女装AVは抜けるけど現実の女装子は抜けない
なんでだ?
女はそこら中に可愛い子居るのになんで女装子は可愛い子居ないんだ?
どうしたら良いんだ? フィルターのせいでかわいく見えるだけ実物と会うと地獄 俺が夢見すぎなんかもしれんけど実物だと匂いとか色々気になるんだよな
頭皮からおっさん臭?したり口が臭かったりとかな 可愛い女の子は沢山いるけど可愛い女装はウルトラレア
んとか女に見える女装ですらレア >>6
そうかもしれん
可愛い女装子で逆アナルしてくれるのなんてレア中のレアだしな 逆アナル要素抜きだと女の方が良いかもしれんわ
汚いしな女装子 >>6
女にしか見えない娘が欲しいなら
女で良いじゃん >>9
男にしか見えん女装で良いなら男で良いじゃん 女装AVでは数え切れないほど抜いたけど街で現実の女装子を見掛けると男じゃん絶対無理と思ってしまう
しかし自分が女装して犯されたいという願望はある アナルでやらせてくれる女性が少ないから
女装子で我慢してる ただし美人ね 掲示板でよくいる「見た目良くありません。気持ちよさ重視です」みたいなやつはマジでぬけんし気持ち悪いと思ってしまうんだよな。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ほんとに女に見えないと嫌って人は趣向が違うんだよ、AV見てシコってなさい >>13
でも、実際にあってみて背格好や声が完全に女だったら、まな板のデカマラ女装でも違和感無くプレイできるんじゃね? ケツマンコにズコバコ掘ればどんな女装子でもエロい声を出して、色気もでてくるもんだけどな
映像でしか観たことがない層にはきっと女装子特有のエロさは理解できないだろう