女装・男の娘・美少年AVについて 38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>516
これ観たいんだけど、おすすめの作品ありますか? >>517
この最新作って射精シーンあるのかな?
ケツアクメエンドで射精しない作品とか多くて本当にイッテルのか分かんねえんだよな
ほとんど演技な気がするしな LISA、チュリン好きなら似たタイプの七星ゆきも好きだろ コロナ直前に地方のデリヘルで七瀬るい指名した事あった
プレイに入るまでめっちゃ怖かった 男の娘が男や女を犯してるときに、後ろから見えるアナルと玉が好きなんだけど、わかる人いる?
普通にアナル見せているときよりも、なぜかエロく感じる 女装美少年シリーズって全員B面拝めるの?
サンプルだとB面が分からない娘もいて買うの躊躇してる 普段の姿の場面は見たくないので自分はいつもスキップしている。 >>532
女装美少年にB面を拝みたい娘がいるからさ LISAと芹那の絡みはリマスターされないのはなぜなんでしょう 女装美少年は半分ぐらいは無理だな
やっぱりあまりにも男くさい顔したヤツは受けつけない
ガチホモじゃないからB面とか無くてもええわ >>535
ガチホモだからB面ないとエロさ半分に感じる 凄まじいブサ面がなんか良い感じの可愛さに仕上がってるのとかあるから俺もB面インタビュー飛ばしてたけど詩乃で新しい扉開いてもうたわ >>536
チンポがたくさん出てくると画面がモザイクだらけでカオスやな >>541
画面に映ってるチンポの数に比例してエロくなるのにモザイクのせいでひどいことになるよね >>535
B面だと普通の成人男性なのにチンポ以外が女の子になった途端に淫乱になるギャップに興奮する ゲイビのモザイク薄くてうらやましい
女装AV作ってほしいな 有名女優共演はやめて欲しい
ブサイク男優にめちゃめちゃ掘られてるのがいい 射精してんだかしてないんだか分からん
擬似射精とホンモノの違ってなんだ?
疑似射精ってどういう原理で飛ばしてんだろ 典型的なのが、モザイク越しでもチンポの色がおかしいパターン。実際のチンポよりも明るい肌色だから、見たら分かるでしょ。 池田マリナ何となく変わったな
最初の頃は良かったけど
最近目の下辺りが気になる様になった
ケバくなったというか
顔がおっさんぽくなったのかな 春澤りおってのかわいいな
実際はどうかわからんけど 世の中にこれだけの頻度でメスオチ希望してる人がいることに興奮する 鈴音ニコフォローしてると姫野じゅりもタイムライン流れてくんだけど姫野のAVみたらめっちゃかわいかった
本人のX加工マシマシだから損してる 蜥蜴蜘蛛ってホル娘がいるんだけどAVでてないよね? 女装娘のウン汁漏れてると興奮する
そういうAVないですか >>570
おちんコスじゃない方最近竿役にジジイが増えて不快だから見なくなったな >>573
詩乃のデビューではないデビューぽいタイトルのやつが最初のカラミで男優がチンコ抜いた瞬間出てるのがわかる >>575
詩乃って女装美少年より前に出てるのか知らなかった 何てタイトルか教えてください >>573
古いけどゆきのあかりのDVDであったな
パッケージには『ゆきのあかり』じゃなくて『あかり』としか書いてないやつ >>580
最後の口内発射で顔がアップになったとき鼻下のヒゲがめっちゃ気になるんだけど
あれわざと剃ってないの? 見てないけど単なる剃り残しだろうな
ヒゲを完全に消し去るのって難しい、俺は特にアゴに苦戦してる 素人女装さんでも鼻の下の毛は全部処理済って人いるのにな 姫野じゅりって、DVDとLIBEのパネルやxとかの写真った別人のように違うのね
普段はパネルやxなんだろうけど、DVD撮った奴凄いな 女装モノの青ヒゲや剃り残しくらいは作り手も対応してやれよ 脱毛してないくせにAV出て金儲けしようというのが厚かましい 体毛はその場で何とか出来るけどヒゲは結構大敵なんだよね
剃っても数時間で浮いてくるし ヒゲ剃り跡くらい許してやれよ
鼻毛ケツ毛は論外だが 鼻毛はともかくケツ毛は許容範囲だが
陰部周りの毛は興奮するから >>575
>>577
ボクこう見えてオチンチンついてます。詩乃
1:03:04ごろやね
持ってるのに気づかんかった
感謝 おりんちゃんもう少し太ってほしい
新作ひょっこりはんに見えること多々 女装子が男にイラマから口内射精するやつでおススメおしえてくらはい >>599
そうこんな感じで女装子が男の口にドクドク流し込む AVNT-028 街に出没するペニクリ汁ダダ漏れニューハーフ!釜崎あゆ
DASD-708 眠る夫のすぐ傍で不埒な男にとろける程しゃぶられて… 愛沢さら >>598
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nvh023/ >>607
ありがとうございます。男の娘ッスにも出ていたんですね。 今は引退したようですが、大月ルカとしてLIBEで働いていたのか。知らなかった。 女装した状態でオッサンに犯されて興奮するのはゲイなの? AGってやつかもね
男に惚れるのでなければ厳密に言えばゲイじゃない
本当のゲイさん達には仲間に入れてもらえない 女としてチンポでパコられることに喜びを感じてるならそれは女だよ
男同士で舐めたりすることが好きなわけではないんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています