Twitterの女装子を語るスレ78RT
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ええ歳したオッサンが俺喧嘩つおいってかw
バカがオッサンになったらこうなるんだね >>819
こらオカマ
アンカも付けれないヘタレw
しょんべん漏らしとるわコイツwww >>818
さすがに腕力では勝てても、出木杉2人は相手にできないと悟ったんだろう(笑)
逆立ちしても頭ではかなわないからな。
まともな仕事に就けず、陰湿なやり方であちこちで国力削ぎやがって。
荒れると困る理由はただ一つ。
そうと分かれば、安倍ちゃんや女子トイレの話題でもぶっこみますか〜www >>827
彼女云々は実話なのか?
創作だとしてもこういう話は抜けるわ 青髭氏、性懲りもなくイベやるみたいだなw
またいつものようにテンパリオヤジのボッタ酒呑み行く奴なんかいるのか? >>801
粗雑なホモ爺でも需要あるの
鯨と2丁目のゲイに捨てるとこなしってよく言うわよ 念入りに焼けば店の宣伝文句の状態を通り超えるし、かといって生焼けじゃまた文句だから仕方ない >>843
べつに生で食えるんだよ
半分に切って押さえるのは鉄板焼シェフのナイフパフォーマンスみたいなものだ
マジレス悪いな 小峠さんなんであそこまで粘着するのかな?
ちょっと怖くなってきた B面の時はしっかり男なのにきれいで可愛い人に変身するのが醍醐味な気もするんだ
フルタイムの地毛でホルモン入れてたりする人ももちろん良いけどね
上に出ている純女さんは加工ありっぽいし、女としても全く好みじゃない >>848
お前はどのスレでそれ言ってるんだこのオカマ野郎が >>833
オカマが差別用語ならマツコはとっくに干されとるわこのオカマ野郎が 俺も書いといて上げるよ
>>774は女装子、NHだとしても純女だとしても好みじゃない ツイート追って、わざわざ現地にも行って…...
たぶん嫌いなんじゃ無くて好きなんだろうなって思って見てる >>856
青髭さんがどういう人なのか知らんけどポストの内容だけ見ると青髭さんの動向調べてわざわざ追いかけてる小峠さんのが怖いわ >>857
うわーw元祖青髭さんちと二代目青髭団長のコラボかよ(・o・;)
二代目青髭さんてHN変えてるけど
某女装さんにストーカーして警察通報された奴だろ? 初代も二代目青髭も青髭以外の共通点も多いからシンパシー感じるんだろうな >>857
これ比較しちゃうとかなちもあんな長文ポストしちゃうよね… >>859
このスレ来てる奴で青髭の人となり知らん奴がいるのか(゜o゜; ttps://x.com/_nemukundashi_/status/1853330686897520832?s=46&t=wN-L3LnUIWpzWHMAPrhigw
レイヤーさんのバズってる投稿だけどこれぐらい普通なら女装も写真は信じられないね これの加工後が今までそう見えてなかったとしたらアカンわ
もっとマイルドな加工でもそれと感じないとやばい 女装もだいたいこんなもの
リアルが気になるならOWLや小町でも行ってこいよ ファンタジーとしては面白いよね
男がこんなにかわいくなるんだっていう ふわりとかいうクソブスババアにはワイもブロックされてたわ(こちらめちゃ若い女装)
一切やり取りしたことないのによぉ
不愉快なんだよブスが >>877
それは幸運だよ
あの青髭団長完全に異常だから
交流して友達だと思われたら
ヤバイことになってたよ >>872
これの凄いところは
無加工(無加工ではない)ってところ
まあ静止画はリアルで見るよりぶちゃいくに見えやすいし
そこは差し引いて考えてあげよう >>879
あほちゃう?
バリバリ化粧して微加工してる画像をさらに重加工してるだけでしょうに
キミは闇バイトに応募しそうなくらいアホだな 昔の美白加工くらいなら可愛いもんだったな
最近はもう元が完全に消えてるというかCGやな だから
自分で「肌加工少し有」って書いてるのに
それを「無加工」って表現してる
無加工じゃねーだろアホか
って意味だろ この人は生カメとすっぴんも公開してんじゃん
今やコスプレは加工ありきで作品を作るものかと
女装は人それぞれだね 別に誰が加工してたってお前に関係ねーだろ
消費側は黙って見てろ 消費側としてはゴミみたい下手くそお絵描きは観るに値しないと感じるだけ パネル詐欺なら金払ってるのだから文句を言う権利もあるだろうがXの投稿にまで一々文句付けんな老害
嫌なら見るな 加工加工うるさい割にAI画像は見抜けない間抜けなおっさん >>889
お前はどうせ1円も出さないゴミ
消費者ですらないゴミ
汚い部屋で違法サイト見てしこって寝てろ >嫌なら見るな
「観るに値しない」
って言ってんのが理解出来んらしい >>896
それな
叩く時だけウキウキ叩く最低のやつらだよ ゆなってファンティア始めたんだ
加工で誰とも会わずに部屋でせっせと加工して商売か
本当にあの顔ならイベントとか出るだろうに ゆなゆなって連呼してるのがどうもなあ
知らんて 何人もおる 重加工・存在しない系とかはいいからワンチャン会える可愛い系を教えてくれ >>909
激しく同意
架空の存在に興味ないしリプやdmのやり取りしても虚しいだけ >>441みたいなリスト作ってくれね?
別に隠したところで会えるやつは会えるし会えないやつは会えないんだから
俺が最近見つけたのはこの子
バチバチにハッテン有りよ
@KATE_5903 >>752
524773
日向は女装男子顔多いから捗る レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。