0739ストップ!!名無しくん!
2024/10/17(木) 18:02:51.03ID:3TeXC0b20話題すり替えても無駄無駄www
まーだ意訳できる証拠出せないんですかぁwwwノロマよのうwww出せないから必死に質問こさえて見苦しいのうwww一方俺はステータスコードもRFC番号もサクッと回答してて能力の差異がますます拡大wwwとっとと答えたらいかがでしょうかwww
何かできない都合でもあるんですかぁwww自信がないとかwwwハッタリなので証拠出せないとかwww
無「無効ってなんですかぁwww
forbiddenって意訳してアクセス無効になるんですかぁwww403がアク禁なんて言ってませんけどwww閲覧禁止ですけどwww
意訳してアクセス無効なんだろ?アクセス無効ってなんですかぁwwwアクセスにはアク禁とかよく使うけどアク無なんて聞いたことないですけどwwwソースの提示はよwww
forbidってアクセス無効に意訳できるんですかぁwww意味は禁止ですけどwww意訳できる証拠の提示まだぁwww
RFC7231から9110でステータスコードの定義の説明(笑)が変更されたんですかぁwww証拠の提示はよwww定義の説明(笑)が変更されたら閲覧禁止ではなくアクセス無効って意訳できるんですかぁwww
改訂後もHTTP/1.1の中核定義の変更はありませんけどwww
いつまで逃げ回るんですかぁwww毎日出せずに血圧上げて悔しがってるんですかぁwww
どうされましたかぁwww
403 forbiddenってアクセス無効なんですかぁwww
forbidってアクセス無効に意訳できるんですかぁwww
今日も証拠の提示はできませんwww俺の予言にハズレなしwww
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww