女装・男の娘・美少年AVについて 38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちびとりは男臭さがある初期(昔)よりは今のほうが好きかな >>708
ホモじゃないと言ってる女々しいホモを掘るんだよ >>712
何か見たことあると思ったら、Yuukiだったのか。 ちびとりは素行悪いし喘ぎも演技臭すぎて全く抜けない >>722
そうですよ。
@yuuki_s0817 最近プロがやってるmyfansとかも出てるしそろそろデビューするんじゃないかね 雪咲ひめちゃんはデビュー前にヘルスで入ったけど真性包茎のちんこ美味しかったな >>699
横からだがthx
この娘にはもっとhentai方面に発展して欲しい お願いしますだ
女装美少年あおいちゃんの情報を恵んで下さい 近藤ムム君のX見たら来年の5月に発売の作品を既に撮影済みらしい >>739
@交通費
➁食費
Bホテル代
地元の高級ソープに入るより高いから遠慮する >>755
これのどこが?
お前何でもいいのかよw >>743
こういうヤツなんか法律で取り締まれないのか? >>760
こりゃ近いうちにオッサンお得意の中出しされそうだな >>760
初めての男性とのセックスだったみたいだね。 中出しを本気で嫌がってメス堕ちする描写が一番シコれるのに
二次元男の娘とゲイビにしかない どこがアンチだよw
むしろそれを期待してるような文章じゃねーのか? 作者のキモオヤジ本人じゃないの?w
嫉妬なんて発想ただ見てる奴が書くかね https://images2.imgbox.com/aa/06/C6Y9v6df_o.jpg
そんなことより最近のモザイクのでかさがクソすぎて萎えた
唯一ここだけは頑張ってくれてると思ってたし今後の購入は考えるわ DMMで証人とかの奴が2倍位の値段で売ってるのか… 作品買ってモザイク破壊して楽しんでる人はいないのかな 純女のAVはモザイク気にならんけどこっち側のはモザイク濃いと見る気にならんよな。
そういう意味ではオチンコスは最初で最後の砦やな。
何故か作品によって全然モザイク違うけど モザイク破壊が無いのはやっぱり需要が非常に少ないからだよね モザイク破壊は画質がモヤモヤしてるからイマイチなんだよな
やっぱり高画質でチンポの色艶や反り具合まで見たいわ
無修全盛期は良かったなぁ >>769
>>760のやつもこのクソモザなのか?
それならマジで買う気が失せるわ しっかり藻入れないと制作だけではなく販売運営もお上に叱られる
ファンティアやdlはAV新法に準規してます >>779
左の画像だと目元はいいけれどそこから下が長すぎるな
右の画像の感じだと可愛い 男の娘ッスってなんでムラムラどころかえっちいなすら感じないんだろうな >>664
ただでさえネタ少ないんだから分けなくて良いよ 間違えた
>>793
ただでさえネタ少ないんだから分けなくて良いよ このシリーズは最近竿役に白髪ジジイとか出し始めやがったからキモくてみるの辞めた ペニスの証人に、男性経験が一度もない女装の子が出演したことってあるのだろうか? >>799
ジャケットと全然違うけど、この子はこの子でかわいらしくて自分は好みです。 livedoor.blogimg.jp/hou_rock_you/imgs/2/8/28bc6b03-s.jpg 西野めぐかわいいやん なんで話題にならない
>>786 ちゃんとビンビンで射精できればジジィでもいいよ
竿役の話ね >>800
太めでホル乳っぽい感じとホストやってたって設定がミスマッチな気がする >>798
そもそも最近のAV、初体験モノ著しく減ってない? 南関東高校陸上で島田美穂二冠獲得
i.imgur.com/ifY6ymf.jpeg
↓
i.imgur.com/hMMe6Wt.jpeg
↓
i.imgur.com/cz7Bm1C.jpeg
↓
豊田自動織機が失格…たすき中継地点50センチ越え
1区の福田有以がトップから8秒差、区間3位の走りでやってきた。しかし、その中継線に2区の島田美穂(19)がいなかった。福田は減速しながら島田を探した。その直後、島田が慌てて、コースに出てきた。2人は並走するようにタスキを渡した。
↓
i.imgur.com/miolliS.jpeg
↓
i.imgur.com/P3AbG1W.jpeg >>810
そうですけど?
普通イケメンがいい
キモ男優ほど興奮する人もいるわね
私は奥まで掘ってくれるマッチョが好き イケメンでなくても良いけど見て気持ち悪くないレベルではいてほしい
完全メス化計画とかのジィさんは普通に街を歩いていても気持ち悪いレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています