>>878
あれれwwwforbiddenのままじゃねぇかwwwプギャーm9(^Д^)
しかもwwwアクセス無効に変わった形跡も無しwww自らforbiddenであることを立証してしまって哀れよのうwwwステータスコード定義の説明(笑)が自滅してワロタwww
でforbiddenとやっぱり定義されていて変わってませんけど意訳できるんですかぁwwwアクセス無効なんて意訳できる証拠は出せないんですかぁwww
forbidが意訳してアクセス無効になるソースはどうされましたかぁwww
無「無効」ってなんですかぁwww
forbiddenは閲覧禁止ですけどwww早くアクセス無効なんて奇っ怪な訳をしてる証拠出してくださいよぉwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもありますけどwwwアクセス無効なんて訳してるんですかぁwww
>「forbid」は、英語の動詞であり、「禁じる」や「禁止する」という意味がある。
>「forbid」の語源・由来
「forbid」は、古英語の「forbeodan」に由来し、その意味は「禁じる」や「命令する」であった。
forbidの意味は禁止ですけどwwwどうやったら意訳してアクセス無効になるのか証拠の提示はどうされましたかぁwww
出来ないよなぁwww勝てないもんなぁwww逃げたいよなぁwww話題変えて誤魔化したいよなぁwww自信がないもんなぁwww
いつ証拠出せるんですかぁwww
アクセス無効ってなんですかぁ
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww