>>573
なら廃止されてステータスコードはどこから定義されたんですかぁwww
RFC7231で定義されたものを移行してますすけどwww
そして俺もRFC定義している番号を答えてますけどwww
とうとうステータスコード定義は変わっていないことも認めるwww定義が変わってないなら403は閲覧禁止ですけどwww説明が変わってアクセス無効になったんですかぁwwwどうされましたかぁwww
forbiddenがアクセス無効という意味であるソースの提示はよwww
>>576
苦し紛れの好意的wwwお前は意訳と言い切ってますけどwww早くforbidにアクセス無効って意味がある証拠出せよwww
どうされましたかぁwwwアク禁とか言うけどアク無なんて聞かないですけどwww
どうされましたかぁwww
URLが無効ってなんですかぁwww
RFC7231から9110でステータスコード定義が変わったんですかぁwwwアクセス無効に変わったんですかぁwww
403 forbiddenがアクセス無効ってなんですかぁwwwforbidを意訳してwwwアクセス無効になるんですかぁwww
HTTP/1.1から9110でステータスコード定義が変わってアクセス無効になったんですかぁwww
404をなんでマルチプラットフォームやクロスブラウザ確認をする必要あるんですかぁwww
どうされましたかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww