0930ストップ!!名無しくん!
2024/10/29(火) 00:09:13.56ID:2+sqc50f0でwww誤魔化したところでお前がforbiddenをアクセス無効と意訳できるという主張は変わらずwww何しろお前は
【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳】だと言い切ってますけどwww俺は意訳じゃなくお前は俺と違うから意訳なんだろ?意訳できるソースを出したらいかがでしょうかwww
↑
それについては何度も何度も説明していますけどwww
お前の言っていた「無効」を意訳ということにしてやっていただけですから
なのにそれを拒絶したのはお前の方なんだから何がどう違うのかを説明するのはお前の方だと言ってるんだよ
何オドオドしてるんですかぁwww403 forbiddenがアクセス無効と意訳できる証拠はどうされましたかぁwww
forbidが禁止という意味であるのにアクセス無効と意訳できるソースの提示はどうされましたかぁwww
↑
日本語訳に自信がなくなてしまったから「無効なURL」→「閲覧禁止」→「forbidden」と主張が二転三転しててワロタ
そもそもforbiddenはセマンティクスですからwww