お前ガーお前ガーと何急に相手に依存しはじめてるんですかぁwww自分の発言くらい自力で何とかできないんですかぁwww【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】と言い切ってましたけどwww
意訳できる証拠はいつまで出せないんですかぁwww
ステータスコードもRFC番号も相手はサクッとだしてるぞーwww一方お前は出すことすらできてないやんwww圧倒的能力の差異が見える化www
無「無効」ってなんですかぁwww
forbiddenってアクセス無効に意訳できるんですかぁwww証拠の提示はよwww無効なんて意味ないですけどwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもあるよなあwww
一方アクセス無効なんて訳してるサイトの証拠の提示も出来ないよなぁwww
forbidをどうやったらアクセス無効に意訳できるんですかぁwwwソースの提示まだぁwww無効なんて意味ないですけどwww
RFC7231から9110でステータスコードの定義の説明(笑)が変わったソースの提示はどうされましたかぁwww
差分とか息巻いてたけど提示まだぁwww【HTTPのメッセージの文法などは変わっておらず。HTTP/1.1のセマンティクスなどはこれまでと同様に利用可能です。】ですけどwww403はforbiddenで定義は変わらずwww
もうグズグズしてるのは意訳なんでできないから出せないことがバレバレだよなwww
403 forbiddenってアクセス無効に意訳できるんですかぁwwwアク禁とか聞くけどアク無なんて聞いたことないですけどwwwアクセスに無効wwwforbidなのに無効www
forbidは【「禁じる」や「禁止する」という意味がある
】んですけどwwwどうやったら無効なんて意訳できるんですかぁwwwソースの提示はどうされましたかぁwww
早く意訳できる証拠出してくださいよぉwww逃げずにサクッと頼んだぞwww出来ないよなぁwww今日も必死に本題から話題そらして逃げるよなぁwww俺の予言にハズレ無しwww今日も連続100%的中www
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww