既婚女装集まれ【続き】
今日は久しぶりにセフレ彼氏とお泊まり
ウッキウキでもう起きちゃった
アリバイ工作が大変で大変で... おはよー
ちょいトラブルあって、彼氏に男モード見せることになってしまったが...
最終的にはいっぱい可愛がってもらった💕
やっぱ自分は女なんだなぁーと実感
彼にもホルで変わった質感確認してもらえた
すごく今朝は幸せな気分 フル女装でフェラしてる自分の姿を鏡で見たら、ホルで縮んでたチンコがひっさし振りにフル勃起した
正常位がやっぱり一番好き
彼が興奮しすぎて、途中で胸苦しくなって焦ったww
腹上死されたら、非常に困るよね
いやホントに メイクばっちり完全女装に自分か相手が腹上死したら
その状況から無傷で脱出する方法を思いつかないw 女装までは奥様に黙認されていてもハッテンエロ行為まではバレていない方が多い様なんだけど、活動が急になくなった方とかもしかしてバレて活動休止かと心配になってしまう
最近見かけた「バレたのでやめました!」な方、元気に復帰されていて経過が気になったり 「AMPHI × HOUGA 」でググってみて
コレのモデルさんが自分にそっくりでびっくりしたw
肩幅あって骨盤は狭い男っぽい体型だし
顔は中性的(オカマ顔ともw)
...つか、このモデルさんMTFだったり >>737
肩幅広いし括れも脂もあまりないし顔も男っぽいし女装娘っぽくは見えるね
>>740
細いね >>740
自分から女装家を名乗り出てるような服装ですね Calvan Kleinの下着モデルも男っぽい綺麗な女性モデル多い
つかさ、西洋人女性はゴツめ
国内じゃパスしてなかった先輩も欧州出張時はフツーに女性扱いだった >>737
そうかもねぇ、外れだったら大変に失礼だが、骨格や肉付き、至る所そんな雰囲気がある気がする
「時代や年齢、性別を越えて、どんな人も自分自身でいることに自信が持てるように」とか書いてあるし、もしかしたらもしかすると? 嫁ちゃんのワンピ着てフル女装で彼氏とホテル行って、ディープキスして、ワンピ脱がされて、鏡の前で彼のをフェラして、
あたしのペニクリが濡れ濡れになったところでベッドで下着も脱がされて、お互いにしゃぶりあってから、彼氏が持ってき
たヒョウ柄水着着せられて、興奮した彼氏にペニクリいっぱい舐められて、もう我慢できなくなったから、あたしが上に乗
って挿入して、その後、正常位でいっぱい中に出して貰った
すっごい幸せな気持ちになった💕
またすぐしたくなっちゃってる
色々とダメな気がする >>746
手遅れですね
後は何があっても後悔しないよう、もっと雌にしてもらう機会を持ちましょう。お嬢さんの衣服一式などもお薦めです。 >>749
いやこのスレは普通にキモいから、マジで気狂いの巣窟
まぁ俺も若干ベクトルが違うだけで気狂いだけどな でも既婚で女装だって書いといても、いっぱい出逢い系でお誘いくるよ
「僕も既婚です」とか言って
世間は基地外ばっかかよ 既婚女装さんは元がノンケだからカマレズ好きな人多くて嬉しい既婚同士でカマレズ最高 うーん
カマレズは食指動かないんだけど...
つーか、他の女装子さんと絡んだ事ない > 既婚同士でカマレズ
また新たなるパワーワードが誕生した ラブホで絞殺された男性
女装子が犯人に違いない!とSNSやらで決めつけられてるね
純女には絞め殺すのはムリだろうって
決めつけ良くないです! 絞殺の場合、女性による犯行の線も強く疑うんじゃない?
扼殺なら手や腕で締めるんで、女性が犯人というのは例外的だろうけど たまに昼寝するとどっかの男の嫁になってる夢見るので寝言言ってないか心配になる 来世はかわいいお嫁さんになって、好きな人の赤ちゃん産みたい 職場の健診
ウエスト62cm
測定してくれた女子より、俺の方が細くて優越感ww 細いねー、バストやヒップと差が20 センチ以上あったらさらにすごい オエストロ効果で胸とヒップにじわじわと脂肪付いてきてはいるが...
20cm差はないねー
胸よりも尻が育って欲しいところ 検診で心電図とるために胸もはだけたけど、仰向けだからか、胸出てるの目立たなくてセーフ?だった
正直、立ってると絶対に何か言われるとは思う...
検診に備えて2週間ほどオエストロも内服もやめてたんだけど、思ったほど性欲やチンコの元気は復活しないね
もう完全にやられてるのかしらん 抱かれる女と抱かれる女装
同じ脳内物質に充たされているのは間違い無い
その時間にすべてを賭け、全力で彼のものになろうとするのは自然の摂理なの 正常位でラブラブエッチして中出しされると、ホントに彼の赤ちゃん産めそうな気がしてくる...
「この人の子供産みたい」ってキュンキュンする 久しぶりにカキコするかなー
オエストロおじさんです
胸はAカップで停滞
でも、ここに来て肌が綺麗になってきたのと、ヒップに脂肪が付いてきた!
男感が強いお尻の凹みが目立たなくなってきて嬉しいw
サウナやビジホの大浴場でムッチャ見られるw >>774
オエストロだけだとどれくらいでそうなった? 2年半ぐらいかなぁ
時々、内服もちょい追加したり、エストラーナ貼ったりもしてたけどね Aって、10cm以上飛び出してるんだよね。すごいね。 トップアンダー差が10cmではあるが、外周の差が10cmという事であって突出量が10cmと言うことではないぞ 既婚女装でAVとか同人AV出てる人っている?
背徳感で好きなんだけど 638
:
ストップ!!名無しくん![sage]
2019/12/13(金) 23:43:24.00
「お父さんはAV女優」ってのおすすめだぞ。
嫁に見られながら男にガンガンに突かれるの。
折角、嫁出演するなら、もうちょっと一工夫欲しいけど。ただ見てるだけじゃなくてさ。 >>782
あれはそういう設定でお店所属の人が出てるんじゃないの?
普通のTwitterに投稿してる女装さんだと嬉しいんだけど
… AV出るようなのは普通じゃ無いかとw
まあ、出てみたい気はする
プロにメイクしてもらって、男優さんとしてみたい 新学期になっても当分は暑いとの予報
夏服から中間服への衣替えが遅くなりそう...
クリーニング出す前の制服を借りて彼氏とエッチできるのも今年で最後!(2020年のスレからこのネタずっと書いてるけど...当時は中学部だった娘も早いもので高3だから)
再来週にニセ出張で彼氏とお泊まり入れてあるんだけど、間に合うかなぁ、心配 「お父さんはAV女優」はネタのはず。
嫁有りは、
早乙女ありす
しいなゆずき
ほかにいたら教えて お父さんはAV女優の人はその前から何本か見かけてたからネタ
あの人はビフォーアフターが出せる珍しいタイプで可愛いね >>789
香椎つむぎは結婚してた(今は不明)って本人のXで言ってた >>788
それはした事ないなーw
いつもパパ活設定だよ 24時間テレビ見てたらTGのコが出てた
嫁が「ふーん、この子 も そうなんだ....」と言うので
ヤバい?と思ったら、画面右下に氷川きよしがw 今日から娘は夏休み終わりー!で新学期!
去年まではワンピースの水着だったのに今年はビキニ着るわ、ヘソ出しのエロいファッションになるわ(イマドキはフツーらしいけど)、帰りも遅くなるし
いくら一貫校で高三でも受験ないからって遊び過ぎじゃ無い!?....って注意してたら、昨日、どっかのイケメンといちゃついてるのを見つけてしまった
娘に嫉妬してしまった自分はパパ失格かなぁ、 「パパも自分の彼氏と遊んでるじゃない!あたし知ってるんだから!!!
....で、パパの彼氏はエッチ上手いの?あたしまだ痛いだけで全然良くないんだけどー😩」 この内容でエロ同人出してくれ
C107楽しみにしとくわ シンパパが女装してて飼われてホルモン注入して雄っぱい膨らんでみたいな作品はみたことある 同人二次元も良いけれど子作り子育て順調なアラフォー女装パパさん達にはホルモン入れてより綺麗になってほしいわ >>801
まいなぁぼぉい先生の女装奴隷ユウな
師には河川敷でカピカピになったエロ本時代からお世話になってるwww >>803
見た作品と違う作品だったけどこれはこれでイイかも >>796
彼氏寝取っちゃえば?今は18以上ならセーフなんだからホモセの世界教えてあげればいいよ >>806
それよりも女装を教えてあげたくね?
自分も若いうちから始めていればなぁ...と思うから >>809
女装仕込んで女装レズホモセックスしたりハッテン場に送り込んだり夢とケツアナが拡がる まず女装相手のアナルセックスの良さを覚えさせてお尻で受けるともっと気持ちいいと誘い込んで女装させて行こう 今の知識とスキルを持ったまま中学高校時代に戻れるなら、同級生の男ども喰いまくるわ
当時、俺をオカマだのなんだのと虐めてたヤツらが居たんだが、個別に攻めれば絶対に堕ちてたと思うw >>796
マジでそのイケメンをホモに落としてほしい
娘の身体を守れるしパパはイケメンを一度落せば関係暴露を盾にするなどして若いチンポを定期的に呼び出して使うことも可能となる
そしてイケメンは女装パパのホモフェラやケツアナ調教でホモセックスの快楽に目覚めるから関係者は全員ハッピー >>803
ググって全部読んだけど...
既婚と全然関係ないじゃないかwww >>819
まだまるで真夏のような気候だ無理はしない来月から頑張る ちょっとドキドキして読んだ
目覚めたら娘の学校の制服を着た男と鉢合わせ 父親が男を取り押さえる 岡崎 健太(37)逮捕 [567637504]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1758193371/ 女装バレした。
現場は抑えられてないけどスマホ漁られて写真や動画を保存されSNSも見つけ出され、掲示板の書き込み、メールの内容もスクショされて抑えられた… >>826
妻にバレた。
昔おもちゃがバレて処分したのとエロサイト開いて寝落ちしてしまった時に色々怪しまれて確認されてた。
掲示板とSNSはやめろと次は親族にバラした上で離婚宣告された >>829
不特定多数に見られるのと相手があるのがダメらしいから1人で満足するしか
一応発展場でおなほになったのはバレてないけど 良かった良かった、じゃあ全く問題なしだね
発展場だけで楽しめばよろし これからも監視の目はあると思ったほうがよいのう
厳しい😰 その程度でそんなにキレられたのなら
セフレとのハメ動画やイチャラブメッセージやらが発掘されたらどうなっちゃうんだw ある程度女としての自信とかプライドがある妻の方がその辺は敏感よな
ウチもそう
だからカミングアウトはありえんしバレも気を付けてる オレも以前ちょい浮気?疑われて寝てる間に嫁に
こっそりスマホの生体ロック解除されてチェックされた(コワい…)
メインのとサブ(家族も知らん女装用)使い分けてなかったら終わってた バレてエロマンガ的な墜ち方するならバレるのも一興ではあるけど
大体離婚からの一家離散しかないんで秘密女装家は墓まで持ってかないとね キレられながら可愛いくなってるけど!とかして欲しいならいってくれたら私がお尻掘るから!とか若干許容されてるのか判断に難しい バイ傾向を知っていて結婚してくれたパートナーにペニバンで掘って貰うのはたまに聞く話
ペニパンと本物の気持ち良さは比べものにならないので……も良く聞く話 嫁バレ娘バレどっちか一択なら後者かな
ところで娘の成長に比例してか最近女装するとやたら娘に似てくるの感じるんだけど
何か娘が理想の女装の自分というか自分が女だったらなー、みたいな
娘とA面の自分が重なるようなモヤる感じするのってウチだけ?
似合うメイク髪型の系統やらコーデとかこっそり参考にさせてもらってるし
娘に負けないぐらいキレイになりたいとかちょこっとライバル視とか羨んでる
なんて父が思ってるのは娘は一ミリも感じてないだろうけどさ(多分(^^;) 俺も偶然にも娘のSNS発見してから色々と真似してるし同じスカートやワンピ買ったw
ガチギャルとかじゃないけど幼いころから聴かせた安室ちゃん効果?なのか知らんけど
立派なミニスカブーツ女子に育ってくれたみたいでになによりだけど娘のSNS見てるとむっちゃ女装したくなって困るw ギャル女装で致してる動画見返すと
清楚系な筈のウチの娘がギャル化してエロい事してるような錯覚に陥って罪悪感よな それは感じるわー息子はやっぱ嫁似やし
てか先日、嫁がこっそりと息子の部屋掃除したらレディスのメイク品や服がちょこっと隠してあったらしくて
「LGBTとかそんな悩みとかあるのかな?」って軽く相談されて
俺は適当に「文化祭の出しもんとかだから安心しな」って平静を装って嫁に返しといたけど
これはやっぱり実は血は争えんのかなーとw
ん?だとしたらウチは家族4人(嫁娘含め)全員♀に…? 快活CLUBの鍵付き個室は全身映る姿見もあってなかなか良きです。
パソコンでその場で編集してSNSにあげれるし。
まあ不安な人は自分のノートパソコン持ち込んでね笑 嘘のような話
服や下着、靴、バッグ、アクセまで全部嫁ちゃんのを拝借して彼氏とラブホデートした事あって、このスレでもウキウキで報告した事ある
この時に彼氏にベッドの上で撮って貰った着衣画像が可愛く撮れててオキニなので、顔の部分だけハートマークで隠して、tsのプロフ画像にしてる
先週、不注意で...自宅のパソコンのゴミ箱にこの画像が残ってるのを、勝手にパソコン触った嫁に発見された...
あーコレは.....全てが終わった!!!....と思ったら、
なんと!自分の画像だと思ったみたいで!
「勝手にあたしの写真を加工して、どこかにアップしてるとかしてないでしょうね!」と怒ってる
ラブホだとは気付いてないみたい...今のところ
見つかったのが彼氏とのエッチ画像じゃなくてギリセーフ!だった 嫁ちゃんの若い時の勝負下着着て、ゴム咥えてる画像とか(これもオキニで一時期はプロフに使ってた)
上目遣いで彼氏のをフェラしてる画像とか...だったら、今頃死んでた
いくらメイクバッチリで加工してあってもバレるからなぁ、自分の下着なら見覚えあるだろうし つまらんからNGIDにしといた
2度と戻ってくるなよw 日付変わってからNG ID登録しても意味ないでそ
まあ誰の事かはわかるけどな
このスレ住民数名しかいないしW 嫁(というか女)とはもう5年はしてない
つか、女なんかとは気持ち悪くてムリ😫
気づけば彼とばっかり子作りに励んでるわ💕 お化粧が上手くなりたいけど
家庭持ちだと練習するにしても何かと難しい
一人でラブホに行った時にメイクを練習しようと思っていても…さっさと女装に変身して結局いつも通りの下手くそメイクで遊び優先になってしまう >>862
分かる。
久々の一人自由時間だから
女装アナニーで快楽優先になってしまう
色々メイク道具持って試したいのに 俺もよくわかる。
俺も1人ラブホに入って下着つけて服着てメイクしているうちに気分が高まり興奮してつい1人遊びしてメイクも崩れてしまう。自分でろうそく垂らしたり鞭で叩いたり 最近、オキニで月一で来てるホテル併設のサウナ(フツーのサウナねw)に今いるんだけど、墨の入ったオッさん達が襲来!
別に凄むわけでも無くて怖くも無いんだけど....俺のムダ毛ゼロで胸の出てるカラダをガン見されたw
最近は他の常連客は慣れたのか無視されるので、久々にちょっと興奮 服役経験があると、非マッチョな男性に性欲を刺激される感受性が育つらしいですね。和彫り界隈の方との交際経験がある女装さんニューハーフさんは少なくないですよ。 本職さんにはゲイが多いそうだし東京某サウナにも和彫りのガタイ良い純男さん女装が来たり
>>865
なかなか良い体験 >>864
時間限られてるからね。
とりあえず、アナニー準備して
おもちゃ並べて
女性下着履いて
身体を女性の準備するんだけど
メイクって慣れないから
時間も手間もかかるし
イマイチ満足いかなくて
そうこうしてるうちに
時間ズルズルなくなるから
これで、良いわ。って適度で満足して
女装アナニー始めちゃうわ〜〜。
毎日、メイクの練習したいけどね。 本当にメイク上達したいならまずアナニーの支度してからメイクすんのをやめれ
とにかくメイクの練習したらいい
メイクの出来に満足して気分が乗っらそこからアナニーしたら宜し
逆にAG的やシッシー的な興奮の為にメイクするなら上達しなくても結構十分だろ、今のままで問題ないじゃん ガッツリ仕上がって男探しに行けばモテるだけじゃなく、もっと逝けるようになるよ ディルドなどでのアナニーはあくまで本物チンポを受け入れるための準備 やっと涼しくなって娘が衣替えしたわ。
ので、クリーニング前の制服拝借した週末に抱かれてきた。
今回はバレるリスクもあるけどブラパンも借りた(最近エロいの持っててパパ心配💦)
「娘もこうやってイケメンに抱かれてるんだろうなぁ」って言葉責めされた
今度は高校指定の水着着てこいよーってリクエストされたけど、生地が伸びそう😅 >>873
7、8年前からこの話上げてくれてる方。体型保っておられる事を尊敬しつつ、スレ民一同お嬢さんの成長を見守ってる感じ?w このために娘さんをお嬢様一貫校に入れたつってたなw 純女の子は大変だ
変態父親に比べりゃ、学校で先生に盗撮される程度はまだマシwww 昨夜のテレ東WBS見た?
卒アルから生成aiで....っての
実演として男性アナの画像から...ってやってたけどあれ?コレ上手く使えば メイク上手くなりたいんだが、
たまに有給でホテルで練習だと
全然上手くならない。
嫁にアドバイス聞いたり
嫁の膨大なメイク道具で手伝ってくれないかな。
そんな悩みや嫁に助けてもらってる人いる? 男だと肌質や肌色が恵まれていない限り女とメイク違うからあんまり役に立たない
一般的な男の油性肌、肌のきめ細かさや毛穴の大きさなどを隠す意味で言えばコスプレメイクとか撮影、舞台メイクに近い
塗るとわかるけど凸凹無くすから左官作業に近い 所謂ドラァグクイーンの皆さんはドーランで顔べっとり塗ったりしてるね、デーモン閣下的でもあり
肌がきれいな男性はアイメイクとリップ重点的にでも成り立っちゃうけど素質に恵まれた人はそんなに多くないしね 左官、ドーラン作業はマジで分かる。
髭や日焼け隠しで下地やコンシーラーがどうしても厚めになってしまう。
下地、コンシーラー、ファンデーションの色合い、組み合わせ、適量を練習したいが、
既婚だと時間や練習回数がなさすぎて、
毎回毎回、ガッカリ、残念、無力感がすごい。
安い買い物じゃないからキツイ。
一応、毎日保湿ケアは欠かさないが、
練習したいわ。 自分が年齢上がってきたからなのかもだけど熟女装系のAVと同人誌もっと増えて欲しいとおもう 奥さんの前で男性に抱かれるって設定のAVめちゃくちゃ興奮する 女装してから
嫁と真横に並んでバックや正常位で一緒に侵されたい。 彼氏がそれをやりたがって困る..
俺と嫁ちゃんに彼氏のチンポ(巨根!)を同時にフェラさせたいらしい
想像すると興奮はするけど、嫁ちゃんには女装は秘密だからなぁ
女装だけなら薄々勘づかれてはいるとは思うけど、まさか男としてるなんて夢にも思ってない 実際問題、女装だけならともかく...男に抱かれてるのを受け入れてくれる嫁なんているの??
うちは無理だと思うんだよねー 奥さまには本物チンコついてないからなあ
もっと高性能のマンコ挿し込み型の充血膨張硬度調節機能備えたペニバン(双頭ディルド)が出るのを待ちましょう
or…… Twitterで見かけるフェラするために存在するようなマスクってみんなどこで買ってるのかな?自作してる? >>892
口枷とかのことけ?
アマゾンでも売っとるよ、そんなもん何に使うんだ? まわりの既婚女装さんたち、みなさん奥様の性欲について無関心すぎだよな。40代以上ならだんだん強くなる時期。外注に向かえばウィンウィンだろうけど、今までより詮索が強まり女装バレ、復讐心マックスで抹殺しにくる場合もあるよ。 >>893
口枷とは違って普通の黒いマスクなんだけど唇周りだけ切り抜かれてきて牙みたいなデザインもある感じ 嫁はエロに興味薄いんだよなあ...浮気もしてくれない
彼氏が「まず何年もレスの俺の嫁ちゃんを巨根で落として、ラブホでイキ狂ってる所に、フル女装した俺が登場....」ってなシナリオを描いてたけど、まあ無理だねw 俺が女装して男とセックスしてることに嫉妬して妻が女性と関係するようになったら最高なんだけどな 嫉妬してくれればいいけどさ
大抵は旦那が男とエッチしてたらショックで離婚だろうなぁ
まずは嫁に男と浮気してもらって、だな
その男と女装してエッチしてるのに嫉妬した嫁とチンポを奪い合う
こっちの方が現実味がある 嫁に一回、女装してんのやSM好きなのバレたな、、、
私にはオープンにしていいからって言われたけど
嫁には、やっぱり理性が働いて狂ったように変態性癖と性欲を解放出来ない。。。
嫁が思っている以上に変態なんだわ。
女ホル塗って体に落書きしてキメてチンポしゃぶって口に出されてメスイキ決める変態なんて言えないだろ。
だけど複数人に嫁共々頭狂うまで犯されたい願望はメッチャある。