性転換してまんこおじさんになりたい・13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい・12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1688394270/
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。
将棋の話は以ての外です。 まんおじ、カントボーイBL好きに需要があった模様。
奇跡だと喜んでくれて何より。 >>208
BARでカントボーイBLが趣味の女性が、見たい触ってみたいとのことでその場でどうぞどうぞと。
今まで付いてた方がお得って勝手なイメージがあったけど、まんおじも需要あるんだなと思い直した。
そもそもカントボーイBLというジャンル自体初めて知ったよ。 >>213
この動画、上と下のどちらがまんおじなの? 両方とも?
上は女にしか見えない。 >>215
両方とも下が@Nullo_Manですね。
どっちかのリプ欄に本人が書いてました。
子供いるようなリプもどこかにあったんで、お相手は奥さんなのかな?
こんな女性に出会いたいなあ。
Xにいるまんおじ色々探してみてるけど、男性好きな方が多い感じですね。 そういやXてアカつくってなかったな。。
LINEすら登録してないけど。 >>215
上が天然女で下が宦官じゃないかな
まんおじではないと思う >>206
まんこでおしっこするだろ
尿道が奥まってるから、大陰唇とかにひっかかるだろ
あったかいんだよ、それが 結局安定の仕上がりだとタイしかないんか。。
島根は置いといて名古屋とか?? 個室で座ってして拭かないといけないのは、不便なのは確かだよね。
個室が空いてない時はほんと困る。
男子トイレの個室はほぼうんこ&スマホだからなかなか空かない。
念願叶ってよかったと思ってたんだけど、出戻る事になると実際面倒。
来年こそは生えてきますように(笑) 男子トイレの個室はスマホ見てねぇでさっさと済ませろ!とマジで思う。
トイレの電波遮蔽、うちの会社でしてくんないかな。
便所飯勢のお気持ちは知らん。 >>228
ただいま〜
アクティブすぎるpatientのお通りです
ダイレーション…無痛!!!www
シャネルまで…あ、ごめんNo.5まで無痛で行けそうwww
>>229
ゲーセン行ってきました()
とりあえず術後の腹筋の痛み以外はマジでスン…と恙無さすぎてまだ実感ないwww
幻肢痛皆無wwwwwww
鈍すぎるwwwwwww 退院後2,3日で往復4kmくらい歩くくらいには健脚だぜ
いやマジでタイ満喫しすぎた
主目的それじゃねえから!!!ってくらい満喫してた >>234
タイってことはMTFさん?
よろしければSRSに至った経緯などお願いします >>234
いいなー。自分なおりが遅くてろくに見られなかったわ いいぞいいぞ
その調子でなんでも書いてくれ
飢えてる https://x.com/SpePlt
このひと体型見たところまんおじなのかな
すごく羨ましい >>239
情報ありがとうございます。
どうやら本物のまんおじに見えますね。 >>240
いえいえ、ってかなんか見たことあるなって思って遡ったら>>11に既に書かれてましたわ😂 ナスを桃に変えたみたいなこと説明文に書いてあんじゃん >>236
まぁなんというか17くらいから違和に気付いて、26くらいからホル始めて
36になる今年に親金で…ってやつですな
恵まれてるとは思うっすけど
身長169くらいあるwwwwwww体重65wwwwwwwデブwwwwwww
ブルアカ好きwwwwwwwっっっうぇwwwwwww
ってな感じでどっちかというとスリムビューティよりアマゾネス井脇ノブ子方面で頑張っていこかみたいな感じっすwwwwwww
>>237
あーそれは大変ですよね…自分の場合は悪運が強いというかしぶといというかなんというかなんですよきっと
タイ滞在中セントラルワールド近くまで配車アプリで向かって遊びに行ったり主目的完全に履き違えてちょっとアテンドさんに釘を刺されたりしましたわ…
ダイレNo.2違和感なしwwwwwww
マジかwwwwwww
あ、変なテンションがウザかったら改めますんで言ってください モルヒネまだ効いてんのかってくらいやな
わたしらのよーな人種は無理にでも明るくしてないと簡単にセルフあぼんしかねないからウザくてもいいんじゃね?
道化を演じて生き延びてきたりする処世術でもあるし
無理してるならここだけではしなくてもいいし >>241
いえいえ、Xだと無料で見られる画像や動画がいくつかあったのですよ。
onlyfansは有料ですよね。 >>244
もうね、なんかこう人生いろいろあったもんで
自死未遂も何回かやったしそういうの経てあと5年せんうちに不惑だもんでなんかもう気丈になったというかなってしまったというか感はあるwww
道化でもいいしとりあえず今はこの生き方に納得してるからまあいいかなと!
とりあえずダイレスタートから3ヶ月は1日2回は面倒いてwww夜なんか寝てまうwww
マジで寝てまうて(´・ω・`)そこら辺が苦戦してるところではある…
タイ滞在中は光量不足過ぎて寝る時間現地20時前とかザラにあったからなぁ…基本21時にはもうお眠だったし生活リズム異常に改善されたなぁ
ダイレも3ヶ月過ぎたら1日1回にできるから少しはマシになるんだろうけど
ダイレルームでやってたやり方道具に近いもの揃えてたら費用もかかるかかる
もうとにかく火の車ですわ
とりあえず親に孝行するまでは死ねんから頑張らないとなぁ
まぁでも…人生いろいろ楽しいっすよwwwwwww
モルヒネなくてもテンション高いのはこれどうなんすかねwwwwwww躁なんすかねwwwwwww
いや大丈夫だとは思うけど…:( ;´꒳`;): あっやば
ダイレ、気持ちよくなってきた…(* ॑꒳ ॑*) 前立腺のところ通るからそこが所謂Gスポットの役割になるとか聞いたことあるな 無理して体にメス入れる必要ない
LGBT活動家のおかげで女装すれば女湯や女子トイレに堂々と入れる時代がもうすぐ来る
女性として生活する道内のトランスジェンダーが、性別適合手術を受けずに戸籍上の性別を男性から女性に変更するよう求めた家事審判で、札幌家裁が性別変更を認める決定を出したことがわかりました。
道内で唯一、性別適合手術を行う札幌医大によりますと、外観手術をせずに男性から女性に変更が認められたことが道内で明らかになったのは初めてということです。 おかしなこと言わはりますなぁ。
女湯や女子トイレなんて入らないっす。
むしろ人知れずひっそりメコスジ食い込ませながらフツーにスーツでリーマンとして生活したいだけなんだから。
死んだ後の事は死んでるし知らんし、入院した時は新しい恥辱として受け入れる。 >>250
こいつらの活動によってまんこおじさんまでもが変態かと誤解されてしまう 施術して深さはどうやら7"らしいけど
どうなんだろね
ダイレはマジで無痛というか今のところ
No.5まで全然普通にレベルアップできそう どうせこんな感じにしかならないんじゃないか・・・
だから最初から体を改造したりホルモン剤なんて意味がない
https://x.com/omoronow/status/1861606107501994283 紳士か…
ちょっと違うけど、親戚が集まった時酔った叔父に「スゴイ手術に耐えた○○君(自分)は男の中の男だな!チンチンはもう無いけどw」て茶化されたよ >>250
この手の人って、このスレで突然こんなこと書き込み始めるし、他人の話は聞かずに思い込みで話してるんだよね しかしマジでダイレ中の一時間暇すぎて…
なんかこう固定できるようなもの買っておくべきなのかな?ずっと紐引っ張ってるのしんどさはある…(´・ω・`) >>262
なんか固定するモノ使うとか暇つぶしに動画見るみたいなの体験記とかだとあった気がするね >>263
片手が塞がるのがとても億劫なんだよね…
固定出来れば両手使えるしありかなって思うなー
動画だけだとマジで飽きるしなんか手持ち無沙汰なのは変わりないからほんと暇を潰せるように勉強とかしたさある!
今現状は無理…0(:3 )〜 _(:3」∠)_ >>264
リコーダーくらいの棒があると楽
ガモンのビニールの固定帯を巻き付けて、体育座りの太ももに引っ掛けると手放しで固定できる
文字で説明するの難しいな うーん、バイブ、ディルド用の腰ベルトくらい?
ショートガードルとかショートのヨガパンツも。 後悔したと言いながら興奮して書いてるの丸わかりのブログだよねwほんとに手術してるかは時々怪しいけど…
立ち小便についてはわたしはできるよ。そのブログとは違うけど なしなしの奴ちんちん無くなったの楽しんでるよね明らかにw 自虐風自慢というやつだな
でも嫌な気持ちはしない
多分自分もそっち側の人間だから 前に挙がっていた人の投稿ですが、
https://x.com/SpePlt/status/1830147736403878297
毛があるかないかは別として、これこそが「まんおじ」と言ってよいのでしょうか。 >>272
理想だ
ここまで真っ直ぐぴったり閉じたスジにして貰えるのだろうかという不安がある
Yの字になってるのとかデフォってくらいよく見る気がする Redditで拾ったやつだけどこれなんかも綺麗な割れ目になってる
https://i.imgur.com/xbdbkOG.jpeg
こうきれいに出来上がるとわかってれば良いけどYみたいなブサイクな割れ目になるかもと思うと少し躊躇しちゃうんよなあ Yは宿命みたいなところあるからね……わたしも覚悟してたけど、先輩がガモンなら目立たないって見せてくれたので安心できた
いまのとこガモンのほか、ミラダでもオプションで目立たない術式があるみたい。
スポーンは知らないけど高級まんこメーカーだから大丈夫だと思う 「カントボーイ」が気になって、イラストとかではなく実在しないかと検索してみた。
出てくる写真はほとんどFTMだった。 筋肉隆々ですごくかっこよいので憧れてしまうのだけれども、
肋骨とか骨盤の形が違うので、男がワレメを作ってもこのようにはなれないなと思った。 FTMを脱がした事があるがマンコ付いた髭面の太ったおっさんだった、全くちんピクしなくて笑いしか出なかった はっきりとは言えないけど、縮胸手術したっぽい乳首の形してる ダイレーターNo.3全部入って草www
えぇ…?(困惑)
これ優秀なの異常なの… ダイレーター全部入ったってのは…
全長の話ね…一応念の為…あれ8"くらいないっけ >>288
全長!?奥行き何センチあるの?
もともとデカチンだった? >>289
全長全長〜
S字だから反転じゃない分伸びるとかなのかな
角度ちょっと意識すれば全部入って笑うんだよなぁ わたしも反転だけど、14センチしかないからガモンのダイレは全部入らない…すごいね あーごめんS状の腹腔鏡でやったよ
分かりづらくてごめん(´・ω・`)
所見でdepth7"って書かれてたのに…あれれ〜?
ってなってる >>292
7インチなら確かに丸ごと入っちゃうね…。わたし5インチ半のところに印つけてるもの。
話は変わるけどまんおじ諸君
まんこがあることより、ちんこがないことのほうが実感すると嬉しくない?
服の上から股間全体を撫でる方が幸せ >>293
もうどんな感じで付いてたか覚えてないけどそうだった >>287
これは女性が男性化したパターンだよね? >>295
筋肉隆々のFTMですね。
股間周辺のつくりは自然ですが、手を挙げた時の右胸の形が少し変。
手を挙げなければおそらく完璧な「カントボーイ」かと。 FTMの人は小柄な人が多いですよね。身長があっても骨格が華奢。
外国人だと日本人よりは大きく見えるかも?
身近にいたFTMは、男らしくふるまいたいのか、やたらオラついてる人で苦手だったなあ。 >>298
いきってるFtMって、喧嘩になれば普通に一発で負けるだろうにね99%
そういうとこが不自然というかw 男でも喧嘩強くないの自覚してればそんな虚勢張らない 一般的なFTMは別として、この手のモデルさんたちはみんな男ホルと筋トレで筋肉がすごい。
あと、意図的にひげを伸ばしている人が多い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています