まだ出せないんですかぁwww
いつまでオドオドしてるんですかぁwww必死に話題を変えようと無理やり後追いで質問作ってるのがバレバレで見苦しいのうwww
俺はサクッとステータスコードもRFC番号も提示しましたけどwwwいつまでグズグズするんですかぁwww圧倒的能力の差異が見える化www
意気揚々と「お前とは違って意訳」だなんて言ったんだからしっかりソース出してくださいよぉwww
forbiddenって意訳したらアクセス無効になるんですかぁwww閲覧禁止ですけどwwwアク禁とかよく聞くけどアク無なんて聞いたことないですけどwww証拠はどうされましたかぁwww
forbidがアクセス無効に意訳できるソースの提示はどうされましたかぁwww禁止という意味ですけどwww
無「無効」ってなんですかぁwww
RFC7231から9110で定義の説明(笑)が変わったソースの提示はどうされましたかぁwww差分の提示はどうされましたかぁwww
逃げたいよなぁwww誤魔化したいよなぁwww勝てないもんなあwww自信ないもんなあwww
403 forbiddenってアクセス無効に意訳できるんですかぁwww
forbidってアクセス無効に意訳できるんですかぁwww
答えられませんwww証拠も出せませんwww
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww