女装・男の娘・美少年AVについて 38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰か松嶺こはくがウン汁漏らしてる動画知ってたら教えて 誰か松嶺こはくがウン汁漏らしてる動画知ってたら教えて >>43
似てるようで違う人なんだよな 自分も最初星野くみ観たときに別名かと思ったし
このスレでしこたま突っ込まれたよ 七瀬るいでググると可愛い顔したホストが引っかかってくるんだけど
これはあの七瀬るいなのか? 最近かわいい系のホストをメス墜ちしないかなぁって思いながらチェックしてる 昔の優良作品の無修正とか見てみたいよな
この界隈の作品ってなかなか出回らないよな >>62
これはこれで好きな人間がいるからな
俺のことだけど 違う板でブラーがザブングル加藤に似てるって言われてたの笑ったわ ブラーもここまでメジャーな存在になると厳しいよな。
無名女装娘時代はエロい、サービス良い、立ち良しで好きやったけど。
パブリックで恥ずかしそうにオッパイ見せてる動画は今でもめちゃシコやわ。 いろはちゃんのちんこデカくて太いからフェラするの大変だった 少し前にちびとりのモザイクかけ忘れ画像あったな
もちろん保存してるよ >>74
某サイトにプライベート無臭中出しハメ撮りがあるの知らないのか? おそらく個人撮影だと思うが男の娘3人がオフ会かな?ファンらしき男性集めて乱交やってる動画あるんだけど知ってる人いる? >>77
女装美少年16の優子は水谷浩樹って言うのか
お陰でまだ見てない動画出てきたわ
こいつめっちゃ好きありがとう つむぎはやれるけど大前塁は無理
やっぱりホモはジャンル違う 疑似どころか男の娘の潮吹きとか言うのもやめてくれ
誰が見たいんだよバカらしい ほしのくみの新作だろ?
UFOやオバケよりあり得ないもん見たいとすら思わんよな
バカじゃねえのこれ考えたやつ? 可愛い系の美少年なら女装してなくても抜けるけど、ケツ毛と足の毛があるとキツイんだよね
その点、男の娘やNHのB面は処理されてることが多いから使いやすい。
むしろ、加齢や不自然な整形・メイクで劣化する前でB面の方が可愛いなんてこともある 俺は化ける前と脇毛いらないから美少年出版社は買わない 俺も昔は女装美少年のB面インタビュー嫌やったなあ。
でも詩乃のB面で新しい扉が開いてしまった。 ムムちゃんと寝バックでしながら、時々後ろを振り向いてくれてキスしたい。 最近はBの方が好き
色白にスラッとしてる子が最高にエロい顔は可愛い系女ってより小動物みたいな感じがいい >>114
イベントで実物に会ったがカエルみたいだが愛嬌あって良かったぞ
店で遊ぶ気は無いがw 女装して女装と目合いたい願望のある俺にはカマレズはどストライク というかこんな色の髪は日本人じゃ女でも似合う人そんないないだろ。派手髪のコスプレ系AVは軒並みきついわ。素材殺しじゃん。 https://dl.getchu.com/i/item4056821
この娘がこのシリーズで一番可愛く見えるけど濃いメイクにごまかされてるだけかも マジでコスプレいらん
全裸があれば買ってた作品が山程ある 顔が可愛いのは雪咲ひめだな
体に女度が足らないけどさ >>127
可愛ければただのおっさんにはならないぞ
ウィッグとメイクが必要なのは純女も一緒 顔はかわいいのに骨張った男っぽい体してるギャップにエロさ感じる >>126
>>122 は池袋サクラムーンの近藤ムムだな
>111 >112
サクラで指名すれば良い2〜3万で90分は楽しめる >>134
ありがとう
メイクとウィッグのせいで誰だか分からなかったよ ムムちゃんの出演作で、アナルでイッたのが確認できる動画ってまだないような? きのちゃんはアナルでイクシーンが見られるから好き。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています