性転換してまんこおじさんになりたい・13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい・12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1688394270/
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。
将棋の話は以ての外です。 >>398
そういう処置なんですね。安心しました。教えていただきありがとうございます
最近になって女性器のちゃんとした構造と尿を出す位置を知りまして手術の際のそこに関しての再現が可能なのか妥協して元々竿があった箇所から出すのか気になった次第です。言葉足らずですみません… >>402
調べ始めたばかりなんですね。この世界を知りたての頃って、驚きばかりというか、神秘というか、ドキドキですよね。
もし抵抗なければだけど、境遇とか目指す先とか語っていただけたら、皆楽しめるかと。 検索してて自力でガモンのサイトに辿り着いた時はインターネットに初めて触れた時を思い出したわ 結局のところそういう衝動って極めて男性的なんだよな。女のマンコについて知りたいなんて何万年も前から男の脳に刻み込まれた本能だから。男脳の性欲突き詰めておいて夜な夜なイヤラシイこと検索しまくって
よく「女になりたい」とか「心は女性」とかよく真顔で言えるよな。 >>405
だな、俺なんて男の心のまま、疑似まんにしようってんだからな。 どっちにせよ現時点での究極の女装じゃないかな。だから踏み切れない。 >>409
でも、男だし
オッサンだし
どんなに改造手術しても
オッサンー爺さんの流れだし 男脳、女脳なんて性的倒錯者が自分の変態性欲を正当化するための詭弁に過ぎないからな どっちでもいいよ。
人知れず陶酔して楽しむんだから。 通ってる病院は俺の身体の事知ってるけど、何かあって救急搬送とかされたら、搬送先の医者は困惑するだろうな。
カテーテル入れようと脱がせてみたらついてないんだからな笑 今際の際にそんな思いはしたくないね。親からもらった身体は大切にした方が良い 世間に見付かった塞がれるから細々とやっていかないとね
社会参加自己満足の為に他人から生きやすさを奪う人たちがいる 疑似的にでも天涯孤独的な状況にしてからのほうがいい? そうそう世間様に迷惑をかけず働かなくても一生食っていけるだけの貯金がある奴しかやってはダメだ。
田舎で誰にも会わないところに一軒家を建ててその中で思う存分女装したらいいんだよ。 女装・まんおじライフのためにFIREを目指す??? >>421
そうは言いながら土日は女装やってるのが大半だよw
職場パスできないって意味だろ。 女装はしないけどな。
まんおじであることに満足しているからかな。 >>421
そう思う、だって
手術もして女装して、ってなったら
ただの普通の性同一性障害だもんな あとAEDも困るかな。太り気味だからそんなにわからないとは思うけど、乳房の形が女っぽい。あと乳首がでかい笑
なんだこのおっさんって絶対思われる そこらへんは徳井さんみたいな人もふつうにいるしスルーなんじゃねえの。
ブラしてたらアレだが。。 胸の場合はこないだ病院で心電図はかったけど、大体の医者は何も言わないな。
一回だけ評判の悪い医者は聞いてきた。
下の場合はわからないけど、病院に行くぐらい急な病気なら臨機応変に対応すると思うし、変な医者に当たらなければどうということはない。 それも公開羞恥プレイの一環。。と ...φ(..) 病院の世話にはならないに越したことないけど、公開羞恥プレイはしたいよね。
俺は銭湯で寝湯やアカスリとか、風俗いって挿入できないとか、プールで超ハイレグとか夢見てる。他に良い案あったらぜひ教えてほしい。 >>426
女性化乳房なんてそれこそいくらでもいるww >>430
そういや自分まだ玉竿ともついているが、首から下は全脱毛して腋も股間もつるつるで、銭湯とか行くと多少羞恥プレイだわw
まあ今時脱毛しているやつなんてムチャクチャ珍しい訳でもないだろうから羞恥心もそこまで感じないけど
足裏マッサージ行って脚見せた時おねーちゃんに「私よりつるつるじゃないですか!うらやましい!」とか言われたことある >>423
おまえ、まんおじのこと全くわかってないな 男の身体で女装してもつまらん
魔法で女の身体になれたら女の服着たい
男の身体で着たって合わない故に違いが強調されてむしろ邪魔になる(ので、そこは脳内でなりきる)
もっこりもそうだし、特に肩周りとか背丈だけで選んで買っても窮屈
だからしない
せめて股間だけオペってショーツを履く
将来的にそんなまんおじになりたい
理想はタイだがあっちは1年のホルと診断も必要
それらが不必要な点で言えばむしろまんおじの道って日本の方が開かれていると言えなくもない
俺にとってそれは希望
一輪の花がそこに咲いているのだ >>430
風俗行ってパンツおろしたあと、「あっ!ちんちん家に忘れてきちゃった!どうしよう!」って、女の子に言ってみたい。 別に股間取れば女の体ってわけじゃないからな。どこまで女体化するかはそれぞれだけど、男の体に付いてないってのが基本的なまんおじのはず。 >>445
時代遅れなのはトランスジェンダーだけな
トランスセクシャルは時代遅れも何も無い >>448
本物か知らんが、綺麗にできてんな。
おめでとう。 ダイレは面倒だぜ〜
面倒だぜ〜(2回目)
けど取れてスッキリしたのは言うまでもないからそれだけでイニシアチブ取れちゃうね
最高だぜ〜
けど面倒だぜ〜(3回目) だから膣なしにしたんだけどね
たまに羨ましくなるんだわ 小陰唇の間綺麗だけどどうやって作ってるんだろ?
Fだとそこくっついてるよね 直後はそのへんいい感じだったきがするんだけど今はくっついてるきがするわ >>457
くっついてる? くっついてるってどういうこと? >>457
くっついてる? くっついてるってどういうこと? >>451
>>448
>病院はどちらで?
タイの病院 >>470
しらゆりは申込みフォームがまるでわけわからない
こちらはまったく知らないカウセリング相手達の予約を選ぶところから始まるとか >>472
名古屋の方、よろしければもうちょっとよく見せてください。 創意と工夫だね
玉だけタックし続ける方法があったら教えて欲しいです >>471
タイということは、MTF診断と治療を経ての手術ですかね。
正直なところはMTFなのですか? >>479
神降臨してた。滅茶苦茶良い
穴なしでも指入るくらいの奥あるっぽく見えるノーメンテ穴開けてくれると聞いた事あるけどこれなら充分だね
ビラビラも素敵。綺麗
なんというか、ありがとうという気持ちと同時におめでとうとも言いたい >>479
ありがとうございます!
すごくきれいな感じでびっくりです。
やはり、Fではないほうのクリニックですか? >>479
あそこもだけど、スタイルもめっちゃ綺麗!
素晴らしい。 性転換大失敗ー元なしなしニューハーフのチン無し男の日常 >>481
島根以外でも腟なしやってくれるでしょ
島根でしかやってないのは睾丸温存かな >>488
>性転換大失敗ー元なしなしニューハーフのチン無し男の日常
ここのスレの人、これに僕も含めて、みんな、憧れてるんだよね、きっと
なので『性転換してまんこおじさんになりたい』なのだろう。
https://yellowreds.livedoor.blog/archives/29321333.html >>490
親指くらいが入るちょっとした穴のことだよ? >>483
貴重な画像ありがとうございます!
本人の視点からの見え方が参考になりました。 >>492
こんな状態になるの自体が目的でやるのもいるんだろうな >>495
所詮性欲が原動力のプレイの延長
玉もチンポも性欲も無くなって
永遠の賢者タイムで後悔ってパターンも有るだろうさ あのブログの人の失敗(?)は「敏感クリトリス」を作らなかったことだと思う。
その時代の技術ではできなかったのかな。 質問です
玉だけ取ったらもう竿が立つような事はほぼなくなって目立たなくなりませんか?
玉は取りたいけど排尿のためには竿は残しておいた方がいいかと思いまして >>498
ぼくと一緒の考えだ
ここのマンおじとは違うけど
そんなオジが良いと思うの >>498
>質問です
>玉だけ取ったらもう竿が立つような事はほぼなくなって目立たなくなりませんか?
>玉は取りたいけど排尿のためには竿は残しておいた方がいいかと思いまして
僕の理想のオマンコおじさんは『玉なし穴なしチンコなし』かな♪
穴は無くても良いかもだけど、それは好みだよね、ツルペタだと寂しいのでワレメなら満足です。
『玉なし穴ありチンコあり』のフタナリが498さんはお好みですか? >>500
穴はなくていいかな。穴の維持が大変そうだもん
むしろ理想は玉なし竿なし穴なしの平らな股間で性欲もなし
女寄りの格好をするときがあるんだが股間が膨らんでいると美的に全部台無しになる思うのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています