【020連呼】井手上漠Part.22【爺さん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ 【020連呼】井手上漠Part.21【爺さん】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1718959843/ 0990ストップ!!名無しくん! 2023/10/26(木) 14:33:51.57ID:dzUIFZws0 いやいや俺はどっちかと言うとアンチだから微塵も憧れてねえよ 今の漠が☆付けてるのか知らんし、ここにたまにレスするだけでいちいち漠なんかヲチしてねえよ 爺さん最後の最後で漠ちゃんに嫌われたのでアンチだと自供しててワロタw >>794 ほぉら出せないwwwお前の独りよがりで誰からも理解を得られない訳だと自供wwwしかも音を上げてお前が出せとお得意の相手に押し付け敗走で逃亡確定www ↑ ほぉら出せないwwwお前の独りよがりで誰からも理解を得られない訳だと自供wwwしかも音を上げてお前が出せとお得意の相手に押し付け敗走で逃亡確定www 惨めよのうwww【お前と違って】とか言ってたのにwww確かにwwwステータスコードやRFC番号を提示できる俺と違ってお前は何一つ提示できなかったからかwww ↑ 俺が追及しなければお前はhttpステータスコードもRFCも知る事はなかったはずなのに何を知ったかぶってんだよwww で、俺が何を提示なければならないんですかぁ これだけ問い詰めてるのになぜお前は答えられないんですかぁ 答えられないのはお前の方じゃないですかぁww >>794 普通に訳されてる閲覧禁止も聞いたことが無いとか言っちゃう知力だしなぁwww ↑ forbiddenが閲覧禁止?それ意訳ですからwwwはい論破 しかも俺は403で画像を見れないことを「閲覧禁止」なんて聞いたことないと言っているのであって「閲覧禁止」自体を聞いたことがないなんて言ってない 捏造したいんだろうけどお前の知能じゃ無理に決まってんだろうが知恵遅れ 意訳できる証拠って何?とかたじろいで俺に懇願してワロタwww ↑ 「意訳できる証拠って何?」のどこが懇願なんだよ それが懇願である証拠を出してみろ 恐らくは別の適切な単語を使いたいんだろうけど知恵遅れのお前にはそれが思いつかないんだろうなwwwはい論破 >>794 自身の説もしっかり根拠や具体的に論証も出来ずやり方すら知らないお前の学力ww ↑ 俺はお前の「無効なURL」という証言が実は403であったことを明確にしましたけど? 結局はお前の言いがかりだったんだから俺が述べるべき根拠も論証もあるわけないだろ知恵遅れwww とっととforbiddenをアクセス無効なんて滑稽な訳をできる論証されたらいかがでしょうかwww forbidが禁止という意味なのに意訳して無効など奇っ怪な訳をできる説明をソースの提示されたらいかがでしょうかwww ↑ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1718959843/786,787,788,789,790,792,794 まずはお前が言い出した「無効なURL」が訳になる事を証明してみろよ そもそも俺はforbiddenの訳だなんて一言も言ってないしな はい論破 >>794 アク禁とか普通に言うけどアク無なんて聞いたことないですけど一体どういう学力だとこんな言葉を選択できるんですかぁwww ↑ 403で画像を見れないことを「アク禁」なんて言わないし、それどころか「無効なURL」も「閲覧禁止」も聞きませんよ しかも自分が言い出した「無効なURL」をなかったことにしたいんだろうけど誰が見逃してやるかよド素人 はい論破 こんな単なるバカの妄想を展開してるんだからRFC7231から9110で定義の説明(笑)が変わった(自称)のもバカの脳内の希望なだけなんだろうなぁwww証拠も差分も出せないよなぁwww弱ぇぇぇぇwww ↑ 廃版になっていることを指摘されたのが悔しくて恥ずかしいからってつまんねー言いがかりをつけてんじゃねえよド素人ww httpステータスコードの定義の説明はお前が言い出したRFCに記述されているのであって俺が主張しているわけじゃないんだから差分を取れば何がどう変わったのなんか一目瞭然だろ むしろお前がそれを提示して廃版であっても問題ないと主張すりゃいいだけだろうが知恵遅れ >>794 403 forbiddenをアクセス無効なんて誰も訳してなくバカ一人の決めつけだったそうですwww証拠なんて出せませんwww forbidが意訳してアクセス無効なんて訳はしませんwwwバカ一人儚い希望で言っただけでしたwww ↑ それがまさにお前の主張「無効なURL」だろ?セルフ論破ワロタ もうこのバカの言うことは勝てない相手にその場しのぎて嘘を吐くことしかできないことが確定www証拠なんて出せませんwwwどうされましたかぁwww証拠出せないもんなぁwww ↑ そもそも403自体を知らず、悔しくなって俺に反論するためRFCを持ち出したはいいものの廃版になっていたRFC7231だったので更に無知を晒し、結局最後はいつもの「証拠を出せ」の一点張りにしかならなくなってしまったイモタオサム知恵遅れすぎワロタ これが健常者だったら恥ずかしくて出てこれなくなると思うんだけど、お前にはそんな理性はないもんな 逆にファビョって1日2回登場してるくらいだしwwwwww で、「意訳できる証拠」って何ですかぁ そんなものが存在するというならお前が何か出してみろよ はい論破 >>794 かぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww ↑ イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」 >>795 無効なURLが意訳なんですかぁwwwそれをURLが無効と読み取ったんですかぁww ↑ 意訳でも直訳でもなく、RFCにも記載されてないなら独自の解釈ってことですかぁ 「URLが無効なURL」でないならなぜ主語を明確にしないんですかぁ 自分で主張しておきながら主語も分からないド素人ってことが証明されてしまいましたねwww こちらはお前の出してきた画像が無効なURLだと日本語で言ったんですけどwww意訳wwwお前は英語で話してた認識なんですかぁwww画像が無効なURLが英語だったという証拠の提示はよwww ↑ だから「無効なURL」という表現は誤りだと指摘してるんですよ 403は「無効なURL」ではありませんからねwww >>795 そして画像が無効なURLをマルチプラットフォームやクロスブラウザ確認する知識を知らないから ↑ 「マルチプラットフォーム確認しないと403エラーもわからない感じですかぁ」という言いがかりはどうされましたかぁwww 確認せずに403がどうやってわかるというんですかぁwwww サーバー侵入でもするつもりですかぁwww そもそもマルチプラットフォームやクロスブラウザ確認(笑)ネタはアルファラジュとやっててくださいねww はい論破 お前の方から「ステータスコードは?」とコード定義に話を変えて聞きてきてますけどwww ↑ 話を変えたのではなく原因を追究しているのにそれも分からないんですかぁ お前はどこまで素人を晒せば気が済むんですかぁwwww >>795 なので403だと返したまでwwwそして403は検索でも出る通り「閲覧禁止」と訳されてますけどwww閲覧禁止が意訳なんですかぁwww403閲覧禁止が意訳だと主張できるソースの提示はよwww ↑ 「検索でも出る」って何ですかぁww RFCはどこに行ってしまったんですかぁwww RFCでは「閲覧禁止」なんて記述はされてませんよ 都合が悪いからって切り捨ててしまうんですかぁwww 無「無効」ってなんですかぁwww ↑ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/675 の「今だに」って何ですかぁ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/640 の「変えるわけがないと変えてますけど」って何ですかぁ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/758 の「無効なURLだとと問いを始めた」って何ですかぁ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1703497417/645 の「セックさん」って何ですかぁ >>795 forbiddenをアクセス無効と意訳できるソースは出せませんwww forbidを意訳してアクセス無効なんて言える証拠も出せませんwww ↑ forbiddenを「無効なURL」「閲覧禁止」と訳できるソースは出せませんwww forbidを訳して「無効なURL」「閲覧禁止」なんて言える証拠も出せませんwww 中学もまともに行ってないので「原形」も知らず「語源」と表現してしまいますwww その証拠にアク禁とか聞くけどアク無なんて聞いたことないもんなあwww ↑ 403で画像を見れないことを「アク禁」なんて言わないし、それどころか「無効なURL」も「閲覧禁止」も聞きませんよ >>795 RFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わったソースの提示もできませんwww差分なんて出せませんwww ↑ 廃版になっていることを指摘されたのが悔しくて恥ずかしいからってつまんねー言いがかりをつけてんじゃねえよド素人ww httpステータスコードの定義の説明はお前が言い出したRFCに記述されているのであって俺が主張しているわけじゃないんだから差分を取れば何がどう変わったのなんか一目瞭然だろ むしろお前がそれを提示して廃版であっても問題ないと主張すりゃいいだけだろうが知恵遅れ これじゃあ勝てないよなぁwww逃げるしかないよなぁwwwごまかすしかないよなぁwww自信ないもんなあwww ↑ これじゃあ勝てないよなぁwww逃げるしかないよなぁwwwごまかすしかないよなぁwww自信ないもんなあwww どうされましたかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww ↑ イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」 http://2ch-dc.net/ の画像が見れなかったのは本当です ですがエラーの原因が分からず「無効なURL」と表現してしまいました・・・ そういう時はhttpステータスコードを確認すればよかったんですね 恥ずかしさと悔しさのあまり何か反撃してやろうとググったところRFCというものを知りましたが素人の俺が熟知しているわけがなく 廃版を知らずにRFC7231を証拠として出してしまいました・・・ 改訂されたRFC9110との差分は確認できたのですが悔しいという感情が勝り「証拠を出せ」と悪態をついてしまいました 「アクセス無効」という表現は俺の「無効なURL」を遠回しに否定するための表現ということは分かっています だから本来は俺が間違いを認め謝罪しなくてはならないのですが、精神疾患持ちの俺にはそれができません そればかりが韓国人並みのファビョを起こして1日2回盾突くようになってしまいました 自演認定役と井手上漠なりすまし役を含めれば1日4回ですね 虚勢を張ってるだけで逃げたいのは俺の方です・・・ ギャオオオオオオオオオオオン 本物はキレっキレに論破して相手を追及してるけど 偽物はただ相手を名乗ったり相手を誰かに押し付けることしかできないので稚拙な引用レスしかできないのが内容でバレバレだから 判別わかりやすいよな >>799 >しかも俺は403で画像を見れないことを「閲覧禁止」なんて聞いたことないと言っているのであって「閲覧禁止」自体を聞いたことがないなんて言ってない 何「で画像が見れないこと」など都合よく書き足してるんですかぁwww403はforbidden閲覧禁止ですけどwwwURL先が画像かにかかわらず403の定義はforbiddenで変わりませんけどwww で、アクセス無効と意訳できる証拠の提示はどうされましたかぁwwwお前は俺と違って意訳できるんだろ?なら早く自ら意訳できると主張できる裏付けの証拠を出されたらいかがでしょうかwww 意訳の証拠が何かなど俺に号泣して懇願して誤魔化しても無駄無駄www毎回そこだけしっかり答えられなくて誤魔化し連投してて意図通りの行動でメシウマwww今後も俺の指示通り答えられずに誤魔化し連投しろwww言う通りやれwwwパシリなんだから従えwww forbidが無効なんて意訳できるんですかぁwww 無効なURLが意訳なんですかぁwww文盲なんですかぁwwwこちらはお前の出してきた画像が無効なURLだと日本語で言ったんですけどwwwこれがRFC定義で答えてたんですかぁwww無効なURLを「RFC定義で答えた」と宣言した証拠の提示はよwwwそれをURLが無効と読み取ったんですかぁwww 意訳wwwお前は英語で話してた認識なんですかぁwww画像が無効なURLが英語だったという証拠の提示はよwww 403は検索でも出る通り「閲覧禁止」と訳されてますけどwww閲覧禁止が意訳なんですかぁwww403閲覧禁止が意訳だと主張できるソースの提示はよwww 無「無効」ってなんですかぁwww forbiddenをアクセス無効と意訳できるソースは出せませんwww forbidを意訳してアクセス無効なんて言える証拠も出せませんwwwその証拠にアク禁とか聞くけどアク無なんて聞いたことないもんなあwww RFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わったソースの提示もできませんwww差分なんて出せませんwww これじゃあ勝てないよなぁwww逃げるしかないよなぁwwwごまかすしかないよなぁwww自信ないもんなあwww どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww どうされましたかぁwwwまだ言い訳して意訳できる証拠出せない感じですかぁwww早速俺の指示通り動いててワロタwww毎日意図通りでメシウマwww 無効なURLが意訳なんですかぁwwwそれをURLが無効と読み取ったんですかぁwww こちらはお前の出してきた画像が無効なURLだと日本語で言ったんですけどwww 意訳wwwお前は英語で話してた認識なんですかぁwww俺が言った画像が無効なURLが英語だったという証拠の提示はよwww マルチプラットフォームやクロスブラウザ確認する知識を知らないからお前の方から「ステータスコードは?」とコード定義に話を変えて聞いても403forbiddenは検索でも出る通り「閲覧禁止」と訳されてますけどwww 閲覧禁止が意訳なんですかぁwww403閲覧禁止が意訳だと主張できるソースの提示はよwww 無「無効」ってなんですかぁwww原型ってなんですかぁ語源も知らないんですかぁwww >forbid」は、英語の動詞であり、「禁じる」や「禁止する」という意味がある。 >「forbid」の語源・由来:「forbid」は、古英語の「forbeodan」に由来し、その意味は「禁じる」や「命令する」であった。 普通に語源として説明されてますけどwww原型である証拠の提示逃げずに頼んだぞwwwで、原型(笑)の説明にはアクセス無効と意訳できるソースあるんですかぁwww お前は俺と違って意訳できるんだろ?なら早く自ら意訳できると主張できる裏付けの証拠を出されたらいかがでしょうかwww 意訳の証拠が何かなど俺に号泣して懇願して誤魔化しても無駄無駄www 毎回そこだけしっかり答えられなくて誤魔化し連投してて意図通りの行動でメシウマwww今後も俺の指示通り答えられずに誤魔化し連投しろwww言う通りやれwwwパシリなんだから従えwww forbidが無効なんて意訳できるんですかぁwwwforbiddenをアクセス無効と意訳できるソースは出せませんwww forbidを意訳してアクセス無効なんて言える証拠も出せませんwwwその証拠にアク禁とか聞くけどアク無なんて聞いたことないもんなあwww RFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わったソースの提示もできませんwww差分なんて出せませんwwwどうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww 簡潔にまとめられる能力がないから連投するのは 無能の特徴よねー☆ >>811 何「で画像が見れないこと」など都合よく書き足してるんですかぁwww ↑ はい?画像を見れなかったお前が言いがかりをつけたことに始まったからだろうがwww 今までなんのやり取りをしていたと思ってんだよこの知恵遅れはwww で、『何「で画像が見れないこと」』って何ですかぁwwwwwまた語録に追加してしまいましたねwwwww 403はforbidden閲覧禁止ですけどwwwURL先が画像かにかかわらず403の定義はforbiddenで変わりませんけどwww ↑ お前こそ何で都合よく「forbidden」にすり替えてしまってるんですかぁ そんなのセマンティクスなんだから当たり前だろ URL先が画像かにかかわらず403の定義はforbiddenで変わりませんけどwww ↑ 何を当たり前のことを言ってんだよwwwそれでお前の「無効なURL」がどうにかなるわけじゃありませんよww >>811 で、アクセス無効と意訳できる証拠の提示はどうされましたかぁwwwお前は俺と違って意訳できるんだろ?なら早く自ら意訳できると主張できる裏付けの証拠を出されたらいかがでしょうかwww ↑ だから「意訳できる証拠」って何ですかぁwwwそんなものが存在するんですかぁww だというならお前がそれをやって見せろと言ってるんだよ これだけ言ってるのにできないということはお前の言いがかりが確定したな はい自爆 意訳の証拠が何かなど俺に号泣して懇願して誤魔化しても無駄無駄www毎回そこだけしっかり答えられなくて誤魔化し連投してて意図通りの行動でメシウマwww今後も俺の指示通り答えられずに誤魔化し連投しろwww言う通りやれwwwパシリなんだから従えwww ↑ 自分が「意訳できる証拠」の実例を出せないもんだから指示だのパシリだのとどうでもいい方向に話を持って行こうとしててワロタ で、それってイモタオサムが多用しているワードだよね?お前はイモタオサムということを認めざるを得ないよね? はい論破ぁ >>811 forbidが無効なんて意訳できるんですかぁwww ↑ お前こそ何で都合よく「forbid」にすり替えてしまってるんですかぁ 当初の「無効なURL」「閲覧禁止」はどこに行ってしまったんですかぁwww お前を立ててやるために俺は「無効」を借用したにすぎないけど、それを否定するなら自分自身を否定しているということだよなww はい自爆 無効なURLが意訳なんですかぁwww文盲なんですかぁwwwこちらはお前の出してきた画像が無効なURLだと日本語で言ったんですけどwwwこれがRFC定義で答えてたんですかぁwww ↑ だから「無効なURL」は間違いだと言ってるだろうが RFCのどこにそんな記述があるんだよ、と何度も言ってるにもかかわらず答えられないということは間違いを自覚しているということだよな はい論破 >>811 無効なURLを「RFC定義で答えた」と宣言した証拠の提示はよwwwそれをURLが無効と読み取ったんですかぁwww 意訳wwwお前は英語で話してた認識なんですかぁwww画像が無効なURLが英語だったという証拠の提示はよwww ↑ 苦し紛れの反撃クソワロタ 「無効なURL」という表現自体が間違ってると言ってるのが通じませんかぁ 日本語であったって間違いなんだよド素人wwww 403は検索でも出る通り「閲覧禁止」と訳されてますけどwww閲覧禁止が意訳なんですかぁwww403閲覧禁止が意訳だと主張できるソースの提示はよwww ↑ RFCを出してしまったことが裏目に出てしまったもんだから「検索でも出る通り」などと都合よくすり替えててワロタ 403で画像を見れないことを「無効なURL」なんて表現している奴がどこにいるんですかぁ >>811 無「無効」ってなんですかぁwww ↑ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/675 の「今だに」って何ですかぁ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/640 の「変えるわけがないと変えてますけど」って何ですかぁ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/758 の「無効なURLだとと問いを始めた」って何ですかぁ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/811 の『何「で画像が見れないこと」』って何ですかぁ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1703497417/645 の「セックさん」って何ですかぁ はい論破ぁ forbiddenをアクセス無効と意訳できるソースは出せませんwww forbidを意訳してアクセス無効なんて言える証拠も出せませんwwwその証拠にアク禁とか聞くけどアク無なんて聞いたことないもんなあwww ↑ 403で画像を見れないことを「アク禁」なんて言わないし、それどころか「無効なURL」も「閲覧禁止」も聞きませんよ 中学もまともに行ってないので「原形」も知らず「語源」と表現してしまったことの弁解はどうしましたかぁ >>811 RFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わったソースの提示もできませんwww差分なんて出せませんwww ↑ 廃版になっていることを指摘されたのが悔しくて恥ずかしいからってつまんねー言いがかりをつけてんじゃねえよド素人ww httpステータスコードの定義の説明はお前が言い出したRFCに記述されているのであって俺が主張しているわけじゃないんだから差分を取れば何がどう変わったのなんか一目瞭然だろ むしろお前がそれを提示して廃版であっても問題ないと主張すりゃいいだけだろうが知恵遅れ これじゃあ勝てないよなぁwww逃げるしかないよなぁwwwごまかすしかないよなぁwww自信ないもんなあwww ↑ これじゃあ勝てないよなぁwww逃げるしかないよなぁwwwごまかすしかないよなぁwww自信ないもんなあwww どうされましたかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww ↑ イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」 >>812 劣勢のイモタオサムがメール欄をsageにして別人を装っててワロタ それはお前が俺に言勝てないから同じ内容を連日喚くことしかできないだけだからwww このスレに限らず何年も同じことの繰り返しだよな、俺に勝てたためしがないイモタオサムさん >>813 どうされましたかぁwwwまだ言い訳して意訳できる証拠出せない感じですかぁwww ↑ どうされましたかぁwwwまだ言い訳して意訳できる証拠出せない感じですかぁwww 早速俺の指示通り動いててワロタwww毎日意図通りでメシウマwww ↑ 1日1回だった反撃を2回に増やさざるを得なくなってるんだから意図通りのわけないだろうがwww しかも同じ内容を適当に変更しているだけでただ発狂しているだけwwwバカじゃねーの >>813 無効なURLが意訳なんですかぁwwwそれをURLが無効と読み取ったんですかぁwww こちらはお前の出してきた画像が無効なURLだと日本語で言ったんですけどwww意訳wwwお前は英語で話してた認識なんですかぁwww画像が無効なURLが英語だったという証拠の提示はよwww そして画像が無効なURLをマルチプラットフォームやクロスブラウザ確認する知識を知らないからお前の方から「ステータスコードは?」とコード定義に話を変えて聞きてきてますけどwww なので403だと返したまでwwwそして403は検索でも出る通り「閲覧禁止」と訳されてますけどwww閲覧禁止が意訳なんですかぁwww403閲覧禁止が意訳だと主張できるソースの提示はよwww 無「無効」ってなんですかぁwww forbiddenをアクセス無効と意訳できるソースは出せませんwww forbidを意訳してアクセス無効なんて言える証拠も出せませんwwwその証拠にアク禁とか聞くけどアク無なんて聞いたことないもんなあwww RFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わったソースの提示もできませんwww差分なんて出せませんwww これじゃあ勝てないよなぁwww逃げるしかないよなぁwwwごまかすしかないよなぁwww自信ないもんなあwww どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww ↑ めんどくさくて仕方ないのか>>795 を適当に編集して再投下しててワロタ だったら俺は同じ反撃をすればいいだけってことですかぁwwww これもう事実上の敗北宣言だろwwww完全論破 >>814 イモタオサムがまたネタを使いまわしててワロタ お前は俺の問いかけには一切触れず自分の言いたいことを並べてるだけなんだから短くて済むと言ってるんだよ知恵遅れ しかもついにはほぼ同じ内容を投下してしまっているお前こそが無能なんだよなwww はい論破 本物はキレっキレに論破して相手を追及してるけど 偽物はただ相手を名乗ったり相手を誰かに押し付けることしかできないので稚拙な引用レスしかできないのが内容でバレバレだから 判別わかりやすいよな まーだ意訳できる証拠出せないんですかぁwwwお得意の逃げ芸ですかぁwww【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】と断言しましたやんwww 早く問題ないことを証明してくださいよぉwww独りよがりで問題無いとか言って逃げても無駄無駄wwwちゃんと立証してくださいよぉwww forbiddenはアクセス無効と意訳できるんですかぁwww証拠はどうされましたかぁwww閲覧禁止ですけどwwwいくらでも閲覧禁止で訳してるのが出てきますけどwwwアクセス無効なんて訳してる例が出てるんですかぁwww forbidの意味がそもそも禁止という意味なのに無効なんて意訳できるんですかぁwwwソースの提示はどうされましたかぁwww 俺が画像が無効なURLと言ったことが意訳なんですかぁwww証拠の提示まだぁwww閲覧禁止は意訳ではなく普通に403forbiddenの意味として訳されてますけどwww意訳である証拠の提示はどうされましたかぁwww 無「無効」ってなんですかぁwwwRFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わったと豪語しといてソースも出せないんですかぁwww差分とやらはどうされましたかぁwww まだ廃止ガー改訂ガーとか泣きついてるんですかぁwwwこちらは定義と言ったら定義のRFC番号をお前が聞いてきましたけどwww >まだRFCで定義されてる閲覧禁止が把握できないんですかぁwww >↑だからRFC番号は?はい論破 定義は7231ですけどwwwそして日本語も理解できませんwww >定義も何もwwwただ日本語で無効なURLと言っただけですけど >↑だからどこの定義かと聞いてる どこのってなんですかぁwww日本語で無効なURLと言ったのにその定義ってなんですかぁwwwしかも意訳とまで言ってましたけどwwwwww意訳wwwお前は英語で話してた認識なんですかぁwww画像が無効なURLが英語だったという証拠の提示はよwww forbidが禁止という意味なのに意訳して無効など奇っ怪な訳をできる説明をソースの提示されたらいかがでしょうかwww アク禁とか普通に言うけどアク無なんて聞いたことないですけど一体どういう学力だとこんな言葉を選択できるんですかぁwww どうされましたかぁwww証拠出せないもんなぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww まだ意訳できる論証できないんですかぁwwwお前が言い出したのに逃げずにちゃんと証拠出せないんですかぁwww 相手はステータスコードについても無効なURLについても閲覧禁止についてもちゃんと答えてて能力の差異が見える化しててワロタwwwいつまでもグズってて自信のなさがバレバレwww forbiddenがアクセス無効と意訳できる証拠の提示はどうされましたかぁwww403は閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもあるけどアクセス無効なんて訳せる証拠の提示はどうされましたかぁwww 出せないよなぁwww forbidをアクセス無効なんて意訳できるソースの提示はどうされましたかぁwww語源からも禁止という意味ですけどwww 出せないよなぁwww 無「無効」ってなんですかぁwww無効なURLが英語で意訳だという証拠はどうされましたかあwww RFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わった証拠の提示はどうされましたかぁwww差分とやらはどうされましたかぁwww 出せないよなぁwww 403 forbiddenはアクセス無効なんですかぁwwwそもそもアクセスに無効wwwforbidなのに無効wwwアク禁とか聞くけどアク無なんて誰も言わないですけどwww マルチプラットフォームやクロスブラウザ確認もできないんですかぁwww forbiddenをアクセス無効なんて意訳できる証拠をとっとと出して早く証明してくださいよぉwww 出来ないよなぁwww勝てないもんなあwww逃げたいよなぁwww誤魔化したいよなぁwww どうされましたかあwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww >0144ストップ!!名無しくん! 2024/07/11(木) 00:21:03.94ID:c0f0NS/t0 >漠ちゃんの書き込みに張り付いて >即金魚の糞のように反応するDu爺さん ↑ だなー☆ >>827 まーだ意訳できる証拠出せないんですかぁwwwお得意の逃げ芸ですかぁwww【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】と断言しましたやんwww ↑ お前こそまーだ意訳も直訳もできる証拠出せないんですかぁwwwお得意の逃げ芸ですかぁwww【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】と断言したのにお前自身が意訳を拒絶したんだからな 早く問題ないことを証明してくださいよぉwww独りよがりで問題無いとか言って逃げても無駄無駄wwwちゃんと立証してくださいよぉwww ↑ 「無効なURL」が問題ないことを証明してくださいよぉwww独りよがりで問題無いとか言って逃げても無駄無駄wwwちゃんと立証してくださいよぉwww forbiddenはアクセス無効と意訳できるんですかぁwww証拠はどうされましたかぁwww閲覧禁止ですけどwwwいくらでも閲覧禁止で訳してるのが出てきますけどwwwアクセス無効なんて訳してる例が出てるんですかぁwww ↑ forbiddenは「無効なURL」」と意訳できるんですかぁwww証拠はどうされましたかぁwww閲覧禁止は意訳ですけどwwwお前の主張こそRFCには記述されてませんけどwww「無効なURL」なんて訳してる例が出てるんですかぁwww >>827 forbidの意味がそもそも禁止という意味なのに無効なんて意訳できるんですかぁwwwソースの提示はどうされましたかぁwww ↑ forbidの意味がそもそも禁止という意味なのに「無効なURL」なんて意訳できるんですかぁwwwソースの提示はどうされましたかぁwww 俺が画像が無効なURLと言ったことが意訳なんですかぁwww ↑ お前が403を「無効なURL」と言ったのは理解が及んでないからですけどwww意訳とか直訳の問題じゃありませんからwww 証拠の提示まだぁwww閲覧禁止は意訳ではなく普通に403forbiddenの意味として訳されてますけどwww ↑ 証拠の提示まだぁwww閲覧禁止は意訳なのでRFCには記述されてませんけどwww >>827 RFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わったと豪語しといてソースも出せないんですかぁwww差分とやらはどうされましたかぁwww ↑ 廃版になっていることを指摘されたのが悔しくて恥ずかしいからってつまんねー言いがかりをつけてんじゃねえよド素人ww httpステータスコードの定義の説明はお前が言い出したRFCに記述されているのであって俺が主張しているわけじゃないんだから差分を取れば何がどう変わったのなんか一目瞭然だろ むしろお前がそれを提示して廃版であっても問題ないと主張すりゃいいだけだろうが知恵遅れ まだ廃止ガー改訂ガーとか泣きついてるんですかぁwwwこちらは定義と言ったら定義のRFC番号をお前が聞いてきましたけどwww ↑ まだ「廃止ガー改訂ガー」とか泣きついててワロタwwそしてお前が渋々出してきたRFC番号はすでに廃版wwwド素人が知ったかぶるから俺の思惑通りになっててワロタ 定義は7231ですけどwwwそして日本語も理解できませんwww ↑ それは廃版になっていたことを知らなかった言い訳ですよねwwwはい論破 >>827 どこのってなんですかぁwww ↑ 自分で言った事も覚えていないイモタオサム知恵遅れすぎワロタ >>400 でお前自身が「どこの定義なんですかぁwww」と言ってるだろうがwwwまた自爆かよww 日本語で無効なURLと言ったのにその定義ってなんですかぁwwwしかも意訳とまで言ってましたけどwwwwww意訳www ↑ それは「日本語で答えた」というだけであって403を正しく説明できたかどうかとは別の話だろwww 言葉遊びで俺を黙らせることができると思ってんのかよ知恵遅れ >>827 お前は英語で話してた認識なんですかぁwww画像が無効なURLが英語だったという証拠の提示はよwww ↑ 明らかにどうでもいい方向に流れを持って行くとしててワロタ 自分が劣勢なのを痛いほど実感してるんだろうねwwww これも実質敗北宣言ってことですね forbidが禁止という意味なのに意訳して無効など奇っ怪な訳をできる説明をソースの提示されたらいかがでしょうかwww ↑ 「無効なURL」なんて素人丸出しの証言をしていたくせにそれを棚に上げて相手にソースを要求してんじゃねえよド素人 >>827 アク禁とか普通に言うけどアク無なんて聞いたことないですけど一体どういう学力だとこんな言葉を選択できるんですかぁwww ↑ 403で画像を見れないことを「アク禁」なんて言わないし、それどころか「無効なURL」も「閲覧禁止」も聞きませんよ 中学もまともに行ってないので「原形」も知らず「語源」と表現してしまったことの弁解はどうしましたかぁ どうされましたかぁwww証拠出せないもんなぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww ↑ イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」 >>828 まだ意訳できる論証できないんですかぁwwwお前が言い出したのに逃げずにちゃんと証拠出せないんですかぁwww ↑ 今まで「意訳できる証拠」と言っていたのに「意訳できる論証」にすり替えててワロタ 問題はそこじゃないだろ知恵遅れwww そもそも意訳できるできないの証拠なんて存在するのかよ まずはテメーで示してみろよはい論破 相手はステータスコードについても無効なURLについても閲覧禁止についてもちゃんと答えてて能力の差異が見える化しててワロタwwwいつまでもグズってて自信のなさがバレバレwww ↑ お前は言いがかりをつけている立場なんだからそれらを提示するのは当たり前なんですけどwww そしてお前はその当たり前のことを答えただけで、その他都合の悪いことは一切答えられないじゃないか むしろ言われてようやく答えてるようじゃ無能もいいとこ それじゃ俺に勝てるわけがないんだよな >>828 forbiddenがアクセス無効と意訳できる証拠の提示はどうされましたかぁwww403は閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもあるけどアクセス無効なんて訳せる証拠の提示はどうされましたかぁwww ↑ forbiddenが「無効なURL」と意訳できる証拠の提示はどうされましたかぁwwwRFCでは403を「閲覧禁止」と説明していないし、「無効なURL」なんて訳しているサイトもどこにもないんですけどwww forbidをアクセス無効なんて意訳できるソースの提示はどうされましたかぁwww語源からも禁止という意味ですけどwww ↑ forbidを「無効なURL」「閲覧禁止」なんて意訳できるソースの提示はどうされましたかぁwww 中学もまともに行ってないので「原形」も知らず「語源」と表現してしまったことの弁解はどうしましたかぁ >>828 RFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わったと豪語しといてソースも出せないんですかぁwww差分とやらはどうされましたかぁwww ↑ 廃版になっていることを指摘されたのが悔しくて恥ずかしいからってつまんねー言いがかりをつけてんじゃねえよド素人ww httpステータスコードの定義の説明はお前が言い出したRFCに記述されているのであって俺が主張しているわけじゃないんだから差分を取れば何がどう変わったのなんか一目瞭然だろ むしろお前がそれを提示して廃版であっても問題ないと主張すりゃいいだけだろうが知恵遅れ 403 forbiddenはアクセス無効なんですかぁwwwそもそもアクセスに無効wwwforbidなのに無効wwwアク禁とか聞くけどアク無なんて誰も言わないですけどwww ↑ forbidがどこから出てきたんですかぁ >>435 で語源と言っちゃってますけど活用形も知らないんですかぁ 中学校さえまともに通ってなかったのがバレバレですよwww forbidやforbiddenの意味が「無効なURL」「閲覧禁止」だなんて聞いたことがないどころかRFCの説明にも記載されていませんが?はい論破 >>828 マルチプラットフォームやクロスブラウザ確認もできないんですかぁwww ↑ 「マルチプラットフォーム確認しないと403エラーもわからない感じですかぁ」という言いがかりはどうされましたかぁwww 確認せずに403がどうやってわかるというんですかぁwwww サーバー侵入でもするつもりですかぁwww そもそもマルチプラットフォームやクロスブラウザ確認(笑)ネタはアルファラジュとやっててくださいねww はい論破 forbiddenをアクセス無効なんて意訳できる証拠をとっとと出して早く証明してくださいよぉwww ↑ forbiddenを「無効なURL」「閲覧禁止」なんて意訳できる証拠をとっとと出して早く証明してくださいよぉwww >>828 出来ないよなぁwww勝てないもんなあwww逃げたいよなぁwww誤魔化したいよなぁwww ↑ 出来ないよなぁwww勝てないもんなあwww逃げたいよなぁwww誤魔化したいよなぁwww どうされましたかあwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww ↑ イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」 >>826 はい論破ぁ ↓ 829 名前:井手上漠 ◆NZC5QoTrRc [] 投稿日:2024/10/23(水) 00:25:26.36 ID:p2T2ZffE0 >>829 井手上漠なりすましのイモタオサムが思い出したかのように元のネタに戻っててワロタ で、Du爺さんってお前の事なのに何をボケてしまってるんですかぁwww ↓ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rarc/1544876413/279,285,287,295,304 295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 19:38:30.57 ID:Bd+zB0bz [4/4] 当時実際のプレイで100人くらい死んだら残機ゼロになったんだけどな 机上の空論よりも実プレイの方が正論だろ? 誰か基板持ってる人かレトロゲーセンで稼働してるのを見た人が実験してみてほしい 近所のゲーセンで稼働機を見かけたが、増殖バグ対策済みのTAITOバージョンだった 304 名前:295[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 23:57:04.66 ID:oamDuX7N [2/2] 所有するコピー基板の「Mr.Du!」で実験してみたら、無限増殖技成功後110人位死んだところで残機が無くなった 100人より多いのは何度もEXTRAを揃えてしまったため Mr.Do!はオリジナルも持ってるけどTAITOバージョンのため増殖技が塞がれ1ミスになる >>829 「おDu爺さん」って何ですかぁwww ↓ ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1718959843/16 16 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2024/06/22(土) 14:13:44.28 ID:gcWkSxp50 おDu爺さんが申しております 本物はキレっキレに論破して相手を追及してるけど 偽物はただ相手を名乗ったり相手を誰かに押し付けることしかできないので稚拙な引用レスしかできないのが内容でバレバレだから 判別わかりやすいよな あれれwwwまーーーーーーーだ意訳だという証拠出せないんですかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww >>830 直訳できる証拠ってなんですかぁwww forbidは禁止という意味ですけどwww403forbiddenは閲覧禁止と訳してるサイトが検索してもたくさん出てきますけどwww一方アクセス無効なんて意訳できる証拠はどうされましたかぁwww >forbiddenは「無効なURL」」と意訳できるんですかぁwww とか追い込まれて苦し紛れに時系列まで捏造して無理やり質問作っててワロタwww誰がforbiddenを無効なURLなんて言ったんですかぁwww証拠の提示はよwww俺はお前が出してきた「画像」が無能なURLだと言ったのにwwwそれをURLが無効なんてどうやって読み取ったんですかぁwww forbiddenの意訳だなんてどうやって読み取ったんですかぁwww無「無効」なんてどうやって読み取ったんですかぁwww >>833 廃番になっていようがお前は 【まだRFCで定義されてる閲覧禁止が把握できないんですかぁwww】と俺が意図的に定義と言ったのに 【↑だからRFC番号は?はい論破】などと定義のRFC番号を聞いてきましたけどwww で、RFC番号が変わってステータスコード定義は変わったんですかぁwww証拠はどうされましたかぁwww403はforbidden以外に変わったんですかぁwwwアクセス無効と意訳できる定義に変わったんですかぁwww差分はどうされましたかぁwww 早く誤魔化して押し付けてないで証拠出してくださいよぉwww俺はサクッと提示wwwforbidの意味も提示www一方お前は意訳してアクセス無効とできる論証を全くできないので必死に俺のレスを漁って質問こさえて逃げ回ってるのがミエミエwww 早 く 無 効 と 意 訳 で き る 証 拠 出 せ よ w w w できないよなぁwww逃げたいよなぁwww誤魔化したいよなぁwww勝てないもんなあwww自信ないもんなあwww forbiddenってアクセス無効に意訳できるんですかぁwwwアク禁とか聞くけどアク無なんて聞きませんからwww残念www forbidってアクセス無効なんて奇っ怪な意訳できるんですかぁwwwできなくて悔しいねwwwチクショーwwwRFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わった証拠はどうされましたかぁwwwお前に出せる証拠はねぇwww どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww どうされましたかぁwww 早く意訳できる証拠出してくださいよぉwww いつまで待たせるんですかぁwwwビビりすぎだろwww forbiddenをアクセス無効と意訳できることを証明してくださいよぉwww ま だ で す か ぁ w w w forbidって意訳してアクセス無効になるんですかぁwww証拠出してくださいよぉwww ま だ で す か ぁ w w w RFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わった証拠出してくださいよぉwww ま だ で す か ぁ w w w forbiddenをアクセス無効と意訳できる証拠出せないんですかぁwww forbiddenをアクセス無効と意訳できる証拠出せないんですかぁwww forbidって意訳してアクセス無効になるんですかぁwwwソースまだぁwww forbidって意訳してアクセス無効になるんですかぁwwwソースまだぁwww どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww 0552ストップ!!名無しくん! 2024/08/16(金) 22:04:05.19ID:NgR9LmvS0 低能だから 相手を名乗るしかできないので IDでバレない0時過ぎにしか出てこれず 本物がでてきたら青ざめて退散して 次の日のIDが変わるまで出てこれないんだよなwww ↑↑↑↑ 確かに☆弱い男よねー >>846 いつ自分の成り済ましが出るか予測できないから毎日出てこざるを得なくなっててワロタ そもそもお前の成り済ましじゃなく別人格のお前だろうよ解離性同一性障害のイモタオサムさんwww >>847 あれれwwwまーーーーーーーだ意訳だという証拠出せないんですかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww ↑ 前口上の直後に「ギャオオオオオオオオオオン」とファビョっててワロタ 直訳できる証拠ってなんですかぁwww ↑ お前の「意訳できる証拠ってなんですかぁwww」に反論したものなのに、自分が反論し返せないからってループさせようとしててワロタ まずは言い出しっぺのお前が「意訳できる証拠」とやらを例示してみろよ と言ってるのに一切できないということは「意訳できる証拠」なんて存在するはずもないことを認めたということでいいですね?? はい論破ぁ >>847 forbidは禁止という意味ですけどwww403forbiddenは閲覧禁止と訳してるサイトが検索してもたくさん出てきますけどwww一方アクセス無効なんて意訳できる証拠はどうされましたかぁwww ↑ なんで語源(笑)を出してきてるのか知らんけど、forbiddenは「無効なURL」「閲覧禁止」という意味ではありませんからwww そしてそんな説明はお前の言い出したRFCに記述されてません はい論破 とか追い込まれて苦し紛れに時系列まで捏造して無理やり質問作っててワロタwww ↑ 「無効なURL」について弁解できないお前が更に「forbidden」を出してきたってだけの話だろ 自分が何をやってんのか分かってないのかこの知恵遅れはww >>847 誰がforbiddenを無効なURLなんて言ったんですかぁwww証拠の提示はよwww俺はお前が出してきた「画像」が無能なURLだと言ったのにwwwそれをURLが無効なんてどうやって読み取ったんですかぁwwforbiddenの意訳だなんてどうやって読み取ったんですかぁwww ↑ httpステータスコードさえも知らなかったお前がforbiddenを訳したわけではなく、正常に画像が見れないことを「無効なURL」と表現してしまったってだけの話だよなwww 俺に指摘されたことが恥ずかしくて悔しくて何か反論したいがためにググりまくって情報を収集したんだろ? 当初の「無効なURL」を「閲覧禁止」にすり替えてしまったんだよなwwww 無「無効」なんてどうやって読み取ったんですかぁwww ↑ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/675 の「今だに」って何ですかぁ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/640 の「変えるわけがないと変えてますけど」って何ですかぁ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/758 の「無効なURLだとと問いを始めた」って何ですかぁ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/811 の『何「で画像が見れないこと」』って何ですかぁ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1703497417/645 の「セックさん」って何ですかぁ >>847 【まだRFCで定義されてる閲覧禁止が把握できないんですかぁwww】と俺が意図的に定義と言ったのに 【↑だからRFC番号は?はい論破】などと定義のRFC番号を聞いてきましたけどwww ↑ RFC7231が廃版になっていることを認めたかどうかを確認するためなんだから当たり前だろ 恥ずかしくて悔しいお前はそれでもなお認めようとはしないんだろ? 事実上の敗北宣言じゃないかwwwwはい論破 で、RFC番号が変わってステータスコード定義は変わったんですかぁwww証拠はどうされましたかぁwww403はforbidden以外に変わったんですかぁwwwアクセス無効と意訳できる定義に変わったんですかぁwww差分はどうされましたかぁwww ↑ 廃版になっていることを指摘されたのが悔しくて恥ずかしいからってつまんねー言いがかりをつけてんじゃねえよド素人ww httpステータスコードの定義の説明はお前が言い出したRFCに記述されているのであって俺が主張しているわけじゃないんだから差分を取れば何がどう変わったのなんか一目瞭然だろ むしろお前がそれを提示して廃版であっても問題ないと主張すりゃいいだけだろうが知恵遅れ >>847 早く誤魔化して押し付けてないで証拠出してくださいよぉwww俺はサクッと提示www ↑ お前が回答したのは4日後ですけど?これのどこがサクッとなんですかぁ しぶしぶ出したところ大恥を掻いてしまっただけだったねwwww ↓ 394 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2024/09/27(金) 21:20:07.39 ID:hRCGDe5j0 [4/5] すっとぼけてるけどRFC番号は?はい論破 455 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2024/10/01(火) 13:47:55.52 ID:wnFTg2nV0 [1/2] RFC7231も知らないんですかぁwww >>847 forbidの意味も提示www一方お前は意訳してアクセス無効とできる論証を全くできないので必死に俺のレスを漁って質問こさえて逃げ回ってるのがミエミエwww ↑ forbidがどこから出てきたんですかぁ >>435 で語源と言っちゃってますけど活用形も知らないんですかぁ 中学校さえまともに通ってなかったのがバレバレですよwww forbidやforbiddenの意味が「無効なURL」「閲覧禁止」だなんて聞いたことがないどころかRFCの説明にも記載されていませんが?はい論破 早 く 無 効 と 意 訳 で き る 証 拠 出 せ よ w w w ↑ forbiddenを「無効なURL」「閲覧禁止」なんて意訳できる証拠をお前が出してみろよはい論破 >>847 できないよなぁwww逃げたいよなぁwww誤魔化したいよなぁwww勝てないもんなあwww自信ないもんなあwww ↑ できないよなぁwww逃げたいよなぁwww誤魔化したいよなぁwww勝てないもんなあwww自信ないもんなあwww forbiddenってアクセス無効に意訳できるんですかぁwwwアク禁とか聞くけどアク無なんて聞きませんからwww残念www ↑ 403で画像を見れないことを「アク禁」なんて言わないし、それどころか「無効なURL」も「閲覧禁止」も聞きませんよ 中学もまともに行ってないので「原形」も知らず「語源」と表現してしまったことの弁解はどうしましたかぁ >>847 forbidってアクセス無効なんて奇っ怪な意訳できるんですかぁwwwできなくて悔しいねwwwチクショーwww ↑ forbidがどこから出てきたんですかぁ >>435 で語源と言っちゃってますけど活用形も知らないんですかぁ 中学校さえまともに通ってなかったのがバレバレですよwww forbidやforbiddenの意味が「無効なURL」「閲覧禁止」だなんて聞いたことがないどころかRFCの説明にも記載されていませんが?はい論破 RFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わった証拠はどうされましたかぁwwwお前に出せる証拠はねぇwww ↑ 廃版になっていることを指摘されたのが悔しくて恥ずかしいからってつまんねー言いがかりをつけてんじゃねえよド素人ww httpステータスコードの定義の説明はお前が言い出したRFCに記述されているのであって俺が主張しているわけじゃないんだから差分を取れば何がどう変わったのなんか一目瞭然だろ むしろお前がそれを提示して廃版であっても問題ないと主張すりゃいいだけだろうが知恵遅れ >>847 どうされましたかあwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww ↑ イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」 >>848 どうされましたかぁwww 早く意訳できる証拠出してくださいよぉwww いつまで待たせるんですかぁwwwビビりすぎだろwww forbiddenをアクセス無効と意訳できることを証明してくださいよぉwww ま だ で す か ぁ w w w ↑ どうされましたかぁwww 「無効なURL」「閲覧禁止」と訳せる証拠出してくださいよぉwww いつまで待たせるんですかぁwwwビビりすぎだろwww forbiddenを「無効なURL」「閲覧禁止」と意訳できることを証明してくださいよぉwww ま だ で す か ぁ w w w >>848 forbidって意訳してアクセス無効になるんですかぁwww証拠出してくださいよぉwww ま だ で す か ぁ w w w ↑ forbidって意訳して「無効なURL」「閲覧禁止」になるんですかぁwww証拠出してくださいよぉwww ま だ で す か ぁ w w w RFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わった証拠出してくださいよぉwww ま だ で す か ぁ w w w ↑ RFC7231から9110でステータスコード定義の説明が変わってない(笑)証拠出してくださいよぉwww ま だ で す か ぁ w w w >>848 forbiddenをアクセス無効と意訳できる証拠出せないんですかぁwww forbiddenをアクセス無効と意訳できる証拠出せないんですかぁwww forbidって意訳してアクセス無効になるんですかぁwwwソースまだぁwww forbidって意訳してアクセス無効になるんですかぁwwwソースまだぁwww ↑ forbiddenを「無効なURL」「閲覧禁止」と意訳できる証拠出せないんですかぁwww forbiddenを「無効なURL」「閲覧禁止」と意訳できる証拠出せないんですかぁwww forbidって意訳して「無効なURL」「閲覧禁止」になるんですかぁwwwソースまだぁwww forbidって意訳して「無効なURL」「閲覧禁止」になるんですかぁwwwソースまだぁwww どうされましたかあwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww ↑ イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」 0:20頃にしか出てこれない、井手上漠なりすまし役のイモタオサム>>849 0:00頃にしか出てこれない、httpステータスコードを知らなかったド素人のイモタオサム>>848 12:30頃にしか出てこれない、自分の書き込みをなりすましと思い込む解離性同一性障害のイモタオサム>>846 イモタオサム精神が脆弱すぎワロタ >>851 自力で出せないし時間稼ぎで誤魔化したいからお得意の押し付け【お前が「意訳できる証拠」とやらを例示してみろよ】とか言い出してきて意図通りワロタwww 俺は意訳できるなんて言ってないので意訳できる証拠なんてありませんけどwwwむしろお前の意訳できるという主張を問い詰めてますけどwww つまりお前もアクセス無効なんて意訳できる証拠もないわけですねwww悔しかったら出してみたらいかがでしょうかwww無理だろうなぁwwwハッタリだもんなぁwww 相手はステータスコードもRFC番号も問われて即客観的事実の証拠だしてるぞーwwwお前は押し付けたり他の質問作って質問返しでいつまで逃げ回ってるんですかぁwww 自分が発言したことをしっかり論証してからせめて相手と同じ土俵にたってみたらいかがでしょうかwww forbiddenってアクセス無効なんて意訳できるんですかぁwww意訳できる論証頼んだぞwww forbidってアクセス無効なんて奇っ怪な意訳できるんですかぁwww意訳できるソースの提示頼んだぞwww RFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わった証拠はいつ出せるんですかぁwww 出せないよなぁwww俺の予言にハズレ無しwww100%的中しますwww今日も意図通り質問返しで誤魔化し逃亡頼んだぞwww 403 forbiddenってアクセス無効なんて意訳できるんですかぁwww普通に閲覧禁止と訳してる例は簡単に出ますけどwwwアクセス無効なんて訳してる証拠あるんですかぁwww forbidってアクセス無効なんて意訳できるんですかぁwwwアク禁とかよく聞くけどアク無なんて奇っ怪な言葉聞いたことないですけどwww RFC9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わったんですかぁwww差分とやらの提示はどうされましたかぁwww 無「無効」ってなんですかぁwww どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww >>854 ところが定義は変わってなくて瞬殺されて哀れwww >>861 変わってないなら証拠ないですけどwww後追いの質問返しが無理過ぎて悪魔の証明してて哀れwww想定通りだわwww 【お前と違って】とか言ってたのにwww確かにwwwステータスコードやRFC番号を提示できる俺と違ってお前は何一つ提示できなかったからかwww 普通に訳されてる閲覧禁止も聞いたことが無いとか言っちゃう知力だしなぁwww とっととforbiddenをアクセス無効なんて滑稽な訳をできる論証されたらいかがでしょうかwww forbidが禁止という意味なのに意訳して無効など奇っ怪な訳をできる説明をソースの提示されたらいかがでしょうかwww アク禁とか普通に言うけどアク無なんて聞いたことないですけど一体どういう学力だとこんな言葉を選択できるんですかぁwww こんな単なるバカの妄想を展開してるんだからRFC7231から9110で定義の説明(笑)が変わったというのもバカの脳内の希望なだけなんだろうなぁwww証拠も差分も出せないよなぁwww弱ぇぇぇぇwww 403 forbiddenをアクセス無効と意訳できる証明はできないんですかぁwww forbidが意訳してアクセス無効と意訳できる論証はできないんですかぁwww 無「無効」ってなんですかぁwww どうされましたかぁwww証拠出せないもんなぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww >>864 自力で出せないし時間稼ぎで誤魔化したいからお得意の押し付け【お前が「意訳できる証拠」とやらを例示してみろよ】とか言い出してきて意図通りワロタwww ↑ 自力で出せないし時間稼ぎで誤魔化してるから当然の反論【お前が「意訳できる証拠」とやらを例示してみろよ】と言ってやったら黙りこくってしまったワロタ 俺は意訳できるなんて言ってないので意訳できる証拠なんてありませんけどwwwむしろお前の意訳できるという主張を問い詰めてますけどwww つまりお前もアクセス無効なんて意訳できる証拠もないわけですねwww悔しかったら出してみたらいかがでしょうかwww無理だろうなぁwwwハッタリだもんなぁwww ↑ だから意訳ってのはお前の「無効なURL」の「無効」を借用したものを言ってるんだと言ってるだろwww 意訳ということにしておけばそれで済んだのにお前はそれを否定、そして直訳でもなくRFCにも記述されてないなら一体何を「無効なURL」と言っていたんですかぁ 当初403を「無効なURL」と言っていたくせに正しくないことを知ってすり替えてしまったくせに何を知ったかぶってんだよド素人 >>864 相手は ↑ 相変わらずお前は「相手」なんて表現をするけど何で「俺」と言えないんですかぁwwww 自分の言動に自信がないってことだよな 何しろ「無効なURL」と主張した後にRFCの存在を知ったほどだしねwww ステータスコードもRFC番号も問われて即客観的事実の証拠だしてるぞーwwwお前は押し付けたり他の質問作って質問返しでいつまで逃げ回ってるんですかぁwww 自分が発言したことをしっかり論証してからせめて相手と同じ土俵にたってみたらいかがでしょうかwww ↑ だから言いがかりをつけたのはお前の方なんだからお前がそれを提示するのは当たり前だと言ってるんだよ知恵遅れ しかも廃止になっていたことを知らずRFC7231(笑)と答えてしまい無知を晒し敗北してしまったけどね で、俺が何を提示する必要があるんだ?はい論破 >>864 forbiddenってアクセス無効なんて意訳できるんですかぁwww意訳できる論証頼んだぞwww forbidってアクセス無効なんて奇っ怪な意訳できるんですかぁwww意訳できるソースの提示頼んだぞwww ↑ forbiddenって「無効なURL」なんて意訳できるんですかぁwww意訳できる論証頼んだぞwww forbidって「無効なURL」なんて奇っ怪な意訳できるんですかぁwww意訳できるソースの提示頼んだぞwww RFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わった証拠はいつ出せるんですかぁwww ↑ RFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わってない証拠はいつ出せるんですかぁwww >>864 出せないよなぁwww俺の予言にハズレ無しwww100%的中しますwww今日も意図通り質問返しで誤魔化し逃亡頼んだぞwww ↑ お前自身がそれをやってるだけ はい論破 403 forbiddenってアクセス無効なんて意訳できるんですかぁwww普通に閲覧禁止と訳してる例は簡単に出ますけどwwwアクセス無効なんて訳してる証拠あるんですかぁwww ↑ 403 forbiddenって「無効なURL」なんて意訳できるんですかぁwww普通に閲覧禁止と訳してる例は簡単に出ますけどお前の提示したRFCには「無効なURL」も「閲覧禁止」も記載されてませんよwww >>864 forbidってアクセス無効なんて意訳できるんですかぁwwwアク禁とかよく聞くけどアク無なんて奇っ怪な言葉聞いたことないですけどwww ↑ じゃあお前はアク禁されたら「無効なURL」と言うのかよwwww 403で画像を見れないことを「アク禁」なんて言わないし、それどころか「無効なURL」も「閲覧禁止」も聞きませんよ 中学もまともに行ってないので「原形」も知らず「語源」と表現してしまったことの弁解はどうしましたかぁ RFC9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わったんですかぁwww差分とやらの提示はどうされましたかぁwww ↑ RFC9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わってないんですかぁwww差分を出してやるくらいのハッタリもないんですかぁwww >>865 ところが定義は変わってなくて瞬殺されて哀れwww ↑ 廃止されたRFC7231(笑)を出してしまい素人であることを証明してしまったのお前の敗北だろwww しかも403も404もその説明がしっかり変わっているのにすっとぼけ それを認めてしまったら自分の敗北であるk十を自覚してるからなんだよなwwwはい論破 変わってないなら証拠ないですけどwww 後追いの質問返しが無理過ぎて悪魔の証明してて哀れwww想定通りだわwww ↑ 意味も分からず悪魔の証明とか言い出しててワロタ RFC7231もRFC9110も存在するんだから悪魔の証明となるわけないだろwww それらの該当箇所を提示すればいいだけなんだからな >>865 【お前と違って】とか言ってたのにwww確かにwwwステータスコードやRFC番号を提示できる俺と違ってお前は何一つ提示できなかったからかwww ↑ だから言いがかりをつけたのはお前の方なんだからお前がそれを提示するのは当たり前だと言ってるんだよ知恵遅れ しかも廃止になっていたことを知らずRFC7231(笑)と答えてしまい無知を晒し敗北してしまったけどね で、俺が何を提示する必要があるんだ?はい論破 普通に訳されてる閲覧禁止も聞いたことが無いとか言っちゃう知力だしなぁwww ↑ しれっと「普通に訳されてる」とか言っててワロタ じゃあ当初の「無効なURL」はいったい何だったんですかぁwww >>865 とっととforbiddenをアクセス無効なんて滑稽な訳をできる論証されたらいかがでしょうかwww forbidが禁止という意味なのに意訳して無効など奇っ怪な訳をできる説明をソースの提示されたらいかがでしょうかwww ↑ とっととforbiddenを「無効なURL」なんて滑稽な訳をできる論証されたらいかがでしょうかwww forbidが禁止という意味なのに意訳して「無効なURL」など奇っ怪な訳をできる説明をソースの提示されたらいかがでしょうかwww アク禁とか普通に言うけどアク無なんて聞いたことないですけど一体どういう学力だとこんな言葉を選択できるんですかぁwww ↑ じゃあお前はアク禁されたら「無効なURL」と言うのかよwwww 403で画像を見れないことを「アク禁」なんて言わないし、それどころか「無効なURL」も「閲覧禁止」も聞きませんよ 中学もまともに行ってないので「原形」も知らず「語源」と表現してしまったことの弁解はどうしましたかぁ >>865 こんな単なるバカの妄想を展開してるんだからRFC7231から9110で定義の説明(笑)が変わったというのもバカの脳内の希望なだけなんだろうなぁwww 証拠も差分も出せないよなぁwww弱ぇぇぇぇwww ↑ だからRFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変わってない証拠はいつ出せるんですかぁwww 差分を出してやるくらいのハッタリもないんですかぁwww 403 forbiddenをアクセス無効と意訳できる証明はできないんですかぁwww forbidが意訳してアクセス無効と意訳できる論証はできないんですかぁwww ↑ 403 forbiddenを「無効なURL」と意訳できる証明はできないんですかぁwww forbidが意訳して「無効なURL」と意訳できる論証はできないんですかぁwww forbidがどこから出てきてしまったんですかぁwww 0552ストップ!!名無しくん! 2024/08/16(金) 22:04:05.19ID:NgR9LmvS0 低能だから 相手を名乗るしかできないので IDでバレない0時過ぎにしか出てこれず 本物がでてきたら青ざめて退散して 次の日のIDが変わるまで出てこれないんだよなwww ↑↑↑↑ 確かに☆弱い男よねー >>877 これが廃版となったRFC7231の該当箇所 ↓ https://www.rfc-editor.org/rfc/rfc7231.html#section-6.5.3 6.5.3. 403 Forbidden The 403 (Forbidden) status code indicates that the server understood the request but refuses to authorize it. A server that wishes to make public why the request has been forbidden can describe that reason in the response payload (if any). そしてこれが改訂されたRFC9110の該当箇所 ↓ https://www.rfc-editor.org/rfc/rfc9110.html#section-15.5.4 15.5.4. 403 Forbidden The 403 (Forbidden) status code indicates that the server understood the request but refuses to fulfill it. A server that wishes to make public why the request has been forbidden can describe that reason in the response content (if any). 明らかに改訂されてるのにそれを認めたら敗北を認めることになってしまうイモタオサム無様すぎワロタ >>877 くだらないコピペを連日繰り返すイモタオサムがレス番を指定するのを忘れててワロタ ↓ https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1667833905/144 144 名前:ビタミン774mg[sage] 投稿日:2024/10/24(木) 23:40:10.68 ID:??? >> 農林水産業板を荒らしている無職は、似た表現の多用、AAの使い回し、自然農法への傾倒などから猫虐待犯の栗田隆史だと身バレ 本物はキレっキレに論破して相手を追及してるけど 偽物はただ相手を名乗ったり相手を誰かに押し付けることしかできないので稚拙な引用レスしかできないのが内容でバレバレだから 判別わかりやすいよな >>878 あれれwwwforbiddenのままじゃねぇかwwwプギャーm9(^Д^) しかもwwwアクセス無効に変わった形跡も無しwww自らforbiddenであることを立証してしまって哀れよのうwwwステータスコード定義の説明(笑)が自滅してワロタwww でforbiddenとやっぱり定義されていて変わってませんけど意訳できるんですかぁwwwアクセス無効なんて意訳できる証拠は出せないんですかぁwww forbidが意訳してアクセス無効になるソースはどうされましたかぁwww 無「無効」ってなんですかぁwww forbiddenは閲覧禁止ですけどwww早くアクセス無効なんて奇っ怪な訳をしてる証拠出してくださいよぉwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもありますけどwwwアクセス無効なんて訳してるんですかぁwww >「forbid」は、英語の動詞であり、「禁じる」や「禁止する」という意味がある。 >「forbid」の語源・由来 「forbid」は、古英語の「forbeodan」に由来し、その意味は「禁じる」や「命令する」であった。 forbidの意味は禁止ですけどwwwどうやったら意訳してアクセス無効になるのか証拠の提示はどうされましたかぁwww 出来ないよなぁwww勝てないもんなぁwww逃げたいよなぁwww話題変えて誤魔化したいよなぁwww自信がないもんなぁwww いつ証拠出せるんですかぁwww アクセス無効ってなんですかぁ どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww 異常な文章の長さから疑いがある病気を探ってみました。 文章が長いという症状は、注意欠陥多動性障害(ADHD)や自閉スペクトラム症(ASD)などの発達障害が原因として考えられる場合があります。 ADHDやASDの症状には、次のようなものがあります。 一点集中し、切り替えが難しい 反復性の行動と興味 同一性へのこだわり 特定の対象への強い没頭 同じような動作を繰り返す 興味のないものは関心が持ちにくい 心当たりは無いですか? そういう方がまわりにいらっしゃったら、一度精神科医にご相談をおすすすめいたします。 >>880 常に劣勢のイモタオサムがまたアルファラジュに成り済ましててワロタ ↓ 150 名前:アルファラジュ[sage] 投稿日:2024/10/25(金) 11:17:16.83 ID:VXWg6K65 [1/2] >>149 あう〜あうあう〜 >>881 あれれwwwforbiddenのままじゃねぇかwwwプギャーm9(^Д^) ↑ なんでセマンティクスの話をしてるんですかぁwww 改訂されたのは説明だと最初から言ってるだろ お前はRFC7231が廃版になっていたことを知らなかったばかりか、改訂された証拠を出されてしまったド素人ということが再度確定してしまいましたwww はい論破 しかもwwwアクセス無効に変わった形跡も無しwww自らforbiddenであることを立証してしまって哀れよのうwwwステータスコード定義の説明(笑)が自滅してワロタwww ↑ しかもwww「無効なURL」「閲覧禁止」が出ている形跡も無しwww単なるセマンティクスの「forbidden」を連呼しても何もならなくて哀れよのうwwwステータスコード定義の説明が改訂された証明を出されてファビョってしまってワロタ >>881 でforbiddenとやっぱり定義されていて変わってませんけど意訳できるんですかぁwwwアクセス無効なんて意訳できる証拠は出せないんですかぁwww forbidが意訳してアクセス無効になるソースはどうされましたかぁwww ↑ で「無効なURL」「閲覧禁止」と定義されていないまま変わってませんけど意訳できるんですかぁwww「無効なURL」「閲覧禁止」なんて意訳できる証拠は出せないんですかぁwww forbidが意訳して「無効なURL」「閲覧禁止」になるソースはどうされましたかぁwww 無「無効」ってなんですかぁwww ↑ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/675 の「今だに」って何ですかぁ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/640 の「変えるわけがないと変えてますけど」って何ですかぁ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/758 の「無効なURLだとと問いを始めた」って何ですかぁ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1727152323/811 の『何「で画像が見れないこと」』って何ですかぁ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1703497417/645 の「セックさん」って何ですかぁ >>881 forbiddenは閲覧禁止ですけどwww早くアクセス無効なんて奇っ怪な訳をしてる証拠出してくださいよぉwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもありますけどwwwアクセス無効なんて訳してるんですかぁwww ↑ そもそもforbiddenも知らなかったくせに何を知ったかぶってんだよ 当初の「無効なURL」はどこに行ってしまったんですかぁ 早く「無効なURL」なんて奇っ怪な訳をしてる証拠出してくださいよぉwww 閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもあるけど「無効なURL」なんて誰が訳してるんですかぁwww 「forbid」は、古英語の「forbeodan」に由来し、その意味は「禁じる」や「命令する」であった。 forbidの意味は禁止ですけどwwwどうやったら意訳してアクセス無効になるのか証拠の提示はどうされましたかぁwww ↑ つまりその意味は「禁止」に留まるのであって「閲覧禁止」は明らかに意訳ですけど?www どうやったら意訳せず「閲覧禁止」になるのか証拠の提示はどうされましたかぁwww >>881 出来ないよなぁwww勝てないもんなぁwww逃げたいよなぁwww話題変えて誤魔化したいよなぁwww自信がないもんなぁwww いつ証拠出せるんですかぁwww アクセス無効ってなんですかぁ ↑ 出来ないよなぁwww勝てないもんなぁwww逃げたいよなぁwww話題変えて誤魔化したいよなぁwww自信がないもんなぁwww お前はhttpステータスコードの存在自体も知らなかったですからねwwww 「無効なURL」「閲覧禁止」ってなんですかぁ どうされましたかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww ↑ イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」 >>881 お前の主張の変遷はこんな感じか 無知であることを必死に隠して思い付きの言い逃れを繰り返しているのがバレバレでワロタ ↓ ・無効なURLを貼ってしまうのもDu爺さん ・見れないんだから無効ですけどwwwアクセス権だろうが見れませんけどwww ・403が返ってくる無効なURLであってURL構造をなさない「URLが無効」と違いますけど ・403は「閲覧禁止」ですけどwww ・RFCで閲覧禁止と定義されてると論破しただけですけどwww 〜〜〜〜〜〜〜〜 ・403はforbiddenですけど ・forbiddenの語源はforbidですけど ・RFC7231も知らないんですかぁwww ・ステータスコードの定義の説明(笑)が変わったソースの提示はどうされましたかぁ >>889 思い込みの強い人は、次のような病気や障害の可能性があります。 妄想性障害:1つまたは複数の誤った強い思い込みが少なくとも1カ月間持続する病気です。 妄想性パーソナリティ障害:他者の動機を敵意や有害性のあるものと解釈する、他者に対する根拠のない不信や疑いが特徴です。 強迫性障害(OCD):反復的な強迫観念(思考)や強迫行為(行動)が特徴です。 思い込みが強い場合は、医師に相談しましょう。適切な治療や内服により症状を和らげることが可能です。 >>890 ググってヒットした検索結果をそのまま貼り付けててワロタ お前こそが非健常者なんだよイモタオサムさんwww メール欄にsage(笑)なんて入れてるけどそれで他人を演じられてると思ってんのかこの知恵遅れは はい論破 0552ストップ!!名無しくん! 2024/08/16(金) 22:04:05.19ID:NgR9LmvS0 低能だから 相手を名乗るしかできないので IDでバレない0時過ぎにしか出てこれず 本物がでてきたら青ざめて退散して 次の日のIDが変わるまで出てこれないんだよなwww ↑↑↑↑ 確かに☆弱い男よねー >>892 イモタオサムがまた定刻に出てこれなくてワロタ だから無理なことはやるなとアドバイスしてやってるのに知恵遅れだから理解できないんだよな で、主張が一貫してないのは何故ですかぁwww ↓ ・無効なURLを貼ってしまうのもDu爺さん ・見れないんだから無効ですけどwwwアクセス権だろうが見れませんけどwww ・403が返ってくる無効なURLであってURL構造をなさない「URLが無効」と違いますけど ・403は「閲覧禁止」ですけどwww ・RFCで閲覧禁止と定義されてると論破しただけですけどwww 〜〜〜〜〜〜〜〜 ・403はforbiddenですけど ・forbiddenの語源はforbidですけど ・RFC7231も知らないんですかぁwww ・ステータスコードの定義の説明(笑)が変わったソースの提示はどうされましたかぁ 本物はキレっキレに論破して相手を追及してるけど 偽物はただ相手を名乗ったり相手を誰かに押し付けることしかできないので稚拙な引用レスしかできないのが内容でバレバレだから 判別わかりやすいよな >>884 最初からwww捏造ですかぁwww >お前ってなんでそんなに知恵遅れなんだ?差分を見れば403も404も変更が加えられてることが確認できますから と、お前は403も404も変更が加えられたと言い切ってますけどwww どうされましたかぁwww >>885 閲覧禁止が意訳なんですかぁwww普通に403 forbiddenの説明として訳されてますけどwwwこれを意訳と主張できる証拠はどうされましたかあwww一方アクセス無効なんて奇っ怪な訳は世間でされてるんですかぁwwwまだまだまだまだ証拠出せないんですかぁwww 無効なURLが意訳なんですかぁwww一体俺の発した言葉のどこを訳したんですかぁwww日本語で画像が無効な と言いましたけどwwwどこに訳した証拠があるんですかぁwww でwwwいつまではぐらかして逃げてるんですかぁwwwforbiddenがアクセス無効なんて意訳できる証拠はどうされましたかぁwww forbidがアクセス無効なんて意訳できるソースの提示はどうされましたかぁwww 無「無効」ってなんですかぁwww RFC7231から9110でステータスコード定義の説明(笑)が変更されてアクセス無効と意訳できるようになったんですかぁwww証拠はどうされましたかぁwww いつまで逃げるんですかぁwww 403 forbiddenがアクセス無効と意訳できる証拠はどうされましたかぁwwwアク禁とかよく聞くけどアク無なんて聞いたことないですけどwww forbidってアクセス無効なんて意訳できるんですかぁwww語源からも禁止という意味ですけどwwwどうやったらアクセス無効なんてすっ頓狂な訳にできるんですかぁwww 早く証明して下さいよぉwww毎回他の言葉ばかり取り扱うクセに一向に意訳に論証できてませんやんwww 自信がないのがミエミエの見える化www どうされましたかあwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww まーーーーーーーーーーだ出せないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 早く意訳できる証拠出してみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww いつまでオドオドしてるんですかぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww また俺の指示通り連投して他の話題に触れて誤魔化して逃げちゃうかなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺の予言にハズレ無しwww100%的中www今日も指示通り動けwww無効なURLと閲覧禁止を意訳だということにして押し付けろwwwとにかくアクセス無効と意訳できる話題から逃げろwww パシリなんだから従えwww言う通りやれwww forbiddenって意訳してアクセス無効なんて奇っ怪な意訳ができるんですかぁwww証拠の提示はよwww forbidって意訳してアクセス無効なんて頓珍漢な意味にできるんですかぁwwwソースの提示まだぁwww 出来ないよなぁwww逃げたいよなぁwww誤魔化したいよなぁwww自信ないもんなあwww勝てないもんなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる