性転換してまんこおじさんになりたい・13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい・12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1688394270/
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。
将棋の話は以ての外です。 >>553
産む機会が巡ってこないであろうデブスから、産みたいキレイさんへ移転
それぐらいでしょ このスレ的にはタイでの手術要件がもし緩和されたら助かるね
未ホルで手術は突然性ホルモンに変化起こるからダメらしい(半年あるいは1年必須)
ならばほかは男のまんまでよいと割り切った形で、男性ホルモンを外部から取り入れる前提の“まんおじ手術”があればな
まぁ妄想に終わる 玉はないかなぁ・・
https://www.reddit.com/r/Transge
nder_Surgeries/comments/18tux6x/1_year_postop_phalluspreserving_vaginoplasty/?rdt=63353 玉ぁーにいるよね、竿を残したまま穴開けてる人
それを付加価値にしたいってことなんでしょうけど 俺はちんこが大好きで大切だからこそ取りたいマゾなので、場合によっては>>559みたいにフタナリ化を希望してたかもしれない ちんこは排尿器官として優秀
だからちんこを残してこその
女性化したおじさん≠まんおじ
だけどな そもそも残したまま穴あけるとして、どのくらいのスペースあるのかな?
体内部分って肛門のかなり近くまであるよね。 >>570
こんなには出ないし、色もほぼ透明だよー >>573
睾丸を除去しても、前立腺やその経路は除去しなかったんだろ
男性は身体の中で膀胱からの経路と睾丸からの経路が交わる
精子はなくとも、亀頭の残骸があるから刺激で前立腺からの液が出る
この液が白いんだよ
勘違いしてないと思うが、白いのは精子じゃない
前立腺から精子を保護する為に発射される液体だ 詳しいなw
白いの精子だとずっと思ってたわ。
オナ禁してしこったら白より黄色いのが出てくるのも前立腺の液ってこと? >>574
わたしは前立腺は除去してないはずだけどほぼ透明なんだよね…… 割れ目がないと思ったけど股閉じると肉が寄って割れ目になるんだなこの人 未だ我絶頂に至らず
だから余計に性欲だけ高ぶってるんだろうなぁと
向き不向きあるからね、仕方ないね
バイブが欲しいです(唐突) >>570
こんな見た目のまんおじならホモとセックスしてるの? パートナー(女)と別れることになりそう
元々そいつ以外とは性行為することなかったし性欲自体が邪魔だと思うようになっている
もう年齢も年齢だし誰かとすることも今後ないだろうし、これを機にタマを取ってしまおうかなと思う
しかも最近やたらとイライラするようになり他人をなじったりすることがあり、これとか男性ホルモンの暴走かなと
経験者に訊きたいけど、タマ取ったら他人に怒りの感情が湧くのが減ったとかある? 変わらんのじゃね?
ホルモンやって勃起は減っても性欲減らない、人も居るし。 たま取るなら竿もとるわ
びらびら作るのに素材足りなくなりそう
縮むとかで >>582
わたしはびっくりするほど穏やかになったよ。男性ホルモンの攻撃性ってあったのかな… 個人差あることだしね。
不可逆だし、最悪自◯もありえるし。
医者の診断受けてても避けようがないし。 >>587
あると思う
落ち着いたのはホルモンはじめてしばらくしてからだったけど、ようやく前に進めたんだって思ったのも大きかったのかな 頭おかしい。見苦しい無茶な肉体改造する前にさっさと死ねよ >>590
どうした?
テストステロンが暴れてるならタマ抜いて落ち着けよ >>590
わざわざこのスレ開いてる時点で同じ穴の狢 実家で風呂に入ろうと、脱衣場で服を脱いでたら母親が入ってきて「ちんちんどうしたの!?」って言われる夢を見たわ。
どれももうこの世にないんだけどね。
久しぶりに泣いた。 お前らが1日でも早くできるだけ惨めな死に方をするのを楽しみにしてるよ >>594
ちんちん取ったことは誰にも話していないのですか?
カミングアウトすることを考えると興奮しませんか? まんおじの選択肢に知り合いにカミングアウトってなさそう なんやまんこおじさんって
なんのメリットがあるの? >>599
何もないだろ。年老いて惨めな死に方するだけ 邪魔なものがないことがメリット
邪魔と思ってないなら特になし 女のマンコなんて不潔だし不便だし良いこと何もないぞ それ系統の医院のHPざっと眺めていたが、GID診断がないとタマ取りって簡単に出来ないっぽいね
みんなどうやってオペしてるの?
タマ取りはしたいし女装も普通にパスしているらしいが性自認男なんだよね。性格は全然女っぽくない
股間の膨らみと性欲だけ無くしたい てかまんこおじさんになった人は実際いるの?
いないってオチだろ ちなみに男の脳のまま、ちんこもぎ取ったら遅かれ早かれ精神を病んで自殺してしまうから生きたままのマンおじはほとんど存在しないのだよ Fでの手術から2年半経過。健やかに過ごしてるよ。カミングアウトは親族以外全て。すすきのの行きつけの店でまんおじとして常連に覚えられていて、需要あれば見せる場合もある。
今朝は銭湯行った。もちろん男湯。見られたくないわけじゃないけど、周囲に混乱を招くのも良くないのでなるべく手拭いで隠してた。移動のタイミングで見える事もあったかもしれないし、胸は若干出てるけど、それは仕方ないし気にしない。 竿と玉取っただけの可愛い男の子ってパターンはいるのかな?
女性になりたいわけではないけどみたいな >>594
切り離したち☆ち☆はどうしたの?
捨てたの? Fはクリ感度はちゃんと保てますか?
陰裂も長めというか本物同等にあれば望ましいのですが
膣なしだからチンまわりしか切ってないみたいな画像もあるので…
満足度的にどうなのでしょうか >>622
感度良好、陰裂は短め、おっぴろげたら本物とは程遠いですが、足閉じたら普通にまんこ。
満足度は本当にやって良かったと思ってるよ。
完璧なまんこの外見が欲しいならタイがよいかと。
仕事を長く休むのが難しかったのと決めてから2ヶ月くらいで手術出来たのもメリットだった。 >>623
ありがとうございます!
感度良好よいですね!
やはり陰裂は短め…でもまぁ国内なら仕方ないですね
自分も仕事の都合とか診断がどうとか加味すると国内でFが適切かと思います
門叩いて2ヶ月でというのも本当にソレです
足閉じ普通にまんこうらやま! >>612
なにこれ? いろんなエロサイトに飛ばされるばっかりでどれを見せたいのかわからんな >>623
ほぼおんなじ感想
時期も一カ月しか違わないしねーというか10月おじの書き込み見て動いた11月なのでした 頭おかしいんじゃないか?気持ち悪い
さっさと死ねよ https://www.reddit.com/r/peegonewild/s/Eok35IJbJz
この人の動画どれも楽しみすぎだろ…
成功例の上位なのかな
それにしてもこの動画序盤の股閉じた時のなにも無い感じ羨ましい
想像すると勃起してしまうのが悲しい
“動き”たいわ >>615
当然いるでしょう
可愛い男の子って拘りはどうかと思うけど
宦官志向というか身体加工のnulloね
もともとのまんおじの趣旨は
女性になりたい訳じゃないという意味では
こっちに近かった 可愛い男の子ならまだいいけど
おじさんになったら地獄やん キレイな人はよりキレイに そうでない人は...バケモノに
...と同じような感じか
この世は結局のとこルッキズムで回ってます 竿と玉だけないまんこもないおっさんっていうと「ツルツルマン」を思い出す >>619
燃やされて先に逝ってしまったと思います。
男生活に戻したとはいえ、実家は絶縁消滅したし見た目はナヨっとしたキモいおじさんなので、もう戻れないし戻りません。 満足しているまんおじ、後悔しているまんおじ。この違いはなんだろうな。 楽しんでない人、いなかったか。。?
やらずの後悔よりやっての後悔 >>640
だからどれだよw
そもそもやった奴が>>635くらいしか見当たらないんだが笑 そもそもちんこ切りたいおじはナヨナヨしたカマおじでしょ 満足してるってばたまに油断すると左におしっこ出ちゃうのに困るくらいで 待ってるのは取り返しのつかない後悔しかないからな。 我は満足している侍
今度のハーフマラソンには男子枠で出るぜ
戸籍はしっかり変わったがトランス女性は男子枠で出るべきだと思っているからなぁ!!!ガハハ!!! 満足とか言ってるの元々頭おかしい変態しか居ないからな。薬でもやってんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています