Twitterの女装子を語るスレ78RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
>豊胸したりホルモン打ったりしてる女装
豊胸したりホルモンしてるのは
女装子では無いな >>175
あんたみたいなイケメン嫌いのホモおじさんより、イケメンホモの穴を掘りたいよ tps://pbs.twimg.com/media/GUvTszHaAAAHmDY.jpg 汚いなぁ
こういうのに興奮できるやつってスカトロとか好きなの? この人ってホントにでかちんなの?
@chamyupi 涼しくなったから
スカート履いた目付きの悪いオッサン出没するのかな?怖いですね ノンホルでデカケツにくびれとか可能なのだろうか。素質? >>202
素質だな
友達はウエスト締まってケツでかいわ
筋トレしてるけど tps://i.imgur.com/8qBXdqE.jpeg 女性ホルモンの錠剤服用を今日開始しました。飲む前はなぜかとても緊張して泣きそうになったけれど、覚悟を決めて飲み込みました
これまでの自分もこれからの新たな自分も受け入れていけますように。
ttps://x.com/mirai_nh02/status/1838413883666751495
素敵 >>208
性転換する気がないのに、これをバクバク食ってるカマホモ何なんだろうな
MtXとか >>214
買い物してもエコバックじゃなくて全部アナルに入れて帰ってそう >>216
肛門科で薬もらう
ボラギノールは効かない 何故か知らんが女装してる奴ってデコ広くて髪細くね? 最近はどいつもこいつも露骨な加工ばっかだな
ジジイは騙されてるけど 加工女装はホテル行かないだろ
干し芋リストで儲けるのが目的 色んな子と会ってきたけど、可愛い子ほど加工したがるね。意識高いからかな。
あと、服装がコスプレじゃない子、髪が地毛の子、表情豊かな子は普段それで生活してるだけあって可愛い。 未だに加工が悪と思ってる人はアップデート出来てないおじさんって感じ
メイクと同じ感覚だしお前たちのためにやってる訳でもない
どうせ見るだけなら綺麗な方がいいだろ やり過ぎな加工は自覚無いから怖い
加工を全否定する気は無い、原型が無い顔になってどうしたいのかと言いたい
綺麗な方が良いだろって、見るだけの話ならじゃあ2次元でいいわ
3次元に完璧求めて無い、元から可愛い人が重加工してるのは理解出来ない
Twitterでしか出会ったこと無いけど加工キツい人はリアルとのギャップあり過ぎて普通に萎える
出会う気なくて重加工の人は勝手にすればいいと思う 加工強すぎかどうか見分けつかなくて会って萎えるってお前が馬鹿なだけじゃん笑
黙って2次元でも見てろよ笑 たまに加工で宇宙人になってるのはそういう顔になりたいと思ってるんだろうか 加工強すぎると原型が無いよって言いたいだけだよ
空間が歪んでるのに加工に気付かない訳ないでしょ 加工した画に「可愛い!」って言われて喜んでいる人は
認知が歪んでるから気をつけてね。 >>241
まだグチグチ言ってるのこいつ?!よく飽きないな笑
もう病気だよ , '" ̄ ̄ ̄ ̄ ``ヽ、
/ \
, ' `、
,' ',
,' ',
| __ -―- |
| ,,彡ミミ、 |
{彡ミミ, '´___ ` , ┴ 、
{ ,-rッ、 〉 : . イ弋ツ> /^ , }
} `ニ´ / : . .`ニニ´ / 、//
} / ヽ: . ノ,_ /
:. { _、_ - _) 、 { /
:. / い 丶 厂{_
:. { ,ィニニ- _ 、 ' V::\
ヽ{ {ニlエエエl> } / }:::::∧
丶` ー-‐ ´ / /::::::::::|_
\ ,. ´ /:::::::::::/:::::::\
__>―― ´ /::::::::::::::/:::::::::::::::\__
/:::::/:::::::::::\ /:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::\ 淫夢見てホモセする若い人が増えてるらしい
特に中国人 性自認ってデータあるんすか?
俺はアンドロギュノス自認だけど >>248
雰囲気で喋ってるヤツに聞いてやるなよw >>241
結婚してても家族にコソコソ隠しながら女装したり
都内のハッテン場に顔出してヤられてる様子をSNSに出してるお父さんもまぁキツいとは思うけどな 女装さんで妻子ありの人はだいたい家族公認じゃ無いの?
知り合いの女装さんはみんなそんな感じだけど。
隠してるならうまく隠せてるんだな、絶対ばれそうだけどメイクのラメ残りとか
ウィッグの抜け毛とか、無駄毛処理とかで >>249
性自認は自認だから
マジでデータも科学的根拠も
なんもねーからなw 性癖や嗜好でデータとか言う奴がおかしいよ…
女を抱いて子作りしろ 科学に基づいたら
SRSしてない人は全員男で
ここにいるのはゲイってことになるけど >>266
ちんちん付いたままなら男ですよ
心が女なら取るでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています