性転換してまんこおじさんになりたい・13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい・12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1688394270/
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。
将棋の話は以ての外です。 >>479
ありがとうございます!
すごくきれいな感じでびっくりです。
やはり、Fではないほうのクリニックですか? >>479
あそこもだけど、スタイルもめっちゃ綺麗!
素晴らしい。 性転換大失敗ー元なしなしニューハーフのチン無し男の日常 >>481
島根以外でも腟なしやってくれるでしょ
島根でしかやってないのは睾丸温存かな >>488
>性転換大失敗ー元なしなしニューハーフのチン無し男の日常
ここのスレの人、これに僕も含めて、みんな、憧れてるんだよね、きっと
なので『性転換してまんこおじさんになりたい』なのだろう。
https://yellowreds.livedoor.blog/archives/29321333.html >>490
親指くらいが入るちょっとした穴のことだよ? >>483
貴重な画像ありがとうございます!
本人の視点からの見え方が参考になりました。 >>492
こんな状態になるの自体が目的でやるのもいるんだろうな >>495
所詮性欲が原動力のプレイの延長
玉もチンポも性欲も無くなって
永遠の賢者タイムで後悔ってパターンも有るだろうさ あのブログの人の失敗(?)は「敏感クリトリス」を作らなかったことだと思う。
その時代の技術ではできなかったのかな。 質問です
玉だけ取ったらもう竿が立つような事はほぼなくなって目立たなくなりませんか?
玉は取りたいけど排尿のためには竿は残しておいた方がいいかと思いまして >>498
ぼくと一緒の考えだ
ここのマンおじとは違うけど
そんなオジが良いと思うの >>498
>質問です
>玉だけ取ったらもう竿が立つような事はほぼなくなって目立たなくなりませんか?
>玉は取りたいけど排尿のためには竿は残しておいた方がいいかと思いまして
僕の理想のオマンコおじさんは『玉なし穴なしチンコなし』かな♪
穴は無くても良いかもだけど、それは好みだよね、ツルペタだと寂しいのでワレメなら満足です。
『玉なし穴ありチンコあり』のフタナリが498さんはお好みですか? >>500
穴はなくていいかな。穴の維持が大変そうだもん
むしろ理想は玉なし竿なし穴なしの平らな股間で性欲もなし
女寄りの格好をするときがあるんだが股間が膨らんでいると美的に全部台無しになる思うのよね >>501
僕も同じですね『玉なし竿なし穴なし』で股間が膨らみが無くなれば良いかな
性欲が無くなれば良いけど女性ホルモンをある程度定期接種しないと、無くならない様ですね。 >>502
玉なしにしても性欲はなくならないのですか? >>503
玉なしにしても性欲はなくならないと思います。
ホルモンバランスが崩れて、不安やイライラが多くなるので
女性ホルモン等を接種してホルモンバランスを保つ事が必要と思います。 >>503
・精子の5%は玉以外の所で作られる
・第二次性徴以後はもう身体が欲情する事を覚えていて脳に刻まれている
よって完全になくなることはないらしい
ただ取った人の経験によると女を性欲で眺めるようなことは確かに減って冷静に人を評価できるようになったらしい >>455
面倒だよね。一年半で週に2回くらいだけど面倒だよね 膣なしは楽だぜーだけどたまに膣欲しくなるんだよなー >>509
そう思ったから膣なしにしたんよね
せめてノーメンテ穴はあった方が良かったかなって >>511
『玉なし竿なし穴なし』なんですね、詳しくお話し聞きたいです。 パートナーいるとかじゃないなら膣無しで問題ないんだよね
ダウンタイムとかダイレでめっちゃ時間取られるのもあるし >>515
パートナーとのスキンシップ出来ているんですね。
羨ましい。 >>514
パートナーいても元々お尻の穴で気持ち良くなれないと膣が有っても気持ち良くなれないみたいだし
膣無しで問題ない様ですね。 それはそう。
sex reassignment surgery なんで。
ここはセルフ被虐妄想とフェチシズムを満たさんとする人が多い。 >>517
そうでもないよ。わたしいまだにお尻未貫通 >520
>515
膣穴で気持ち良く成れるんですか?
羨ましい。 >>521
前立腺刺激の感覚がまだないのかもしれないけど、ちんぽみたいなもの打ち込むのと抱かれるのとでは全然違います >>522
「抱かれる」とはどういう意味ですか?
「打ち込む」のと「抱かれる」の違いの意味が私には分からないです。
前立腺で感じるのですか? 射精した時、そう前立腺の辺りがキュッとなりますよね。
それと同じ様な感覚なのでしょうか? 抱かれて気持ちいいと感じるのは女性的な自認があるからではないでしょうか?
膣で感じたいと望んでいたとしても、性自認が男性のままでは難しいのではないでしょうか >>523
>>525がいうとおりです。性自認が女性でもゲイでもどちらでもいいんだけど。相手にそれなりに求めてもらったり受け入れてもらえたりっていうのがわたしは感じます
あとは人肌ですね、なにより… お互い裸でギューッと抱きしめられて
それだけでいった事ある
両方オッサンだけど >>527
>>528
お互い気持ちが通じ合えば、一緒いるだけで満足なんだよね。
一緒にいるだけで、胸がときめくと言うか、キュンキュンするんだよね。
その気持ちは分かりますよ。 ペッティングーーっ!
グーググーググ(バキ いいなぁ
クリ刺激で悶えてみたいもんだ
未オペだから余計なものがフルボッキするから邪魔で仕方がない デカチンだな
ほぼ半分の確率でナチュラルにこれが入るほうで産まれられたのにな 存在しませんとか云われるけどアカウント持ってないとダンマリされてるやつ? センシティブとか成人向けとかの投稿で貼られてるメディアはログインしないと見られないことが多いんじゃないかな なんかさぁ
手術終わって一段落したなあダイレも慣れてきたもんだ
…ってなったら性欲増してきたんだが?おいィ???
あと尿道口でかなんのな
それは新たな発見だったわ >>553
産む機会が巡ってこないであろうデブスから、産みたいキレイさんへ移転
それぐらいでしょ このスレ的にはタイでの手術要件がもし緩和されたら助かるね
未ホルで手術は突然性ホルモンに変化起こるからダメらしい(半年あるいは1年必須)
ならばほかは男のまんまでよいと割り切った形で、男性ホルモンを外部から取り入れる前提の“まんおじ手術”があればな
まぁ妄想に終わる 玉はないかなぁ・・
https://www.reddit.com/r/Transge
nder_Surgeries/comments/18tux6x/1_year_postop_phalluspreserving_vaginoplasty/?rdt=63353 玉ぁーにいるよね、竿を残したまま穴開けてる人
それを付加価値にしたいってことなんでしょうけど 俺はちんこが大好きで大切だからこそ取りたいマゾなので、場合によっては>>559みたいにフタナリ化を希望してたかもしれない ちんこは排尿器官として優秀
だからちんこを残してこその
女性化したおじさん≠まんおじ
だけどな そもそも残したまま穴あけるとして、どのくらいのスペースあるのかな?
体内部分って肛門のかなり近くまであるよね。 >>570
こんなには出ないし、色もほぼ透明だよー >>573
睾丸を除去しても、前立腺やその経路は除去しなかったんだろ
男性は身体の中で膀胱からの経路と睾丸からの経路が交わる
精子はなくとも、亀頭の残骸があるから刺激で前立腺からの液が出る
この液が白いんだよ
勘違いしてないと思うが、白いのは精子じゃない
前立腺から精子を保護する為に発射される液体だ 詳しいなw
白いの精子だとずっと思ってたわ。
オナ禁してしこったら白より黄色いのが出てくるのも前立腺の液ってこと? >>574
わたしは前立腺は除去してないはずだけどほぼ透明なんだよね…… 割れ目がないと思ったけど股閉じると肉が寄って割れ目になるんだなこの人 未だ我絶頂に至らず
だから余計に性欲だけ高ぶってるんだろうなぁと
向き不向きあるからね、仕方ないね
バイブが欲しいです(唐突) >>570
こんな見た目のまんおじならホモとセックスしてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています