Twitterの女装子を語るスレ78RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何故か知らんが女装してる奴ってデコ広くて髪細くね? 最近はどいつもこいつも露骨な加工ばっかだな
ジジイは騙されてるけど 加工女装はホテル行かないだろ
干し芋リストで儲けるのが目的 色んな子と会ってきたけど、可愛い子ほど加工したがるね。意識高いからかな。
あと、服装がコスプレじゃない子、髪が地毛の子、表情豊かな子は普段それで生活してるだけあって可愛い。 未だに加工が悪と思ってる人はアップデート出来てないおじさんって感じ
メイクと同じ感覚だしお前たちのためにやってる訳でもない
どうせ見るだけなら綺麗な方がいいだろ やり過ぎな加工は自覚無いから怖い
加工を全否定する気は無い、原型が無い顔になってどうしたいのかと言いたい
綺麗な方が良いだろって、見るだけの話ならじゃあ2次元でいいわ
3次元に完璧求めて無い、元から可愛い人が重加工してるのは理解出来ない
Twitterでしか出会ったこと無いけど加工キツい人はリアルとのギャップあり過ぎて普通に萎える
出会う気なくて重加工の人は勝手にすればいいと思う 加工強すぎかどうか見分けつかなくて会って萎えるってお前が馬鹿なだけじゃん笑
黙って2次元でも見てろよ笑 たまに加工で宇宙人になってるのはそういう顔になりたいと思ってるんだろうか 加工強すぎると原型が無いよって言いたいだけだよ
空間が歪んでるのに加工に気付かない訳ないでしょ 加工した画に「可愛い!」って言われて喜んでいる人は
認知が歪んでるから気をつけてね。 >>241
まだグチグチ言ってるのこいつ?!よく飽きないな笑
もう病気だよ , '" ̄ ̄ ̄ ̄ ``ヽ、
/ \
, ' `、
,' ',
,' ',
| __ -―- |
| ,,彡ミミ、 |
{彡ミミ, '´___ ` , ┴ 、
{ ,-rッ、 〉 : . イ弋ツ> /^ , }
} `ニ´ / : . .`ニニ´ / 、//
} / ヽ: . ノ,_ /
:. { _、_ - _) 、 { /
:. / い 丶 厂{_
:. { ,ィニニ- _ 、 ' V::\
ヽ{ {ニlエエエl> } / }:::::∧
丶` ー-‐ ´ / /::::::::::|_
\ ,. ´ /:::::::::::/:::::::\
__>―― ´ /::::::::::::::/:::::::::::::::\__
/:::::/:::::::::::\ /:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::\ 淫夢見てホモセする若い人が増えてるらしい
特に中国人 性自認ってデータあるんすか?
俺はアンドロギュノス自認だけど >>248
雰囲気で喋ってるヤツに聞いてやるなよw >>241
結婚してても家族にコソコソ隠しながら女装したり
都内のハッテン場に顔出してヤられてる様子をSNSに出してるお父さんもまぁキツいとは思うけどな 女装さんで妻子ありの人はだいたい家族公認じゃ無いの?
知り合いの女装さんはみんなそんな感じだけど。
隠してるならうまく隠せてるんだな、絶対ばれそうだけどメイクのラメ残りとか
ウィッグの抜け毛とか、無駄毛処理とかで >>249
性自認は自認だから
マジでデータも科学的根拠も
なんもねーからなw 性癖や嗜好でデータとか言う奴がおかしいよ…
女を抱いて子作りしろ 科学に基づいたら
SRSしてない人は全員男で
ここにいるのはゲイってことになるけど >>266
ちんちん付いたままなら男ですよ
心が女なら取るでしょ AIでディープフェイクのやつが最近居るよな
スパムアカウントも何個も作ってる まだ若くてちょっと尻穴拡げて稼いでる子
まだ中身はお兄ちゃんなんだろうけど どんどんメスになって行って欲しい
もう女なんて抱けないくらい
https://x.com/tamegowariki/status/1835282580775829549 ちょっとずつメスになって行けばいい
男と付き合って男の唾液と精子の味覚えてアナルから精子吸って
目覚めて行って欲しい
https://x.com/mugen_inari/status/1842555345241280843 可愛くて将来性がある娘は目覚めて欲しい
汚装のおっさんは目を覚まして欲しい 最近の女装はみんな猫も杓子もエロのサブスクやら販売で稼いでるけどだいじょうぶ?
こいつらって大半は確定申告すらまじめにしてなさそうだけど
税務署なめてたら怖いよマジで
それにもし税務署から調査入ったときに説明できるのかな?w
自分がなにをして稼いでるか
それに無修正あげたいとかサブスク参加人数増やしたいのかいろんな女装がよく書いてるけどいい加減にしとかんとつかまるよまじで
学生で就職前に前科ついたりしたらどうすんだろとおもう
純女も入れて乱交してるのとかもいるけど
まぁどうでもいいけど最近ちょっと過激化しすぎててそのうちなんかあるかもなと思ったりする
バズもえぐいくらいするし女装界隈以外の一般人の目にも相当触れてるから怖いよ〜ネット
文春とかだと学生証とか写真つきで◯◯大学の◯◯くん(21)、裏の顔はオカマの売春婦身体を売ってネットAVで荒稼ぎの真実!とか書かれてバズるんやで
想像しただけでおもし・・・いや恐ろしいね
取り返しつかなくなる前にやめとけよ 確定申告もまじめにやれよほんとに >>283
カマホモ好きおじが若い子に嫉妬
ホモは醜いね いつも思うけど、なんで確定申告とかしてないと思ってるんだろうか >>283
なげーんだよクソジジイ
そんな長文書く暇あんならテメーもちっとは稼いでこい! >>283
さすがに週刊誌はありえん
年収4桁万超え女装なんて限られてるしそういう奴らは確定申告してないわけない
微妙なラインで無申告の奴らが数年後に指摘、追徴課税喰らう事は多発するだろうけど、少額だとニュースにもならんさ
野良売春なら追えんけど、支援サイト利用なら税務署の負担は少ないから少額でも普通にくるやろね
少額といっても数年単位&無申告で経費認めらないから結構な額になったりするんよね お前らのお仲間がまたやらかしたぞ
女装した男女子トイレに入る 「体は男だが心は女」と容疑を一部否認 [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1728266416/ 世の中の風潮で寛容になってきたのを逆手にこういうクソバカが増えてきそうだな >>302
は?
男か女かその他はお前が決めるんじゃなくて
本人の認識によるものなんですけど?
お前は多様性を否定する前時代的荒らしですか? >>302
tps://livedoor.sp.blogimg.jp/kuroutaakatsuki/imgs/8/c/8c63584e.jpg 空想カコジョじゃなく現実に存在して会える女装子教えてくれや
顔はそこそこでいいけん そんなん24会館とかOWL行ってる女装さん探せばいくらでもおるやろw >>313
滅茶苦茶興奮してオナネタに使ってしまったんだがこれ女なの?
騙されたわ tps://i.imgur.com/WeE8e3U.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています