Twitterの女装子を語るスレ78RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どの女装さんのポストにも高確率でいるチェイサー親父がいるな
>>763の子も初見だったけどやっぱりいやがったw >>759
今は名前違うっぽいけど、グラドルやってたのこの子?風俗嬢だよね? >>777
Twitterで見つけたけどAAAカップの女性コスプレイヤーだね video.twimg.com/ext_tw_video/1851460867310649344/pu/vid/avc1/720x1280/Wqs8CTw-J8r6j3oT.mp4?tag=12 >>774
女だったら全く興味ねえな
こんなん全然好みじゃねえわ 可愛いのに女だとありふれてるから興味ないな。エロ丸出しの男が可愛いのが価値がある。 >>784
やっぱりエロは必要?
あまり女好きでもないからかフェチとかよく分からんくて >>785
別にホモじゃねーんだわ
あくまで女に付いてるってのがいいってだけなんでw
ホモセには興味ねー >>790
つまんねえよこのうじ虫野郎が
バカのひとつ覚えのレス付けやがって >>795
IDコロコロせんでええぞバカw
オカマの癖して人にケンカ売るな雑魚 >>798
そのオカマでいつも暗い部屋でシコってて何を偉そうにwww >>799
お前はどこでそれ言ってるんだよ?
このオカマ野郎が >>801
ゲイじゃねえだろバカ
犬より頭が悪いんじゃねえかお前 >>803
何回ID変えてるんだよこのオカマ
目の前にいたら鼻から脳みそ出るくらいドツキ回したるわヘタレ >>790
お前単語5つぐらいで一生生活出来るだろ糞低能?
一年に何回同じ事書き込んでるよ?
だからテメエはいつまで経っても頭が悪いまんまなんだよw >>803
髪の毛無くなるぐらい車で引っ張り回したるわこのオカマ野郎がw >>808
ほらな?語彙力ゼロ
お前年に何回同じ事書き込んでるよ?
九官鳥かお前? こんな場末でID真っ赤にするなよ
恥ずかしいやつだなw >>811
金ない頭悪い顔悪い性格悪いこんな所で顔真っ赤
おまけにハゲてる
そりゃオカマも相手せんわw >>813
お前がハゲだよ!ハゲ!
ハゲはハゲって言うってほんとだったんだな!ハゲめ!
陰キャチー牛君は黙ってな!! >>814
弱い奴ほどよく吠えるな。
今日も亀頭を真っ赤にして怒ってるのかい?
性格腐ってるから、あちこちで沢山敵を作りまくるんだよ。
しかし、ハゲだのボケだの、中卒並みの低俗なワードを連発しよるわ(笑)
あまり油売ってると、また上に怒られるぜ。 もうつまらないから止めろ
どっちもバカ
ここは可愛い女装のスレ >>816
自演がバレとるぞバカ
中立装って幕引き図るヘタレwww ええ歳したオッサンが俺喧嘩つおいってかw
バカがオッサンになったらこうなるんだね >>819
こらオカマ
アンカも付けれないヘタレw
しょんべん漏らしとるわコイツwww >>818
さすがに腕力では勝てても、出木杉2人は相手にできないと悟ったんだろう(笑)
逆立ちしても頭ではかなわないからな。
まともな仕事に就けず、陰湿なやり方であちこちで国力削ぎやがって。
荒れると困る理由はただ一つ。
そうと分かれば、安倍ちゃんや女子トイレの話題でもぶっこみますか〜www >>827
彼女云々は実話なのか?
創作だとしてもこういう話は抜けるわ 青髭氏、性懲りもなくイベやるみたいだなw
またいつものようにテンパリオヤジのボッタ酒呑み行く奴なんかいるのか? >>801
粗雑なホモ爺でも需要あるの
鯨と2丁目のゲイに捨てるとこなしってよく言うわよ 念入りに焼けば店の宣伝文句の状態を通り超えるし、かといって生焼けじゃまた文句だから仕方ない >>843
べつに生で食えるんだよ
半分に切って押さえるのは鉄板焼シェフのナイフパフォーマンスみたいなものだ
マジレス悪いな 小峠さんなんであそこまで粘着するのかな?
ちょっと怖くなってきた B面の時はしっかり男なのにきれいで可愛い人に変身するのが醍醐味な気もするんだ
フルタイムの地毛でホルモン入れてたりする人ももちろん良いけどね
上に出ている純女さんは加工ありっぽいし、女としても全く好みじゃない >>848
お前はどのスレでそれ言ってるんだこのオカマ野郎が >>833
オカマが差別用語ならマツコはとっくに干されとるわこのオカマ野郎が 俺も書いといて上げるよ
>>774は女装子、NHだとしても純女だとしても好みじゃない ツイート追って、わざわざ現地にも行って…...
たぶん嫌いなんじゃ無くて好きなんだろうなって思って見てる >>856
青髭さんがどういう人なのか知らんけどポストの内容だけ見ると青髭さんの動向調べてわざわざ追いかけてる小峠さんのが怖いわ >>857
うわーw元祖青髭さんちと二代目青髭団長のコラボかよ(・o・;)
二代目青髭さんてHN変えてるけど
某女装さんにストーカーして警察通報された奴だろ? 初代も二代目青髭も青髭以外の共通点も多いからシンパシー感じるんだろうな >>857
これ比較しちゃうとかなちもあんな長文ポストしちゃうよね… >>859
このスレ来てる奴で青髭の人となり知らん奴がいるのか(゜o゜; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています