGだったらしく悲しい くらい塩対応だった >>429
Xで客めっちゃ呼んでてほぼ毎日出勤してるよ!安いよ!みたいなこと言ってるのにそんなNGあるんだ >>420
ゲイだからただの兄ちゃんが好きなんだよ >>370>>374
るいぴがこれ言ってるとこ余裕で脳内再生されて笑える >>435
安いもんね
売り専しか行かなくなったなぁ 掘られたいおっさんなんだけど、売り専て掘ってくれるの? >>421
え?俺に言ってるのか?
だったら思いっきり外してるぞ
小鳥遊煽りって全く知らんし、そもそも滅多にここも来ないし
常駐するほど暇じゃねえよ、お前みたいな年金暮らしのジジイじゃねえしw >>435
売り専も高くない?90分19kくらいするでしょ ちびとりのプライベートハメドリがあるって聞いたけどまじなのですか? 売り専も結構するなんだな
今よく入ってる娘は90分+射精+絶対つけたいオプションで30,000近く払ってるから
それと比べたら全然安いけど 七瀬ってほとんど店出てないっぽいけどホテル暮らしして金どっから出てんだ? 七瀬レベルの見た目と知名度あればパトロンの1人や2人居てるんちゃうか。
ホルも去勢もしとらんし。 ムムちゃんとかサービスとか良くて恋人感覚を味わえそうだから風俗に行ってみたい。 俺は一二三ゆぅりがモロ好み。あれで接客もいいなら通いたい 自称ノンケだった今はゲイの女装男子飼ってる
七瀬は金持ちじゃないと無理そう ゆぅりはおちんコスでの一作目がめちゃくちゃかわいい。お尻でイクところも見てみたいなあ。 >>455
クソみたいなもん貼られたら迷惑なだけや ちびとりの喧嘩音声聴いたけど普段は普通に男なんだな
ドス聞かせてて草生えた 骨砕きのがTwitterに上げてたやつ
物投げてるか殴ってる音も入ってる >>462
ちびとりさんのケンカ相手は誰だったの? チビトリはパンチングマシーンで100は簡単に出すからな ほぅ‥‥
流石はちびとり
俺が神に感謝することがある
奴が男の娘であったことを アカウント消えてる?1週間もしないうちに戻ってきそう ちびとりは何しても可愛いだろ
多分2chのVIP時代から知ってるヤツがアンチしてるんだろうけど お前らって上野オークラ、上野特選劇場、24会館浅草、アウル、酒々井などで女装子と発展してるの?
それともAVばかり見てるだけ? その手の発展場ってさ〜、セクロスだけじゃないよね?
女装子に興味はあるけどセクロスまではする気はない、話したり体に触れたりするだけでもいいんだよね? >>478
ありがとうございます。二人ともフォローしていない方だったので助かりました。 >>482
良さそう。初めての体験なのに楽しそうにしているのがいい。久しぶりに購入しようかな。 実物見たことないのでなんとも言えないがXとか見てると好きにはなれないな、某氏 ちびとりと骨砕きのはケンカ後の仲直りのセックスとかあるんだろうかは?
それとも怒りや腹立たしさや相手への嫌悪感でそんな気さらさらないんだろうか? ゲイカップルの喧嘩が激しいとは聞いてたけど、本当だったのか >>487
見た目がタイプだわ
気の強そう子が感じちゃう顔するのたまらんな ちびとり君 七瀬るい君 まったく違うタイプだが
どっちともやりたい VIP女装スレではレジェンドだったよな
ああいう娘が出てきたあたりから男の娘って言葉も一般的になった >>494
他にこの娘の作品ある?
名前もわらん画像も小さいじゃなかなか探しづらい >>499
ここの作者は自己陶酔の気持ち悪い文章ばっかで出てる子の詳細載せないからわかりづらいよな
前は指摘されてリンク貼ってたのに面倒くさくなったのかまた載せなくなってるし 過去作のリンクを概要欄に貼ってらもらえると助かる。そうすれば売り上げも上がると思うんだけど。 すまん
七瀬るいって24歳くらいかと思ってたけど違うのか? >>496
開示請求の対象
誹謗中傷はおやめください シーメールジャパンの時のチュリンは綺麗だったね あの頃はLISA、チュリン、芹那、君野こことか当たりが多かった 男の娘のすっぽんぽんな身体を見て興奮するのはホモですか? ガチムチゲイは距離あるけど、美少年好きゲイはこっちと似たようなもんだよ 男の娘が女子にフェラされて射精しちゃう動画が好きなんだかあんまり数がない… >>516
これ観たいんだけど、おすすめの作品ありますか? >>517
この最新作って射精シーンあるのかな?
ケツアクメエンドで射精しない作品とか多くて本当にイッテルのか分かんねえんだよな
ほとんど演技な気がするしな LISA、チュリン好きなら似たタイプの七星ゆきも好きだろ コロナ直前に地方のデリヘルで七瀬るい指名した事あった
プレイに入るまでめっちゃ怖かった 男の娘が男や女を犯してるときに、後ろから見えるアナルと玉が好きなんだけど、わかる人いる?
普通にアナル見せているときよりも、なぜかエロく感じる 女装美少年シリーズって全員B面拝めるの?
サンプルだとB面が分からない娘もいて買うの躊躇してる 普段の姿の場面は見たくないので自分はいつもスキップしている。 >>532
女装美少年にB面を拝みたい娘がいるからさ LISAと芹那の絡みはリマスターされないのはなぜなんでしょう 女装美少年は半分ぐらいは無理だな
やっぱりあまりにも男くさい顔したヤツは受けつけない
ガチホモじゃないからB面とか無くてもええわ >>535
ガチホモだからB面ないとエロさ半分に感じる 凄まじいブサ面がなんか良い感じの可愛さに仕上がってるのとかあるから俺もB面インタビュー飛ばしてたけど詩乃で新しい扉開いてもうたわ >>536
チンポがたくさん出てくると画面がモザイクだらけでカオスやな >>541
画面に映ってるチンポの数に比例してエロくなるのにモザイクのせいでひどいことになるよね >>535
B面だと普通の成人男性なのにチンポ以外が女の子になった途端に淫乱になるギャップに興奮する ゲイビのモザイク薄くてうらやましい
女装AV作ってほしいな 有名女優共演はやめて欲しい
ブサイク男優にめちゃめちゃ掘られてるのがいい 射精してんだかしてないんだか分からん
擬似射精とホンモノの違ってなんだ?
疑似射精ってどういう原理で飛ばしてんだろ 典型的なのが、モザイク越しでもチンポの色がおかしいパターン。実際のチンポよりも明るい肌色だから、見たら分かるでしょ。 池田マリナ何となく変わったな
最初の頃は良かったけど
最近目の下辺りが気になる様になった
ケバくなったというか
顔がおっさんぽくなったのかな 春澤りおってのかわいいな
実際はどうかわからんけど 世の中にこれだけの頻度でメスオチ希望してる人がいることに興奮する 鈴音ニコフォローしてると姫野じゅりもタイムライン流れてくんだけど姫野のAVみたらめっちゃかわいかった
本人のX加工マシマシだから損してる 蜥蜴蜘蛛ってホル娘がいるんだけどAVでてないよね? 女装娘のウン汁漏れてると興奮する
そういうAVないですか >>570
おちんコスじゃない方最近竿役にジジイが増えて不快だから見なくなったな >>573
詩乃のデビューではないデビューぽいタイトルのやつが最初のカラミで男優がチンコ抜いた瞬間出てるのがわかる >>575
詩乃って女装美少年より前に出てるのか知らなかった 何てタイトルか教えてください >>573
古いけどゆきのあかりのDVDであったな
パッケージには『ゆきのあかり』じゃなくて『あかり』としか書いてないやつ >>580
最後の口内発射で顔がアップになったとき鼻下のヒゲがめっちゃ気になるんだけど
あれわざと剃ってないの? 見てないけど単なる剃り残しだろうな
ヒゲを完全に消し去るのって難しい、俺は特にアゴに苦戦してる 素人女装さんでも鼻の下の毛は全部処理済って人いるのにな 姫野じゅりって、DVDとLIBEのパネルやxとかの写真った別人のように違うのね
普段はパネルやxなんだろうけど、DVD撮った奴凄いな 女装モノの青ヒゲや剃り残しくらいは作り手も対応してやれよ 脱毛してないくせにAV出て金儲けしようというのが厚かましい 体毛はその場で何とか出来るけどヒゲは結構大敵なんだよね
剃っても数時間で浮いてくるし ヒゲ剃り跡くらい許してやれよ
鼻毛ケツ毛は論外だが 鼻毛はともかくケツ毛は許容範囲だが
陰部周りの毛は興奮するから >>575
>>577
ボクこう見えてオチンチンついてます。詩乃
1:03:04ごろやね
持ってるのに気づかんかった
感謝 おりんちゃんもう少し太ってほしい
新作ひょっこりはんに見えること多々 女装子が男にイラマから口内射精するやつでおススメおしえてくらはい >>599
そうこんな感じで女装子が男の口にドクドク流し込む AVNT-028 街に出没するペニクリ汁ダダ漏れニューハーフ!釜崎あゆ
DASD-708 眠る夫のすぐ傍で不埒な男にとろける程しゃぶられて… 愛沢さら >>598
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nvh023/ >>607
ありがとうございます。男の娘ッスにも出ていたんですね。 今は引退したようですが、大月ルカとしてLIBEで働いていたのか。知らなかった。 女装した状態でオッサンに犯されて興奮するのはゲイなの? AGってやつかもね
男に惚れるのでなければ厳密に言えばゲイじゃない
本当のゲイさん達には仲間に入れてもらえない 女としてチンポでパコられることに喜びを感じてるならそれは女だよ
男同士で舐めたりすることが好きなわけではないんだろ? >>612
いや
女になりたいわけじゃないし
よくマッチョに惚れるけど好かれない
ゲイだけど
男の娘を名乗った方が穴モテはするの 仲良くしてもらってる女装子さんにもいろんなタイプがいる
ゲイ自認でB面でも遊ぶ方、女になりたいんだなって方、妻子ありだけど女装しても遊ぶ方も居るし、とても複雑 >>618
ホモオタク界隈にはロリコンのゲイまでいるもんな >>625
ジャケット裏の右下の写真の体位やってみたい。自分がされる側で。
完全に男性に屈服して身を任せるしかない服従感が興奮を高めてくれそう。 オートガイネフィリアは
オタ界隈の隠語ではなく
性別違和の専門医による造語 >>630
妙花はかわいいのう、最近の娘の中でNO.1や >>633
右側の人随分美人だなって思ったら女性なのか 左側の人もレベル高いね 名前知ってる人いたら教えてください >>628
これ分かる。騎乗位だったら自分が主体で調整できるけど、
この体勢だと相手に身を委ねるしかないからね。 >>636
@MFSNcaozi
↑
たぶんこの人が男性側のアカウント
@MFSNWEJL
↑
こっちのアカウントが女性の方の方かな? >>638
詳しくどうもありがとう 最近は素人でも完成度高い人多いね 一昔前だとイエロードラゴン位しか居なかったような気がする >>641
tps://livedoor.sp.blogimg.jp/kuroutaakatsuki/imgs/8/c/8c63584e.jpg 一番上 新星現る
一番下 波多野結衣と絡んだら男に戻る >>649
ええ、全然別人に見える
修正し過ぎだろ あくまで素人だから価値はあったんだけどな
風俗堕ちとAVデビューしちゃったら興味なしだわ >>649
これ表面見て手に取る、裏面見てそっと棚に戻す。
やつやな。 >>646
パケを見たら新しい人?ってなるけど裏を見るとメガネ掛けてる写真が有ってブラーじゃんって分かった 修正しまくってるのに
ブラーじゃねーかって
分かるのを紛れさせてるのは
良心なのかw yuukiがプロがやってる作品に出始めてるからそのうち表にでるかもな >>665
なんかお面というかマスク?を被ってるのかと思った おちんコスみたいな薄消しのメーカーってありますか? >>681
掘られ願望あるので一ノ瀬ラム、池田マリナは入ってくるわ >>681
西野めぐは純女優とのレズ物が多いが純女優より可愛いな >>687
この二人はこんな格好してない姿を見てみたい、普通のウイッグとかて
実物はどうだかわからんけど >>687
この二人はこんなコスしてない姿を見てみたい、普通のウイッグとかで
実物はどうだかわからんけど >>688
同意、ただメイクと髪型でけっこう変わるね 最近犯せれたいって思うようになってしまった…
幼く見られるけどもう35だし人生おわった 相手に身を任せて「もう好きにして」と言ってすべてを委ねて女の子として抱かれたい欲望はある。 >>696
中出しを嫌がる反応良いよな
女装AVはこういうエロさがないからダメ ゲイビには違ったエロさがあるんよ
女装さんは両方出てくれ いっとき藤井風に女装してほしいと思った時期があった死にたい 男の娘のアナニーを見て興奮する男はホモですか?
決してホモではないと言ってる人がいるんですが
どう思いますか? それを見て犯したいと思ったらホモ
自己投影したなら女体化願望を持ってる異常者 ちびとりは男臭さがある初期(昔)よりは今のほうが好きかな >>708
ホモじゃないと言ってる女々しいホモを掘るんだよ >>712
何か見たことあると思ったら、Yuukiだったのか。 ちびとりは素行悪いし喘ぎも演技臭すぎて全く抜けない >>722
そうですよ。
@yuuki_s0817 最近プロがやってるmyfansとかも出てるしそろそろデビューするんじゃないかね 雪咲ひめちゃんはデビュー前にヘルスで入ったけど真性包茎のちんこ美味しかったな >>699
横からだがthx
この娘にはもっとhentai方面に発展して欲しい お願いしますだ
女装美少年あおいちゃんの情報を恵んで下さい 近藤ムム君のX見たら来年の5月に発売の作品を既に撮影済みらしい >>739
@交通費
➁食費
Bホテル代
地元の高級ソープに入るより高いから遠慮する >>755
これのどこが?
お前何でもいいのかよw >>743
こういうヤツなんか法律で取り締まれないのか? >>760
こりゃ近いうちにオッサンお得意の中出しされそうだな >>760
初めての男性とのセックスだったみたいだね。 中出しを本気で嫌がってメス堕ちする描写が一番シコれるのに
二次元男の娘とゲイビにしかない どこがアンチだよw
むしろそれを期待してるような文章じゃねーのか? 作者のキモオヤジ本人じゃないの?w
嫉妬なんて発想ただ見てる奴が書くかね https://images2.imgbox.com/aa/06/C6Y9v6df_o.jpg
そんなことより最近のモザイクのでかさがクソすぎて萎えた
唯一ここだけは頑張ってくれてると思ってたし今後の購入は考えるわ DMMで証人とかの奴が2倍位の値段で売ってるのか… 作品買ってモザイク破壊して楽しんでる人はいないのかな 純女のAVはモザイク気にならんけどこっち側のはモザイク濃いと見る気にならんよな。
そういう意味ではオチンコスは最初で最後の砦やな。
何故か作品によって全然モザイク違うけど モザイク破壊が無いのはやっぱり需要が非常に少ないからだよね モザイク破壊は画質がモヤモヤしてるからイマイチなんだよな
やっぱり高画質でチンポの色艶や反り具合まで見たいわ
無修全盛期は良かったなぁ >>769
>>760のやつもこのクソモザなのか?
それならマジで買う気が失せるわ しっかり藻入れないと制作だけではなく販売運営もお上に叱られる
ファンティアやdlはAV新法に準規してます >>779
左の画像だと目元はいいけれどそこから下が長すぎるな
右の画像の感じだと可愛い 男の娘ッスってなんでムラムラどころかえっちいなすら感じないんだろうな >>664
ただでさえネタ少ないんだから分けなくて良いよ 間違えた
>>793
ただでさえネタ少ないんだから分けなくて良いよ このシリーズは最近竿役に白髪ジジイとか出し始めやがったからキモくてみるの辞めた ペニスの証人に、男性経験が一度もない女装の子が出演したことってあるのだろうか? >>799
ジャケットと全然違うけど、この子はこの子でかわいらしくて自分は好みです。 livedoor.blogimg.jp/hou_rock_you/imgs/2/8/28bc6b03-s.jpg 西野めぐかわいいやん なんで話題にならない
>>786 ちゃんとビンビンで射精できればジジィでもいいよ
竿役の話ね >>800
太めでホル乳っぽい感じとホストやってたって設定がミスマッチな気がする >>798
そもそも最近のAV、初体験モノ著しく減ってない? 南関東高校陸上で島田美穂二冠獲得
i.imgur.com/ifY6ymf.jpeg
↓
i.imgur.com/hMMe6Wt.jpeg
↓
i.imgur.com/cz7Bm1C.jpeg
↓
豊田自動織機が失格…たすき中継地点50センチ越え
1区の福田有以がトップから8秒差、区間3位の走りでやってきた。しかし、その中継線に2区の島田美穂(19)がいなかった。福田は減速しながら島田を探した。その直後、島田が慌てて、コースに出てきた。2人は並走するようにタスキを渡した。
↓
i.imgur.com/miolliS.jpeg
↓
i.imgur.com/P3AbG1W.jpeg >>810
そうですけど?
普通イケメンがいい
キモ男優ほど興奮する人もいるわね
私は奥まで掘ってくれるマッチョが好き イケメンでなくても良いけど見て気持ち悪くないレベルではいてほしい
完全メス化計画とかのジィさんは普通に街を歩いていても気持ち悪いレベル 密着してんだし気持ち悪い奴ならどうしても目が行くだろw
せめてマスクでもしてろよ >>810
女装側に感情移入するときイケメンの方がよくね?
そりゃキモいおじさんになシチュエーションで抜くときもあるが、基本的には 久しぶりに女性がモデルのAVでしようと挑戦したんだけど、
勃たないから女装ものに切り替えてようやく勃って射精できた。 え?お前ら女装側に感情移入するん???
チンポ挿れられる想像でシコるん???
マジで?? >>818
最近はずっと自分が女のことになって男性に抱かれているところ想像しながらオナニーしていますよ。 元々自分が女の子になって犯されたいって願望があったから普通のAVでも女性側に感情移入して見ていたし
より感情移入しやすいチンポのついてる女ってことでニューハーフ物そして女装娘も見始めた
とは言え好きなのは飽くまで女体であり女の子 メスイキを体験したいという欲求があって、そのための女の子心理だけで男性に抱かれたいはその後。
男性が好きで抱かれたいから女の子になった姿を想像しているのではなく、メスイキの欲求が一番最初にある。 >>818
半分ネコ
つまりゲイかバイかオートガイネフィリアかドマゾ ゲイ(正確にはMtXの恋愛対象男性)の受けだけど、相手の顔は気にしないなぁ AGでドMだから、ペニスの商人みたいな沢山のデブオヤジに輪姦されまくるのに憧れる 白髪とスキンヘッドは巧いんだと思う
相手の反応が良い
白髪:TPNS-012
スキンヘッド:Tらn sex Japanのミランとのたちバック >>810
キモ男優でいいあんたがゲイでは?
男の娘同士以外は嫌 男優側もこいつかわえぇっ…てなってるとむしゃぶりつくよね 俺AV男優なったらエディ・伴・平林って名前にするんだ >>638
めちゃめちゃ美人やけどこれも加工なんやろな 綺麗な人にXでフォローされたんだが美人すぎて信用できなくなってしまう fc2 4560176
出演してる子初めて見たけど誰ですか? >>843
名前わからんが表に出てた
つかこれ表のを編集して出してないか? >>842
凄い可愛いね タイプだわ どなたですか? >>856
顔をツブツブにする加工
男からしたら気持ち悪いだけなのに女の子は可愛いと思ってよくやってるようだけど
男の娘でも可愛いと思うのかな >>856
どうもありがとう! よく探せたね どうやってみつけたんですか?
この人の他の動画はなんか顔がブツブツになる加工してるけど流行りか何かなのかな? >>860
動画の0秒の位置のスクショを撮って、それを画像検索にかけるだけですよ。 >>760
フェラもないし単調だったけど
この娘はガチで可愛かった
他の作品ないかな? >>879
一度こうなったらこれからガンハメされてチンポ穴に育ってくよ >>878
普通にビデオ観てても劣化してるシーン多い 他で言えば一二三ゆぅりもだが
最初の1〜2本と最近のビデオで劣化を感じる
太ったのか?なんなんだろう >>884
男として成長しちゃうんやろか
あとはメイクの精度かな 二十歳ころから30に向かってゴツくなってくるね普通は
ホルとかとれば別なんだろうけど >>885
顔の形がゴツくなってくるって事なんかな…よく分からんが 遂に我慢の限界きてこれ以上老ける前に友人に相談して頼んだら快くok頂けた…
ホテル代は俺持ちになってしまったけど >>866
ツインテールの方の娘、タイプやわ
どっかで見たことあるんだけど、誰だか教えてください おちんコスにしか出てなくて可愛い系の子いますか
区別がつかない >>894
女装はしたことないからしないで!頼まれたらするかもだけど服も化粧もないし知識もない
ありがと!頑張るわ
やっぱり言うてみるんもんやね >>866
皆可愛いが真ん中の娘が好みだな これファンティアとかで上がってるの? もっと見てみたい >>843
確かに表で2年前位に出てるね 流出したんだろうか おっぱいはいらねえんだよな
ぺったんこでいいんだよ >>904
20年以上の付き合いのある友人でかなり変態なのは知ってたからお願いしてみたんよ
だから見た目が好みとかそういうのはない。
快くとは言ったけど最初はからかうなよ?ってなって本気で言ってんなら今すぐフェラしろって言われて戸惑ったけど仕方なく初フェラしたら、わかった…おれも色々経験してみたいし男別に好きなわけじゃないけど協力するって言ってくれたのが一昨日の夜。
ちなみにおれはかなり幼く見える外見だけどブサイクです 相手めちゃくちゃSでおれはソフトMなんでお互いに割り切った関係なら相性も良いかなって思ってる。
ほんですこしだけ手コキしたらすぐに勃ったから恥ずかしいの我慢して咥えたら萎えられたのは好きでもないのになんかすげーショックだったよ、なんで萎えんねん!って言うてすぐにうがいしてやったわ
場所は相談したご飯屋や商業施設とか入ってるビルのトイレ 私はお尻叩かれるの好きじゃないからきっとMじゃないんだろうなあ。 >>845
こちら何て名前の子か教えていただけないでしょうか? >>910
@rirerere
女性の方みたいですよ。 せめて男感無くしてあげたいからニーハイ履いてみたんだけど…なにこれ自分の脚すらエロく見えてハマりそうだ
ニーハイ嫌いな男が人少ないのも納得 一度足の毛を全部剃ってツルツルにしたときは自分の足なのにメッチャエロくて興奮した >>917
35歳でその感じ…かわいい…
お相手うらやま >>923
ありがとね、こんなお願い聞いてくれる人いないから大事にしたいというか満足して欲しいからできることは全部したいんよ
ブスでも対応次第で可愛いと思わせたいから 女装してたらホモじゃない
そう考えていた時期が私にもありました 男の娘の珍珍ならしゃぶってもゲイじゃない
そう考えていた時期が私にもありました 俺はホモではないよ
女にたまたま付いてて触ってるってだけなんで
一緒にすんなw ここはAVスレだから俺は映像の中のファンタジーとして見てるだけだな
自分が女の子になって犯されるのを妄想しながら見てるけど現実で男とキスしたり男に抱かれるなんて無理 >>934
ママに説明してみろよ
できればホモ扱い
できなければ女々しいカマホモ おしおき板見て探すんだけど気色悪い投稿が多くて萎える >>942
おしおきは既に終わってる。
40代の首下とか下着とかでサポ希望とかゴミみたいな書き込みばっかり この子女装したらくそレベル高いやろ
それぐらい美形だからゲイじゃない >>955
美形じゃない女装子いっぱいいるけどゲイなの? >>950
フェラが嫌いというのがもし本当なら話にならんな
男でも女でも需要ないわそんなヤツ るい君とちびとり このかみ合わなそうな
まったく対照的な二人の絡みがみたい >>963
フ○ラ、ク○ニ嫌いなんていくらでもいるじゃん。
自分は舐められたいのに、舐めるのは嫌だって純男、結構多いよ? ちびとりななこ小鳥遊花音のちびとり軍団って誰が買ってるの? るい君の逆アナ作品見たけど
るい君は入れられてる時の方がいい顔してる 小鳥遊花音は当初から好きなれん
なんとなく男っぽいというか
そしてゆぅりは初期は良かったけど肉が付きすぎてエロさ半減したな
女性ならともかく男が肉付き良くなるとだらし無い体型にしかならん
大島薫もそうだったわ あおいはもう新作出ないのかね 個人的には逸材だと思ってたんだけどな 残念 ななこ作品によってはゴツいんだよな
作品によっては可愛い そりゃ男だからゴツくて当然
俺も女装するけど普通に自撮りしたらゴツく映る、鏡越しに撮ると何故か可愛く映る ななことかどこが可愛いんだよ?
将棋の駒みたいな顔してるが >>988
146 ストップ!!名無しくん! 2024/02/29(木) 18:20:55.66 ID:h8vfpnBh0
小鳥遊花音って実際は可愛いの?
なんか将棋の駒みたいな顔してる気がしてきた
見る角度が悪いのかな >>990
そのレスを俺がしたって言いたいのか?
思いっきり外してるが? エラ顔を将棋の駒に例えるとか定番なのに、それだけで同一人物と思い込むとかどんだけ単細胞なんだよこいつw >>996
バカのやる事はそうやろな
毎回、年中同じレス付けてる単細胞ならなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 5時間 14分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。