美容板女装スレ出張所【エロあり】
美容板でエロい話をする人は場違いなのでこちらへどうぞ 10pって170pくらいあって既にチビ男を凌駕してるのにさらにハイヒール履いて男を見下したがる女さんかよ 服屋に行ったらセールしてたから3点ほど買った
帰ってから思ったのは長袖ワンピースは何気なく初めて 5chやpinkに自撮り画像なんか貼ったら
アフィブログに餌にされて永久に拡散する未来しか思いつかない >>198
いや友達に固執する理由もわからんし異性の友達の家に衣類やら化粧品やらを置いておく女なんてそれこそおかしくね? 言い訳が苦しいな
俺は普通にクローゼットに入れたり壁にかけたりしてるが >>213
何も言われてないの?w
女装は見せてないからバレてない?? 顔出しは勇気あると思うけど、ちゃんとむだ毛処理しててよし!
画質のせいなのかスマホが勝手に補正してるだけなのか
肌がきれいだけどそれを安易に褒められないご時世になっちゃったよね
じゃあ便乗してこっちも1枚
ttps://i.imgur.com/v0YzKR8.jpeg >>216
腕しか見えないので
ハンガーにかかった服を撮ったのと余り変わらんなあ >>220
画像は多い方が反応しやすいかなって思っただけだから
直前の主役を食っちゃダメだと思って一歩引いただけだよ
名前の通り、すでに一度画像出してるしね いいよ
それにここに居る熟女装さん多いと思うよ
ある程度お金に余裕無いと女装なんて出来ないし https://xxup.org/SGNWg.jpg
おとといメイクの練習ついでに
自撮るときはみんなも気をつけよう!
・髪が乱れてないか
・服も乱れてないか
・腹引っ込めるの忘れてないか
それができんのだ… あんな時間に貼られても見れる人が少ないんちゃうの?
今ようやく見れるようになったとこなのに もともとほとんど住人のいない過疎スレなのに
平日昼間に反応が付かないって、お前は何を言っているのだ状態
そういう一言多いところが余計に反応付かなくなる原因だと思う
仕事から帰ってきてスレ見たら1人で自己完結してて自虐はさすがに痛いよ まあこういう人が病んでしまって自殺するんじゃないのかな?放っとくけども https://xxup.org/Mm5Dc.jpg
申し訳ない😭
美容板のときに何回も貼ってるジジイだょ ガラケー時代に撮ったのはどれも画質が悪くてね(現実 15年前に撮ったのだとこの解像度と画質だよ?
ttps://i.imgur.com/VRI5LXk.jpeg >>239
20年前がそんな感じ
15年前だと三倍くらいは良くなってたよ
ガラケーの進化といえば搭載カメラくらいしか性能差を競い合うものが無かった 最近思ったのだがまたミニスカが流行ってるっぽいね
調べてみたらやはり今年のトレンドがミニスカで韓国アイドルが発祥らしい そもそもスカート系はチュニック+レギンスかロングワンピの二択になって久しいのに
今さらミニスカを流行ってるとか言うほど街で見かけないけどね
韓国アイドル発祥?大久保ですら普通に街で見かけないよ ミニスカ、去年よりは見かける気はするけど流行ってるってほどではないかな
自分では穿こうと思わないし、そもそも上手くコーディネート出来る自信もないしなぁ パンツ見えそうなのは女子高生くらいだったけど
最近2-30代で見えそうなのチラホラ見かけるな 昨日店へ行ってみたらミニスカが増えてた
買ったのはジャンパースカートと長袖ワンピースだが ワンピースもどんどん布地が薄くなって装飾が消えてる
ブランド品含めて高くなるのは人件費高騰も含むんだろうけど
ファストファッションばっかり目に付くのはおしゃれ氷河期と言える そういう発想はなかった
最近はsheinとかで安く買い物してる女子高生が多いらしいけど本当かよって思う sheinはtemuよりは品質マシだけど、結局は中華ブランドって感じ
宣伝費とかクーポンばらまきとかやってる費用は確実にどこかに影響が出てる
ある意味では楽天市場でも同じ事が言えるけどね
こっちは割高になるぶん同じものが他所で安く買えてしまうパターンだけど
それに気付くとポイントばらまきが逆に割高なことにも気付いてしまう系 sheinとかは普通に質が悪いからやめとけ
Amazonでよくわからんチャイナメーカーの服買うよりも成功率低いぞ
結局売ってる奴ら同じで出店してるとこ違うだけ 良い服が高いんじゃなく、まともに作るとそれくらいが普通なのであって
質が悪いものが安かろう悪かろうなだけだよ
安かろう基準で高いって考えてるうちはファッションを趣味にすべきではない ファッションって実はバイクや楽器に並ぶ高額趣味の一角なんだよね・・・
頑張って稼ぐというのももちろん重要なんだけど
とっておきの一着って意味では厳選しようとするでしょ?
当然長く着ようとするから大事にするし、メンテナンスにも気を使うようになる
そういった技術も身に付くし、自分の好みやファッションセンスとしっかり向き合うチャンスにもなる
安易に買えてしまう方が愛着がわかないと思うので
貧乏ってことはあながち悪いことだらけってわけでもないんだよね
コスメにしても、服と違って定期的に掛かる維持費の方は
自分の予算に合わせた価格帯になるし、その中でいろいろ試して一番を見つけるのは
初期投資としては高くついて大変だけど楽しいと思うよ?
肌質の問題もあるから自分に合う物を探すしかないので
アドバイスをそのまま鵜呑みにもできないからこそ楽しみ甲斐あるよね
それすら面倒だと思ってしまうならお化粧向かないと思う >>257
庭にアンテナタワー建てるレベルの無線屋とか鳩レースマンと比べれば…
ファッションもハマってくとフェラガモの靴なんか欲しくなりそうだけど 無理に豊胸する子、女の体系にするためにヒアルロン酸やホルモンする子
白豚ちゃん、子豚ちゃんって呼んでる わざわざ太っただらしない女のマネゴトになることはないのに
やっぱり痩せてるシーメールがいい 男なんて40歳近くなると顔も腹も筋力が落ちて醜くなってしまう
昔はイケメンだった男性アイドルですらそうなってしまう 無理にオンナになるために変なものを体に入れない方がいい
https://pbs.twimg.com/media/GZhjr1caAAEhMbM?format=jpg 女装を女の下位互換みたいに見てる人よりはよっぽども良い
自分に自信が無いから、童貞なのがバレたくないから
女装なら相手にしてくれるだろうみたいな歪んでるのよりはよっぽども良い 普通の服は何となく似合う似合わない分かるようになってきたけど
色っぽい体型の分かり易い服装とかは男体型分かってしまうから
なかなか良いの見つからない 女性の真似したって下位互換でしかないよ
女装は女装なりのやり方ってものがある。素材なりに何とでもできる
もちろん汚装にならないように体型作りの努力が必要なのは言うまでもない
ずっと前に女形に関してのあれこれとして知識で持ってるんだけど
例えば手はなよっとするよりもぴしっとはっきり指も伸ばした方が小さく見えやすい
服だって着るものによっては体型カバーしたり誤認させたりできる
胸だってただ盛るだけならゴリラにしか見えないし
男性はバストが無いのではなくアンダーもトップと同じくらい太いだけだと思え、とはこういうスレでずっと言ってる
メリハリつけたかったらコルセットで絞る方がよっぽど女性的なラインが出る
女装は女性と比較して腰回りが貧弱だから、盛るならむしろ胸より腰
くびれの位置がやや上に来るように腰回りをタオルとか巻いてカサ増しすれば
肩の無いウェディングドレスみたいな腰で着る衣装だってこれの応用で着れるようになる
ワンピースだってハイウエストなのが着こなせるようになると幅が広がる
むしろ例えば和装系なんかは寸胴の方が似合うから女装向きの一つとも言える
和装ブラなんてものがあるように帯の上に胸が乗るのは下品とさえされる 女装ってすぐ足とか露出度とか気にして、デニムとかショーパンとかタイツストッキングニーソとか選びがちだけど
男の目に止まりたくて娼婦の格好するんでもなければもっとファッション考えた方が良いよ >>264
有難う
この手のスレは新参なので
腰を盛るというのは知りませんでした
試してみる 大人しめな服より量産型や地雷系の方が反応貰える
やっぱ女装は可愛いって感じの方がウケるんかな ROPE PICNICのかわいいニットワンピが激安だった
ラッキーだよお まさか需要があるとは思ってなかったわ
せっかくだから晒すよ
サイズはむしろ大きいぐらい、タグ付きで1009円しなかった
まぁ、いつの物かははっきりしないけど試着用でも何でもイイよ
ちょっと丈が短い以外はお気にだよ
https://tadaup.jp/30e377401.jpeg
リンクはあんまり持たないと思うからお早めに 1009円はやすっ!
ロペピクニック全体的にも安くていいね
わりと自分の好みだった
ありがとう >>272
1000以下ですわ。スマホがアフォでね。
今30代ぐらいでミニ画また流行ってるみたいだけど、せめて膝ぐらいは欲しいかな!さすがに外出はしないけど、短すぎて恥ずかしいです こういう透明なの外側に一枚あるの流行ってるけど
座ったりするとあっさり折れ目のシワが付いたりしそうだし
歩いてて引っかけたりするだけであっさり穴あきそうで
どうにも信用できなくて敬遠してしまう それがさ、見つけた時には畳んでのいないグジャグジャだったけど、広げて見たらシワは無かったよ。あの状況考えたら付きにくいと思うよ。破れたりするかもってのは知らんw SHEINとかで買うとシワシワで着れない事もあるけど素材にもよるよね >>264
巨乳好きな女装がやりがちな失敗だよね
胸は盛れるけど腰回りが一番難しい
あと最も女性らしく見えるのはやはり腰回りだと思う
11月も半ばなのに気温が高いから上着を着てない女子たちを見てそう感じる
あのラインは男には無理だよなー 男女で腰骨の位置が違うのはどうしようもないんだけど
ウエストってのは一番細いところを指すわけなので
既存の男ウエストを盛ることで細い部分を上に移動することはできる
ただし、肋骨にかかるのでそこをコルセットなどで絞っておくことが大事
スカートもミニでなければウエスト位置はある程度誤認させられる
さすがにハイウエストの服を着る場合にはコルセットでも補助しきれない場合があるので
身体のラインが出るのとか露出が多いのを避けてなんとかするしかない
むしろ露出が多い服を着たがる女装って、ただ単に自己顕示欲が強いだけだから
「女の下位互換でも良いから男の目に止まりたい、需要がある人間だと思われたい」というだけのこと
オネエ系見てるとありがちなのが、彼氏が居ることをステータスにしてるパターン
見た目の良い彼氏にすぐ乗り換えたり、分かれてもすぐに次を見つけたりするのは
ホモとかゲイじゃないんだよね、またがゆるいからじゃないんだよね、見境無いわけじゃないんだよね
自分が価値ある人間だって示してないと不安になるから一種の強迫観念でしかないんだ
そういうのを見てたらそりゃ女装はみんなそうなんだろうと思われても仕方ない まぁ、コルセットも長くて3〜4時間に留めないと
骨が変形するのは内臓圧迫に繋がるので命に関わることは自覚すべきだけどね
ガチで肋骨締めると呼吸めっちゃ浅くなって苦しいし
ファッションはガマンだ!って言う女性の気持ちが少しはわかると思う
健康体というものと理想のプロポーションというものが
どれだけ乖離してるのかと理解すると、それがどれだけ不健康なのか?と言う話にもなる
個人的には子供っぽい可愛さの服か、落ち着いて地味目な春秋ファッションが好きなので
美容板的な苦しみを共有してあげることはできないわけなんだけどね
むしろ子供服の通販サイトやカタログ見ながらサイズ展開に怨嗟の声を上げる方が悩みだしね
読書姿が似合う女装ってのも良いものだよ? 子供服?しまむらで売ってる160サイズとかの女児服?
あれってサイズ的にはどうなんだろうね 160とか170があればまだマシ
好みのデザインで絞っていくと130とか150とかになりがち
フリーサイズがややきつい身長だからどっちにしろ怨嗟の声 130とか150は無理じゃないですかね
年頃の娘がいたら着せ替えたくなるけど生憎子供はいないのでね
ふと思ったけど少女コンプレックス?これは私の造語だけど(前に雑誌かなんかで見た覚えあるけど検索してもそれらしい意味の言葉が出てこない)
小さいときに服を着たかったとか少女時代を過ごせなかった人が少女に憧れたりすること
幼稚園の学芸会で、裁縫が得意だった母が衣装を作ってたのね、バレエみたいな衣装を作ってるのを見て私も着たいと言ったら駄目だと
小学生のときはワンピース水着が着たいとか言ったりして困らせたりした
考えてみれば昔からこのような傾向はあったので女装するのは自然な流れだったと思うが、なぜ始めたのかはよくわからんのよね。まあ気づいたらって感じ あんまり自分語りするとスレの趣旨とズレるから少しだけ
>>282
性自認と性格の問題だからそういうコンプレックス的なものじゃないと思う
単純に性自認が幼稚園児だから、見た目に関係なく内面に合わせた服を選ぶとそうなってしまうだけ
(イメージとしては、性の分化がまだなく=無性、見た目より内面で人を見て、感情の発露が単純)
背伸びして大人にはなりたがるけど、それが等身大ではないと分かってしまっている状態
おそらくは発達障害とかその辺も併発してるんだと思うけど、その辺は語ると長いので割愛 ちょっとシーズン違うけど、例えば水着とかこういうの着たいんだよね
ttps://item.rakuten.co.jp/la-qua/ccb218/
身長170だけどね、頭身考えたら致命的に似合わないけどねw
妥協するとしてこの辺かなぁ?
ttps://item.rakuten.co.jp/koryu-shouten/ytq953kg/
ttps://item.rakuten.co.jp/chimoto/wwd004/
ワンピースも例えばこんなの
ttps://item.rakuten.co.jp/maryrose-zakka/g-a-0052/
でもこれは、サイズはあるけどたぶんデザイン的に肩幅がすごい目立つと思う
こういうガーリー系で着丈100以上ってなるとロング丈くらいしかないから
なかなか選択肢がなくてつらい。ブランド系だとサイズ展開してないことも多くてなおつらい ここしか聞けそうなトコ無さそうなんだけど
シャワ浣ある女装ハッテン場って浅草しかないのかな?? >>288
男性に抱かれるのを想像して男性が喜びそうな恰好をすることじゃないかな?
見た目がケバいおばさん(おじさん)になっても気にしないことです >>286
どういう事?
行ったか事ないので分からない 池袋OWLのことだったのか
電子タバコと思って検索しまくっても出てこないわけだ・・・
インターネットカフェのような個室があるけどあれは表向き「インターネットを楽しむ」場だけど実際はプレイルームなん?
同じく行ったことないのでわからない
ただ女装者の年齢層は高めだそうなので若い子がいい人は上野へ行った方がよいかもね。まあ保証はしない 新宿側のが近いので良い所ないのかな?
24が設備的にはやはり一番充実してるのかな 昨日fc2で有料で一位になってる女装さんがいた
まあ最高9人くらいで収益化はかなり厳しそうだったけど
同じような人っているのかな
まあ厳しいか FC2は昔めっちゃ見てたな
まだ女装さんいるんだな 全然いないよ
昨日久しぶりにまともな人見てちょっとびっくりした
今の女装ってXとかしかやってないのかな
snsだと加工ばっかりだから個人的にはああいうとこで配信みたいんだよね 加工なしでXやってるけど全然フォロワー増えない
ずっとシャドウバンされてるっぽい エロ恰好ばっかしてるからじゃないの?
違うとしたら、ただ単にフォローするまでもないということでしょう 確かにエロい格好ばかりしてるわ
それに加えてフェチ系だから普通の女装垢とは違うね 逆にエロい学校がよく分かんなくて普通の服が多いわ
X助走垢にフェチ的なのが多いの自分のフェチなのか男ウケを狙ってなのかどっちなんだろ それで清楚系とか言われるけどアナル開発済み、喉奥イラマ、SMおkの中身はくそビッチなのにw