女装・男の娘・美少年AVについて 38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>722
そうですよ。
@yuuki_s0817 最近プロがやってるmyfansとかも出てるしそろそろデビューするんじゃないかね 雪咲ひめちゃんはデビュー前にヘルスで入ったけど真性包茎のちんこ美味しかったな >>699
横からだがthx
この娘にはもっとhentai方面に発展して欲しい お願いしますだ
女装美少年あおいちゃんの情報を恵んで下さい 近藤ムム君のX見たら来年の5月に発売の作品を既に撮影済みらしい >>739
@交通費
➁食費
Bホテル代
地元の高級ソープに入るより高いから遠慮する >>755
これのどこが?
お前何でもいいのかよw >>743
こういうヤツなんか法律で取り締まれないのか? >>760
こりゃ近いうちにオッサンお得意の中出しされそうだな >>760
初めての男性とのセックスだったみたいだね。 中出しを本気で嫌がってメス堕ちする描写が一番シコれるのに
二次元男の娘とゲイビにしかない どこがアンチだよw
むしろそれを期待してるような文章じゃねーのか? 作者のキモオヤジ本人じゃないの?w
嫉妬なんて発想ただ見てる奴が書くかね https://images2.imgbox.com/aa/06/C6Y9v6df_o.jpg
そんなことより最近のモザイクのでかさがクソすぎて萎えた
唯一ここだけは頑張ってくれてると思ってたし今後の購入は考えるわ DMMで証人とかの奴が2倍位の値段で売ってるのか… 作品買ってモザイク破壊して楽しんでる人はいないのかな 純女のAVはモザイク気にならんけどこっち側のはモザイク濃いと見る気にならんよな。
そういう意味ではオチンコスは最初で最後の砦やな。
何故か作品によって全然モザイク違うけど モザイク破壊が無いのはやっぱり需要が非常に少ないからだよね モザイク破壊は画質がモヤモヤしてるからイマイチなんだよな
やっぱり高画質でチンポの色艶や反り具合まで見たいわ
無修全盛期は良かったなぁ >>769
>>760のやつもこのクソモザなのか?
それならマジで買う気が失せるわ しっかり藻入れないと制作だけではなく販売運営もお上に叱られる
ファンティアやdlはAV新法に準規してます >>779
左の画像だと目元はいいけれどそこから下が長すぎるな
右の画像の感じだと可愛い 男の娘ッスってなんでムラムラどころかえっちいなすら感じないんだろうな >>664
ただでさえネタ少ないんだから分けなくて良いよ 間違えた
>>793
ただでさえネタ少ないんだから分けなくて良いよ このシリーズは最近竿役に白髪ジジイとか出し始めやがったからキモくてみるの辞めた ペニスの証人に、男性経験が一度もない女装の子が出演したことってあるのだろうか? >>799
ジャケットと全然違うけど、この子はこの子でかわいらしくて自分は好みです。 livedoor.blogimg.jp/hou_rock_you/imgs/2/8/28bc6b03-s.jpg 西野めぐかわいいやん なんで話題にならない
>>786 ちゃんとビンビンで射精できればジジィでもいいよ
竿役の話ね >>800
太めでホル乳っぽい感じとホストやってたって設定がミスマッチな気がする >>798
そもそも最近のAV、初体験モノ著しく減ってない? 南関東高校陸上で島田美穂二冠獲得
i.imgur.com/ifY6ymf.jpeg
↓
i.imgur.com/hMMe6Wt.jpeg
↓
i.imgur.com/cz7Bm1C.jpeg
↓
豊田自動織機が失格…たすき中継地点50センチ越え
1区の福田有以がトップから8秒差、区間3位の走りでやってきた。しかし、その中継線に2区の島田美穂(19)がいなかった。福田は減速しながら島田を探した。その直後、島田が慌てて、コースに出てきた。2人は並走するようにタスキを渡した。
↓
i.imgur.com/miolliS.jpeg
↓
i.imgur.com/P3AbG1W.jpeg >>810
そうですけど?
普通イケメンがいい
キモ男優ほど興奮する人もいるわね
私は奥まで掘ってくれるマッチョが好き イケメンでなくても良いけど見て気持ち悪くないレベルではいてほしい
完全メス化計画とかのジィさんは普通に街を歩いていても気持ち悪いレベル 密着してんだし気持ち悪い奴ならどうしても目が行くだろw
せめてマスクでもしてろよ >>810
女装側に感情移入するときイケメンの方がよくね?
そりゃキモいおじさんになシチュエーションで抜くときもあるが、基本的には 久しぶりに女性がモデルのAVでしようと挑戦したんだけど、
勃たないから女装ものに切り替えてようやく勃って射精できた。 え?お前ら女装側に感情移入するん???
チンポ挿れられる想像でシコるん???
マジで?? >>818
最近はずっと自分が女のことになって男性に抱かれているところ想像しながらオナニーしていますよ。 元々自分が女の子になって犯されたいって願望があったから普通のAVでも女性側に感情移入して見ていたし
より感情移入しやすいチンポのついてる女ってことでニューハーフ物そして女装娘も見始めた
とは言え好きなのは飽くまで女体であり女の子 メスイキを体験したいという欲求があって、そのための女の子心理だけで男性に抱かれたいはその後。
男性が好きで抱かれたいから女の子になった姿を想像しているのではなく、メスイキの欲求が一番最初にある。 >>818
半分ネコ
つまりゲイかバイかオートガイネフィリアかドマゾ ゲイ(正確にはMtXの恋愛対象男性)の受けだけど、相手の顔は気にしないなぁ AGでドMだから、ペニスの商人みたいな沢山のデブオヤジに輪姦されまくるのに憧れる 白髪とスキンヘッドは巧いんだと思う
相手の反応が良い
白髪:TPNS-012
スキンヘッド:Tらn sex Japanのミランとのたちバック >>810
キモ男優でいいあんたがゲイでは?
男の娘同士以外は嫌 男優側もこいつかわえぇっ…てなってるとむしゃぶりつくよね 俺AV男優なったらエディ・伴・平林って名前にするんだ >>638
めちゃめちゃ美人やけどこれも加工なんやろな 綺麗な人にXでフォローされたんだが美人すぎて信用できなくなってしまう fc2 4560176
出演してる子初めて見たけど誰ですか? >>843
名前わからんが表に出てた
つかこれ表のを編集して出してないか? >>842
凄い可愛いね タイプだわ どなたですか? >>856
顔をツブツブにする加工
男からしたら気持ち悪いだけなのに女の子は可愛いと思ってよくやってるようだけど
男の娘でも可愛いと思うのかな >>856
どうもありがとう! よく探せたね どうやってみつけたんですか?
この人の他の動画はなんか顔がブツブツになる加工してるけど流行りか何かなのかな? >>860
動画の0秒の位置のスクショを撮って、それを画像検索にかけるだけですよ。 >>760
フェラもないし単調だったけど
この娘はガチで可愛かった
他の作品ないかな? >>879
一度こうなったらこれからガンハメされてチンポ穴に育ってくよ >>878
普通にビデオ観てても劣化してるシーン多い 他で言えば一二三ゆぅりもだが
最初の1〜2本と最近のビデオで劣化を感じる
太ったのか?なんなんだろう >>884
男として成長しちゃうんやろか
あとはメイクの精度かな 二十歳ころから30に向かってゴツくなってくるね普通は
ホルとかとれば別なんだろうけど >>885
顔の形がゴツくなってくるって事なんかな…よく分からんが 遂に我慢の限界きてこれ以上老ける前に友人に相談して頼んだら快くok頂けた…
ホテル代は俺持ちになってしまったけど >>866
ツインテールの方の娘、タイプやわ
どっかで見たことあるんだけど、誰だか教えてください おちんコスにしか出てなくて可愛い系の子いますか
区別がつかない >>894
女装はしたことないからしないで!頼まれたらするかもだけど服も化粧もないし知識もない
ありがと!頑張るわ
やっぱり言うてみるんもんやね >>866
皆可愛いが真ん中の娘が好みだな これファンティアとかで上がってるの? もっと見てみたい >>843
確かに表で2年前位に出てるね 流出したんだろうか おっぱいはいらねえんだよな
ぺったんこでいいんだよ >>904
20年以上の付き合いのある友人でかなり変態なのは知ってたからお願いしてみたんよ
だから見た目が好みとかそういうのはない。
快くとは言ったけど最初はからかうなよ?ってなって本気で言ってんなら今すぐフェラしろって言われて戸惑ったけど仕方なく初フェラしたら、わかった…おれも色々経験してみたいし男別に好きなわけじゃないけど協力するって言ってくれたのが一昨日の夜。
ちなみにおれはかなり幼く見える外見だけどブサイクです 相手めちゃくちゃSでおれはソフトMなんでお互いに割り切った関係なら相性も良いかなって思ってる。
ほんですこしだけ手コキしたらすぐに勃ったから恥ずかしいの我慢して咥えたら萎えられたのは好きでもないのになんかすげーショックだったよ、なんで萎えんねん!って言うてすぐにうがいしてやったわ
場所は相談したご飯屋や商業施設とか入ってるビルのトイレ 私はお尻叩かれるの好きじゃないからきっとMじゃないんだろうなあ。 >>845
こちら何て名前の子か教えていただけないでしょうか? >>910
@rirerere
女性の方みたいですよ。 せめて男感無くしてあげたいからニーハイ履いてみたんだけど…なにこれ自分の脚すらエロく見えてハマりそうだ
ニーハイ嫌いな男が人少ないのも納得 一度足の毛を全部剃ってツルツルにしたときは自分の足なのにメッチャエロくて興奮した >>917
35歳でその感じ…かわいい…
お相手うらやま >>923
ありがとね、こんなお願い聞いてくれる人いないから大事にしたいというか満足して欲しいからできることは全部したいんよ
ブスでも対応次第で可愛いと思わせたいから 女装してたらホモじゃない
そう考えていた時期が私にもありました 男の娘の珍珍ならしゃぶってもゲイじゃない
そう考えていた時期が私にもありました 俺はホモではないよ
女にたまたま付いてて触ってるってだけなんで
一緒にすんなw ここはAVスレだから俺は映像の中のファンタジーとして見てるだけだな
自分が女の子になって犯されるのを妄想しながら見てるけど現実で男とキスしたり男に抱かれるなんて無理 >>934
ママに説明してみろよ
できればホモ扱い
できなければ女々しいカマホモ おしおき板見て探すんだけど気色悪い投稿が多くて萎える >>942
おしおきは既に終わってる。
40代の首下とか下着とかでサポ希望とかゴミみたいな書き込みばっかり この子女装したらくそレベル高いやろ
それぐらい美形だからゲイじゃない >>955
美形じゃない女装子いっぱいいるけどゲイなの? >>950
フェラが嫌いというのがもし本当なら話にならんな
男でも女でも需要ないわそんなヤツ るい君とちびとり このかみ合わなそうな
まったく対照的な二人の絡みがみたい >>963
フ○ラ、ク○ニ嫌いなんていくらでもいるじゃん。
自分は舐められたいのに、舐めるのは嫌だって純男、結構多いよ? ちびとりななこ小鳥遊花音のちびとり軍団って誰が買ってるの? るい君の逆アナ作品見たけど
るい君は入れられてる時の方がいい顔してる 小鳥遊花音は当初から好きなれん
なんとなく男っぽいというか
そしてゆぅりは初期は良かったけど肉が付きすぎてエロさ半減したな
女性ならともかく男が肉付き良くなるとだらし無い体型にしかならん
大島薫もそうだったわ あおいはもう新作出ないのかね 個人的には逸材だと思ってたんだけどな 残念 ななこ作品によってはゴツいんだよな
作品によっては可愛い そりゃ男だからゴツくて当然
俺も女装するけど普通に自撮りしたらゴツく映る、鏡越しに撮ると何故か可愛く映る ななことかどこが可愛いんだよ?
将棋の駒みたいな顔してるが >>988
146 ストップ!!名無しくん! 2024/02/29(木) 18:20:55.66 ID:h8vfpnBh0
小鳥遊花音って実際は可愛いの?
なんか将棋の駒みたいな顔してる気がしてきた
見る角度が悪いのかな >>990
そのレスを俺がしたって言いたいのか?
思いっきり外してるが? エラ顔を将棋の駒に例えるとか定番なのに、それだけで同一人物と思い込むとかどんだけ単細胞なんだよこいつw >>996
バカのやる事はそうやろな
毎回、年中同じレス付けてる単細胞ならなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 5時間 14分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。