性転換してまんこおじさんになりたい・13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい・12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1688394270/
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。
将棋の話は以ての外です。 >>304
スレチ
女になりたい人とか
男に抱かれたい人とか
そういうスレではありません >>305
出戻りが自分語りをしただけのつもりだったんだけど、そう読んじゃう人もいるんだね。
勉強になりました。 そういえばわし、それなりに女で生活してるし男ともセックスしてるけど、まんおじだと思ってるんだよね
メイクもしないし女装してる感じがしないし。仕事では男時代からずっとのところだし ただただチンコが嫌でマンコ形状に取り換えたい、
脇目も振らずにそこへまっしぐらで進んできた人だけ対象にすればいいのでは? >>307
同じくでごぜえやす
まんおじ認識あるし一生オカマ背負っていくけど
社会はなんか優しいから女性認定してくれてるみたいな、感謝しかないというか
仕事はメンタル病んで辞めて久しいから今度入る時は女性としてになるかもしれないけど顔汗もすごいしメイクしてないし
なんなら趣味で長距離ランニングしてたまにハーフマラソン出るんだけどどっちで出るのか聞かれたら迷わず男選ぶし
あえて男として出てガチ男に競り勝つの気持ちいいし
自意識しっかりしてる人多い気はしますねー 狭義のまんおじだけだと過疎るから、MTF寄りの人もいていいと思うけどね。手術経験等は参考になるし。
このスレに来てくれるってことは自認/他認のどこかに男である自覚があるのだろうし、折り合いつけて生きてるのも参考になる。
まんおじを目指す理由も人それぞれだし、100%男のまま暮らす人もいれば、性生活だけ女とか、いろんな道がある方がいいと思う。 外見がそれなりに良くないと外見女選択するの難しくね?って思っちゃう
「いや内面女ならそんなの気にする必要ないでしょ」とか言われても自分は気になるので無理だ
というわけで自分はやはりそれぞれなんだと思う
あくまで自分の気持ちの話
他人がどうこうしてるのは気にならないけど自分の話されたら気になりすぎるので気配を消していたい
なので股間だけ穴なししたい
はぁー、したい 生まれながらの女性にしてみればツルペタな股間は排尿も不便だし男性のペニスと比べて劣等感を持ってる
しかし明確に無形状の股間は女性の証だしそれは仕方なくも当然に受入れてる
女性の美貌や生活に憧れる男性から見るとその女性の証したる平らな股間は羨望の対象で自分もそうなりたいと思う
だけど外観的に天然女性の様にはなれないことや現実社会での生き方を経歴含めて考えると男のまま生きていくのが正解と悟る
なので股間だけ女性化して対外的には男でいようというのがまんおじだと解釈してる
てことはまんおじやまんおじを目指す人にもオカマ要素は入ってると考えるのが自然かなと 膨らんでいない股間がいいが、性格はやっぱり男なんだよなあ自分
モノとっても絶対女化しないわ。性格はもちろん外見もね
たまに女の格好するけど、もうそれはコスプレみたいなもんだと思っている MTFも、世間でGIDとして治療対象とされるのは男でいるのが精神的にマイナスで女性になってやっとプラマイゼロって人なのだろうけど、男でいて別にマイナスではないけど更なるプラスを求めて女性化したいって人もたくさんいるはず。
そのプラス/マイナスの度合いも、外見もまちまちだから、社会的/身体的な性別移行の選択もそれぞれの折合い次第でいいと思う。
その中の一つの選択がまんおじなのであって、ガチGIDの人からすれば邪道もいいところなんだろうけど、互いに排斥するような書き込みでなければ全てウェルカムに個人的には思ってる。 あ、いや、あのフェチの行き過ぎと自身の内なる被虐快楽精神を充足させる為によるものなんで、そんな大壮なものではなんいんすわ、すんません。。 や、わたしはちんちんあるだけで苦痛だったね……
女性化してもプラスになるとは思ってなかった。おじさんだしパス度自信ないしキモカマにしかなれない。マイナスだよ 岩の下で静かに暮らしてるんだから岩をひっくり返さないで欲しい
アベマなんとかに出てる論客?の人達って当事者の事を自分が1番知ってるみたいな顔で色々掘り起こしてくる
それでSNSのトレンドとかに乗って道塞がれたりしたら困る
と、思うような事が色々あるよね このスレの1からいるけど、確か出戻りも可ってあったね。今は書いてないんだね。
出戻り排除しろ論争とかもあったねえ。
理由はきっかけはともかく、男性器を女性器に変えた人は皆まんおじだと思ってるわ。自認ガー外見ガーなどなど異論は認める。
みんな違ってどうでもいい。 >>318
みんな違ってどうでもいい
これすっごいわかるわ
みんな違う、それが何か?みたいな
確かに歩み寄りも大事だけど理解は出来るものなんかじゃないんだから
あるってことだけ分かってくれればそれでいいかな的な
ちょっと違うかな… 他人の気持ちなんて分からないとまず理解して、そこから(謙虚に←これ大事)わかりたいという気持ちを持っていれば良いのかなと思う
某ブログより抜粋だけど、穴無しでもそれっぽくはしてくれるみたい
↓
造膣なし
造膣を行わないため膣様陥凹形成という膣のあるべき場所を凹んだ形にします。 いえ、聞かれても説明して徒労に終わるんで興味なくていいです。。 >>250みたいな性転換ヘイターさえ来なけりゃ荒れないんだよね
出戻りさんをそれと勘違いした>>305が謝れば解決ってことにしてほしい
本当にすまんかった >>321
誰に見せるわけでもないのになんで身体で一番どうでもいい部分だけ見栄え良くしようとするんだよw
まるでシュレディンガーの猫ならぬ、シュレディンガーのマンコ >>324
自分では見るよな。
そしてもう無いんだ、という事実と下着とパンツのぴったり感に死ぬまで内心身悶える。
此れは俺の場合な。 今日からシャネル…じゃないけどNo.5だ
No.4入れて翌日少し体力落ちたから気を付けたいというか少し気がかりだけど
なんだろう
ここ最近急なゴタゴタとかでいきなり暇になったもんだから時間はあるんだよなぁ
就職に向けてなんか頑張りたいなぁ >>324
自分の為にやってるから他人が見るかどうかなんて全く関係ないだろ >>330
あざす!お優しい…
とりあえずNo.5は姦通いたしましたわ!
まだすんなりなんて当たり前だけどだめだった、けどなんだかんだ入ったのでヨシ!
んで結局全部入る入る
え?全部入るの?とか自分でも若干思うけど
せめて隔日周期でのダイレにはやくならないかなぁと…
割く時間が本当にかなりウェイト占めるから… 細長めの柔らかいディルドを留置して生活してもいいんでは。 術後すぐは柔らかいやつの留置は避けろって言われたよー。
3ヶ月くらいで一日一回で済むようになるしそれまでの辛抱だね
ダイレするときがいちばんまんこに向かい合うときだから、そんなに辛くはなかったw オペ済の人に聞きたいんだけど、取ったブツって術後に見たりしたんでしょうか。
取った自分のブツを観察することに、とても興味があるのですが。 切り刻んでクリを形成するわけでスパッと切る訳じゃないから形そのままのブツなんて出ない >>334
そういう趣味なら
女陰形成術じゃなくて
男性器切断術を受けないと。
費用も安く済むよ まあ、趣味趣向てのは複合してる場合もありますしおすし。 redditに術後4年ですごいキレイなcamel toeの例が出てる >>340
見てきた
最初からそれで生まれてきましたみたいな感じ… >>336
ありがとう。見納めは手術前なんだね。
>>335,337
すまん、ちょっと説明足りてなかったね。
SRSって男性器三枚おろし(@クリになる亀頭の一部と神経 / A残りの亀頭と陰茎 / B尿道)にするじゃん。
このAの状態になったものを見てみたいなと。
youtubeの手術動画とかで、Aの状態でシャーレに置いたりしているから、術後見せてもらえるのかなって。
>>339のとおり、
@女性器になってみたいという癖
A男性器を取っていくプロセスに興奮する癖
という癖が混ざっているんだと思う。
(単純陰茎切除は@を満たしていないので、ちと違うかな) ダイレーションしすぎで
入院になったぞ!みんなも気を付けような!!! 男の性欲脳そのままでなんでチンコ切っちゃうんだよ?悲惨な未来しか思い浮かばないのだが、 >>347
そう思うやつはここから出ていけよ。二度とくるなバカ。 >>346
すまんかった
www.reddit.com/r/Transgender_Surgeries/comments/1hjrs5s/4_years_post_op_rachel_bluebond_langner/ >>349
そのアカウントの他の画像も見てみたけど今ってこんなに綺麗にできるのか。今はもうないチンコが疼いてきたよw >>347
私も>>344と似た性癖でチンコ切りたいけど、なぜかその男として悲惨な状態になってみたいって思っちゃうんだよな。
手術の予約をする時は半年後くらいにして、最後の射精を思う存分味わった後、半年オナ禁して射精欲MAXの状態でチンコ失いたい。 >>356
自分は玉抜きしたい人
玉無しクリペニおじさんになりたいの >>356
共感者がいて嬉しい。笑
手術動画とか見ていて、男を廃業していく過程が良い。
初めのメスが入る時、陰茎が体から離れる時、尿道を短くする時、亀頭を切っていく時とか・・・
これらを経て女性器になるということが、個人的に興奮ポイントなのかも。
オナ禁して手術は確かに良さそう。 >>356
そんな感じの小説書きかけてそのままだわ。
貞操帯男、ようやく射精させてもらえる日に昏睡させられて手術室へ。
全身麻酔の中バキバキの勃起を女医と看護婦に嘲笑われながら……術後自室で目覚めると股間には貞操帯。射精欲はそのままだが股間には違和感が……みたいな。
スレチごめん。 こういうのは一般的な性感と違うところで脳の部位が活性化してる気がしてならない。 性癖云々じゃなくて、外科術の動画なんて普通にそんなグロいもん見れんわ
お前らレベルたけーなw >>361
他の外科手術はダメなんだけど、SRSはおかずにするくらい好きだわ。笑 このYouTuberが切り取った玉竿を焼酎漬けにしてる。
この動画はそれを漬け直す動画。はっきり見えるよ
https://www.youtube.com/watch?v=ARHWyC51c3c&t=88s 猟奇的なのにSRSオカズにできるのわかる
こうやって自分のポコチンが無くなるんだなーって
AGの人とかだとオカズにできる傾向あるんじゃないかな >>347
大失敗ナシナシの人みたいに悲壮なのは悲壮だけどそれはそれとしてちんちんが無くなった状況をある意味で楽しみそうである >>350
>>363
アラジャイッッッ!!
…とまあ、一応もう今日退院できたのだけれど
簡単にダイジェストすると
以前にもちょこちょこ言ってたと思うけど、ダイレーター全部入るって言ってたじゃん
それを維持した方がいいのかなってだんだん思うようになってきて、少し押し込むような形でもやってたのね
そしたらダイレーター造膣部にピッッッタリハマっちゃって…抜けなくなったんよwww
で、2時間経っても抜けなかったからさすがにこれまずいかもなー…ってなって#7119してどうするか聞いたら救急搬送対応で大丈夫ですよって言ってくれて。で、そこからの即手術。入院25で開腹26。
まぁ…強いて言うならば意識明瞭で救急車内部のデザインが分かったなーっていう学びがあったこと
今回担当してくれた科が産婦人科でクリスマスに異物除去対応させるとかいう最悪な贈答物をしでかしてしまったこと
開腹手術が産婦人科ゾーンらしきところでやったから出産時の状況みたいなのを学んでしまったということ
入院時の病室前にある患者情報の入力された液晶の情報の粗方の予想が立つように学べたこと…まあ、本当に色々ありました
腹膜弄られてるからまだお腹それなりに痛いけど、これは自分への罰だと思って厳粛に受け止めますはい。しかし本当に方々に申し訳ないことをしたなぁと心から反省、強迫観念は何もいいことを生み出さない、はっきりわかんだね。
あとは伸びた自分の造膣部に大きな損傷はほぼほぼなかったことからどうもちょっとした特異体質であることも判明し少し草です
長文失礼。 お尻も膣も、出せるものだけ入れないといかんと言うことか 今朝エッチな夢見たのかわかんないけどパンツ濡れちゃったわ
夢精とは違う感じなのよねー アケオメッシャイ!!!ッッッシャイ!!!
今年の目標は健康!!!健康に尽きる!!! あけましておめでとう
今年こそは女性器にしたいなぁ 今年の目標かあ
実際に切るのは何年も先になるだろうからなあ…
GIDの診断として変態性癖を暴露するとかはそろそろやってみたいなあ
診断書を取れるか否かはどちらでもよい 初詣で、今年こそはちんちんが生えてきますようにとお祈りしてきたよ。男生活に戻してから毎年だけど(笑)
もし生えて来たら立ちションだねまずは。 「かあさん ぼくのあのチンコ どうしたんでせうね?」
「おまえがじぶんのきぼうでとったんだろ いまさらなにいってんだよ」 おなぬーしても臭くならない、拭く必要がないのは本当に楽になったなー。気持ちよさもダンチだし。 まんこもちんこに負けず劣らず臭いよw
膣なかったとしても、陰唇の内側は包茎の内側みたいなにおい
おなぬーすると尿道から精子のない精液も出る
膣はもっと臭い
反転でも臭いし、結腸はしばらくはもっと臭いらしい >>381
精子のない精液について詳しく。
確かに前立腺液とかは元通り作られるのかもしれないけど、射精のような放出感も残るの? >>382
詳しくも何も、玉抜き汁と同じものだと思うよ
それが多分尿道かなーってところからビュルビュルドクドク出る感じ
匂いは同じではないけど違うとも言いづらい。みょーな感じ >>384
ありがとうございます。
精子がなくてもやっぱり匂いがあるのですね。
精子が匂うという説と、前立腺液が匂うという説があるので。 いった時に痙攣する筋肉は同じだからね。
男ホル減るから前立腺が弱る?せいか液体の量は減るね。自分の場合出ない事が多い。出ても少し垂れてくる程度で飛んだりはない。匂いは薄くなった気はするけど昔と似てると思う。成分は同じだろうしね。
しっかりと出ないせいか、いく感じを飽きるまで楽しめた。今はやる気がほとんどない。
いろいろと個人差はあると思うけどこんな感じ >>384
レスありがとうございます。
私は射精したくてもできない苦しみを生涯味わいたいので、射精感を得られてしまうというのは少し残念な情報ですね。
その反面、チンコ取っても射精できるのだと安心感も感じてしまっています。 >>388
「しっかりと出ないせいか、いく感じを飽きるまで楽しめた」という部分に興味があります。
あのイク瞬間の感覚が延々と続くのでしょうか? 甘出しなら感覚的に近づけられるかな…
自分の甘出しはイッた感覚はあって、でも精液は出てこなくて
あとになってゆっくり精管をドロッと通過してきてその時が気持ちよくてキュンキュンする
そして賢者モードが来ないので繰り返しできる
まぁこればっかりは向こう側に行かないと想像の域を出ないので、そっち側に行きたい >>389
そんならクリトリス作らないようにしたらいいんでないかな
少し安くなるかもよ >>389
個人差あるだろうけど、付いてた頃みたいな射精感はなくなると思うよ。勢いよく噴き出るというよりトロっと垂れてくる。
>>390
多分、しっかりと射精しなかったら賢者タイムに入らないんだと思う。
小学生の頃に床オナしてたんだけど、精通するまでは何度でもいけてたんだよね。
精通して賢者タイムが来るようになってから性器嫌悪が始まったねー え…?いや、え…?違うが…???
あとダイレやっと再開できそう
No.0か1、よくて2から再開かな…結構狭窄してたみたいだし
あぁ〜… 尿道口として別途付け替える。
ん?知らないということはチェイサー? 尿道口はかなり後ろになって
股間の真下くらいの位置になるはず 某儘からぇえナシを聞かせてもらったことあるけど・・・
「働き盛り」という言葉は決してポジティブな意味だけではないってことだと
有職無職不問でその年になると自分の限界を思い知るタイミングでもあるってことだな
なので若い頃から一生懸命働いてきたものにはこれからの励みにはなる言葉だが
無職負け組には自分の無力さをようやく理解出来るようになる年頃になるってこと
若くても頑張れなかったニートの落ちこぼれを雇って大失敗をした某儘だからこその神聖なるお言葉だ
なのでニートごときがそんな浮ついた願望を持つのは2万年早いんじゃないか? でも、クリの辺りから出るようにして貰えば立ちションも可能かもね。新しいオプションとしてどうだろう >>398
そういう処置なんですね。安心しました。教えていただきありがとうございます
最近になって女性器のちゃんとした構造と尿を出す位置を知りまして手術の際のそこに関しての再現が可能なのか妥協して元々竿があった箇所から出すのか気になった次第です。言葉足らずですみません… >>402
調べ始めたばかりなんですね。この世界を知りたての頃って、驚きばかりというか、神秘というか、ドキドキですよね。
もし抵抗なければだけど、境遇とか目指す先とか語っていただけたら、皆楽しめるかと。 検索してて自力でガモンのサイトに辿り着いた時はインターネットに初めて触れた時を思い出したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています