>>930「お前の言っていた「無効」を意訳ということにしてやっていただけ」とかこじつけても無駄無駄wwwお前は無効ではなく403の意訳だと断言してますけどwww
>410 ストップ!!名無しくん!2024/09/28(土) 22:37:23.65 ID:y8rrbs7q0
>アクセス無効ってなんですかぁwww
>↑403の意訳ですけどwww今まで何の話をしてきたか理解できてないのか?
403の意訳なんですねwwwで、どうやったら403 forbiddenをアクセス無効なんて奇っ怪な意訳ができるんですかぁwww
forbiddenの語源はforbidですけどwwwどこにアクセス無効などと言う意味があるんですかぁwwwアクセス無効ってなんですかぁwww
押し付けて苦しいのうwww
お前は【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ないだから「アクセス無効」だって問題ない】と断言してますwww
自分で言い切っておいて論破されたら案の定お前だろとお得意の押し付け炸裂っすかぁwwwとても自力論証なんて無理無理www
ノロマよのうwww出せないから必死に質問こさえて見苦しいのうwww一方俺はステータスコードもRFC番号もサクッと回答してて能力の差異がますます拡大wwwとっとと答えたらいかがでしょうかwww
何かできない都合でもあるんですかぁwww自信がないとかwwwハッタリなので証拠出せないとかwww
無「無効ってなんですかぁwww
forbiddenって意訳してアクセス無効になるんですかぁwww403がアク禁なんて言ってませんけどwww閲覧禁止ですけどwww
意訳してアクセス無効なんだろ?アクセス無効ってなんですかぁwwwアクセスにはアク禁とかよく使うけどアク無なんて聞いたことないですけどwwwソースの提示はよwww
今日も証拠の提示はできませんwww俺の予言にハズレなしwww
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww