Twitterの女装子を語るスレ78RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>461
誰とはあえて言わないけど他撮りの集合写真でこのレベルはさすがだな
知る限り30後半でもおかしくないはずなんだが >>441
こういうのもっとない?
可愛い✖️えろいのこいつらだけってことはさすがにないやろ? >>469
汚装はもちろん年配系からは全般的に嫌われてそうw 可愛く見える映り方を知ってるんだな
正面より微妙に顔を斜めに向ける >>441
95点
80点
90点
75点
75点 ヤれる可愛い子なんていくらでもいる、有名になるとヤれなくなっていくからフォロワー少ないうちから声掛けないと 全員前金入りそうな感じするし広い意味でパパ活系じゃね? 無料の子っていくらでもいるけど、絶対に無料じゃなきゃイヤって考えは良くないよね
無料の子とした後にちょっとでもお金あげたりすると好感度上げられるし(拒否される場合もあるが) やれる可愛い子はたしかにいるけどお前らはやれないんだろ
お金はあると便利だな 金が無いと女にもてないのは当然として女装男からも無下に扱われるとは
というかそこらのサラリーマンより稼いでそうだな イケメンならともかく数多あるアプローチの中で金のないブサイクなおっさんとやる道理もないだろうしな お前らは金も人徳もないから可愛い子に相手されないんだよ >>503
それ2人とも加工まみれやん
あんなの現実に存在すると思う?
あのレベルで実在するならイベントかなんか出てこいよって感じ >>505
え、お前加工に課金してるの?
AI美女と現実の区別もついてなさそう あの加工に気付けないのは知的障害か視覚障害あると思う
FFの世界と現実の区別もつかなそう うわっ信者かよ
嫉妬も何も事実だよ
後俺ただの純男だから 今どき加工無しを求めても
無加工美女なんて純女でも殆どおらんわ 加工やりすぎは無理
まつりって子はそれで月1500円のほとんど更新しないサブスク売ってるんでしょ? こんなところにまつり信者いると思わなかったわ
ねらーってもっと批判的な目で現実を見てるかと思ってたけど 真面目に働くのが馬鹿らしくなるやん
Xの女装子はここのスレ民より裕福だろう 稀だけどイケメンよりおっさんに犯されてぇって娘もいるよ
そういう娘は大切にしないとな 真面目に働いてるやつはバカだよ
こざかしい男は気づいてるから
重加工してても誰とも会わなければ一生可愛い女の子を演じられる
アマギフ貼ってれば勝手におっさんが買ってくれる >>514
それはそう。実際にいるし。
まぁ、若い子はサポ多いが別にいいだろう。 一桁やもっとひどいのだとマイナスになるのが多い中二桁後半点数の女装子ちゃんは貴重だぞ 違和感なく加工しているなら俺は別に加工していようがどうでもいいや
エロけりゃいい >>515
それはワイも前々から思ってた
それからは加工してても薄めで、ちゃんと家の外でも人並みの女子並みに活動してたり、女装同士で遊んでる子だけフォローするようになったわ
生活感ないやつやカコジョ並みに不自然な子はおそらくビジネス用に用意されてる部屋で商売してるだけかと >>519
正解
存在の確認が取れてないやつに金払うやつはAI美女時代は情弱
現実女性との区別つきにくくなってるからちゃんと女装活動してる同士のレビューやおっさん(純男)と遊んでる写真がやつじゃないと信用ならん
特にビジネス系は架空の存在の可能性が今の時代は高い 嫉妬多すぎる
ゆなちゃん別にアマギフもサブスクもやってないし >>522
ゆなさんはリットリンクの一番下にこっそり欲しいものリスト貼ってますよ 今見たらApple Watchおねだりしてますね。
ゆなさん。 >>522
リンクツリーも知らないのかよ
情弱過ぎて草 かわいいからいいじゃん
フォロワーも多いしいいねも多い 俺は欲しい物リストもmyfansとかFantiaも悪いとは思わんぜ
どんだけ重加工して演技してもビジネスとしてはいいと思う
需要があるんだからな
俺も今学生だったらユナみたいにやるかもな
でも、架空の存在であることを明記せずに商売しちゃうことには反対なんだ
こいつみたいな情弱ホイホイってフェアな活動とはいえないだろ?
騙されてるおっさんはかわいそうだよ 本物じゃない証拠とかないくせに嫉妬で架空とかいうのやめたら? 騙されてるって分かった上で月1500円払うなら全然アリ!
筋が通ってるってそう言うことだろ >>529
社会に対して商売、しかもそれなりな金額のものを売ってるんですから、批判の目が向けられるのは致し方ないんじゃないですか? 信者脳ってやばいな
一瞬本人!?って思ったけどあの子たちは頭いいからこんな書き込みしないよなぁ そういう意味で>>441みたいな子たちは貴重
ビジネス色ほとんど感じなくて女装とも純男ともアクティブに活動してて何よりこいつら好きでやってる素人感がいい
ただこのクラスになるとルックス的にもフォロワー数的にも結局は俺らは会えない
初期のうちに見つけてある程度は金も落として仲良くなってもらうしかない 俺はTwitterで知り合った娘と付き合って2年になる
他の娘とオフしてもOKだけどその代わり全て報告する約束 >>534
女装と2年付き合ってるのはすごいですね
相手の子も喜んでそう >>533
めっちゃわかります。
そっちの方が応援したくなりますよね。
純粋恋愛は厳しいというかほぼ無理だと思いますけど、お金積めば結構すんなり会ってくれたりしますよ。 やっぱり異常なほど美しくて何か売ってるやつって商売だよなぁそうだよなぁ。。。
存在するかも微妙か。。。 エロ系で明らかにそこ撮影部屋だろってやつも結構いるけど、エロは大好きだけど存在しない人ならなんか悲しいね >>535
アニメとかゲームで知り合ったから続いてる
ヤリモクだと難しかったと思う 逆に無加工載せてるやつは美意識低すぎて無理だわ
純女でも無加工なんていねーよ
無加工はだいたい古いAndroidスマホ使ってるジジイ女装だろ 多少の美肌加工ならいんじゃね
別人になってるやつはカコジョやAIと変わらん メイクと女装した上で待ち合わせして顔見ても見つけられないレベルの加工はなぁ...出会いませんって人なら重加工しても本人の自由だけどね 他の人も言ってるけどそういう人って人と会わないんじゃないかな
それで出ててきてサポとかしようとするなら面の皮厚過ぎ アフィリエイト目的のAI美女にマジになってるやつもいるくらいだしねw
知能指数めちゃくちゃ低いんだろうな だってオレはあの2人に憧れて女装子になってしまったんだよ
人生返してくれよ 1週間ほど前にTwitterデビューしてみたけどフォロワーとか全然増えない
長く続けてれば増えてくものなのかなぁ 可愛ければ伸びるよ
ブスなら無修正出しても伸びない どうだろうね
可愛くてエロいのにフォロワー少ない子もいるし、逆にどうみても不細工なのに人気あってフォロワー多い子もいるからな 可愛い娘は、有料で得たお金でまたこの界隈を盛り上げてくれるからね。
純男さんは頑張ってw 女だってコスプレしてみたけどなんだこりゃ?って場合があるから
男にあまり求めない方がいい 歌舞伎役者は白粉で凹凸を隠してるから女型で美人になるだけ
https://x.com/haruharuAniaka2/status/1849048164646752566 同じく
めっちゃシャドウバンされるからXのモチベが全然上がらん 世間のおじさんたちなんてシャドウバンのこと知らない
>>0569レベルの認識力
シャドウバン嫌ならエロコンテンツ上げるな
シャドウバンでもいいね伸びるくらいフォロワー増やせ シャドウバンでもないけど殆ど業者しかフォロワー来ない、、 知り合いは一年半ほどかかってフォロワー3000になった
エロは無しだしポスト数も少なめなせいか最初は全く伸びなかった 女装界隈でのフォロワーって何人くらいからすごいですか?
目標にしたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています