性転換してまんこおじさんになりたい・13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい・12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1688394270/
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。
将棋の話は以ての外です。 Fでの手術から2年半経過。健やかに過ごしてるよ。カミングアウトは親族以外全て。すすきのの行きつけの店でまんおじとして常連に覚えられていて、需要あれば見せる場合もある。
今朝は銭湯行った。もちろん男湯。見られたくないわけじゃないけど、周囲に混乱を招くのも良くないのでなるべく手拭いで隠してた。移動のタイミングで見える事もあったかもしれないし、胸は若干出てるけど、それは仕方ないし気にしない。 竿と玉取っただけの可愛い男の子ってパターンはいるのかな?
女性になりたいわけではないけどみたいな >>594
切り離したち☆ち☆はどうしたの?
捨てたの? Fはクリ感度はちゃんと保てますか?
陰裂も長めというか本物同等にあれば望ましいのですが
膣なしだからチンまわりしか切ってないみたいな画像もあるので…
満足度的にどうなのでしょうか >>622
感度良好、陰裂は短め、おっぴろげたら本物とは程遠いですが、足閉じたら普通にまんこ。
満足度は本当にやって良かったと思ってるよ。
完璧なまんこの外見が欲しいならタイがよいかと。
仕事を長く休むのが難しかったのと決めてから2ヶ月くらいで手術出来たのもメリットだった。 >>623
ありがとうございます!
感度良好よいですね!
やはり陰裂は短め…でもまぁ国内なら仕方ないですね
自分も仕事の都合とか診断がどうとか加味すると国内でFが適切かと思います
門叩いて2ヶ月でというのも本当にソレです
足閉じ普通にまんこうらやま! >>612
なにこれ? いろんなエロサイトに飛ばされるばっかりでどれを見せたいのかわからんな >>623
ほぼおんなじ感想
時期も一カ月しか違わないしねーというか10月おじの書き込み見て動いた11月なのでした 頭おかしいんじゃないか?気持ち悪い
さっさと死ねよ https://www.reddit.com/r/peegonewild/s/Eok35IJbJz
この人の動画どれも楽しみすぎだろ…
成功例の上位なのかな
それにしてもこの動画序盤の股閉じた時のなにも無い感じ羨ましい
想像すると勃起してしまうのが悲しい
“動き”たいわ >>615
当然いるでしょう
可愛い男の子って拘りはどうかと思うけど
宦官志向というか身体加工のnulloね
もともとのまんおじの趣旨は
女性になりたい訳じゃないという意味では
こっちに近かった 可愛い男の子ならまだいいけど
おじさんになったら地獄やん キレイな人はよりキレイに そうでない人は...バケモノに
...と同じような感じか
この世は結局のとこルッキズムで回ってます 竿と玉だけないまんこもないおっさんっていうと「ツルツルマン」を思い出す >>619
燃やされて先に逝ってしまったと思います。
男生活に戻したとはいえ、実家は絶縁消滅したし見た目はナヨっとしたキモいおじさんなので、もう戻れないし戻りません。 満足しているまんおじ、後悔しているまんおじ。この違いはなんだろうな。 楽しんでない人、いなかったか。。?
やらずの後悔よりやっての後悔 >>640
だからどれだよw
そもそもやった奴が>>635くらいしか見当たらないんだが笑 そもそもちんこ切りたいおじはナヨナヨしたカマおじでしょ 満足してるってばたまに油断すると左におしっこ出ちゃうのに困るくらいで 待ってるのは取り返しのつかない後悔しかないからな。 我は満足している侍
今度のハーフマラソンには男子枠で出るぜ
戸籍はしっかり変わったがトランス女性は男子枠で出るべきだと思っているからなぁ!!!ガハハ!!! 満足とか言ってるの元々頭おかしい変態しか居ないからな。薬でもやってんじゃないかな そもそもこんなスレ、頭のおかしい変態しか居ねぇだろ(呆れ 満足したら終わりだって言ってたぞ
飽くなき探求心が活力だって 終わりと思っても死ぬまで続くなんて、ゾワゾワしませんか?ねぇ?はうん 久々に見に来た…
取って10年、後悔無し。
ホルもやってないけど心身ともに健全。
取る前は女装してたけど取ったら全く興味無くなったのは不思議だね。
取ったら病むってのは期待が大きすぎたのでしょう。
理想とのギャップで病んだのかと…
ちなみに割れ目形成のみで自慰は一切していない。
したくもならない。
“性欲”を克服した気分だ。 >>659
性転換して後悔してる人、っていうスレ、前はあったね。
結構きつい話もあったと思う。 予後がよろしくないとか色々思う人もあるんだろうね。 作ったワレメって、何年も時間がたつと形状が変わってしまうのでしょうか?
だんだんと浅く短くなって、最後にはなくなってしまうとか。 そんなモンできるわけねぇだろw幻覚とCG加工でできた夢まぼろしを見てるのだよ まんおじ化の流れ
・すぐやりたい人、穴無しで良い人(のっぺらぼう化の恐れあり)
→名古屋にgo
・穴有無選択可、技術力・審美性重視
→東京で英文診断書、英文紹介状を即日発行
→タイに飛ぶ
しかしタイの場合事前に6-12ヶ月のホルモン治療が必須っぽいのでまんおじで無くなってしまう可能性高
カウンセリング時女装も必須
こんな感じ?修正求む >>663
個人差あるけど女ホル入れると精神的な安定感失われるからね。そりゃ自◯を選ぶ人もいるよね。
オペ終わって傷が癒えて、新しい身体の良し悪しを楽しめるうちは幸せで、その時期が過ぎると現実と向き合う日々が始まる。
女の生活や、女に近い身体は手に入れた。
さあ次は?そこを考えておかないと行き詰まる。
私は結局、出戻った。 >>667
mtfが男の生活に戻ったケースですか?
あなたはまんおじが目標ではなかったように見受けられます。 >>668
そうですね。結果としてこうなっただけで、私自身も先のことを考えてなかったんですよ。
人間いつまでも若いままのわけじゃないし、周りのみんな次のステージに進んでいく。
私の場合は男との結婚について考えだしたら我に返ってしまった感じです。
色々考えて1人で生きる事を決めたら、男の方がしっくりきたんですよね。 股間だけでも女の身体になりたいけど男と付き合ったり結婚したくないってmtfは結構いそう
まあ実際男嫌いな女の人ってまあまあいるしそこまでおかしい事でもないのかな なんならレスでも仲のいい夫婦いるし、その場合股間のあり方なんて関係ないよな。
どうなるかは手段でしかなくどう生きるかが大事だと思う。 やってなかったらそれも今生の悔いとして残るかもね。 >>674
やった後悔とやらなかった後悔どちらが大きいか比べられる奴なんか居ない
きっとお前はやってもやらなくても後でウジウジと後悔するだろう はじめから“マンおじ”になろうと言うのでなければ大抵後悔するんじゃないかな…? まんおじになっても生活は変わらない
男にモテもしないし周りから認められもしない
ソレを踏まえないで夢見ると切って後悔するんだよね まんおじになってから女性と仲良くなる機会が多くなったと思う。一線超えない安心感はあるのかもね。 今まで見た中で1番かも
クリトリスフードのとことか変態的手技
というか全体的にすごい お前らそんなに人造マンコについて詳しくなってどうすんのよ? >>683
しゅごい…
ここまでできるんなら受けたい 「キレイな人はよりキレイに。そうでない人は...」
「そうでない人は?」
「バケモノに」 >>683
すごい。久しぶりに勃起したわもうないけど。
自分のこんなにきれいじゃない ただの性器切除だけしてくれるとこって
カズキだけでしょうか? >>692
ここで返事がないってことは、たぶんそう
他にあるとしてもここの住民は知らない >>683
redditの性転換スレたまに見てるけど、世界には想像を絶する変態がウジャウジャ居るんだなって思って、日本はまだ正常だと感じる BDSM関係とかを深堀りしていくとかなりキテんのはあるな。 >>0001
おなべの人のフルヌード見た方がマンコおじさん丸出しだよ。毛モジャで髭も凄い生えてて眉毛も男。
マン毛も足の毛も生えてた頃の俺より濃い感じ。それでしっかり男とセックスしてるの見ると思考が混乱する。
男が男のままチンコ除去すると男性ホルモンが減っておっぱいが出てくる場合がある。すると男ホル打つ必要が出てくる。
そうなとけっこう厄介だ。金玉には強い男性ホルモン出す機能がある。それが無くなると一気に身体が女性化する。
人によって差があるが、ホルモンは実行しないと結果が分からない厄介なもの。いきなりチンコ取るのはリスクが高い。 >>0692
俺はほぼ水みたいになった。臭いは精液の臭いだけど少し黄色くて小便みたい。多分精子ゼロで精液だけなんだと思う。
おっぱいも膨らんできちゃったしもう戻れない感じ。歩くとおっぱい揺れてる。勃起力も落ちたけど勃つには立つ。 納豆食ってスクワットして骨粗鬆症だけは避けたい
あと他にも色々やらんとね
嫌なものつけてた分解放後の年数を健康的に伸ばしたい
ただ歩くだけでも股間に何も無くて(それどころか割れ目があって)幸せ感じるし >>683
凄いね。クリひくつかせてるよね。ここまできれいにできるなら俺もやってもいいかなと思わされるわ。
でもこれ見て興奮して抜いたからやめといた方がいい人間なんだよな俺 reddit見てみたけどきれいにできてる人ばかりじゃないんだよな。中にはこれ明らかに失敗というか壊死してないか?ってのもあるし むしろそっちのほうが多いと思う
一方で1ヶ月2ヶ月でもキレイにマンコらしさが出てる人もいる 自然の状態だと年を取ると性ホルモンは激減する(男女とも)だから骨粗鬆症になるし元気なくなるし、醜くなる。
でも女性ホルモンを入れ続ければ普通の男性よりも健康で元気で若々しくなるんでないの?
70過ぎたら前立腺含めて全部取って女性ホルモン入れた方が(がんにもならないし)よくないか? >>702
壊死は結構あんじゃねっけかビラビラが壊死して切ったって性転換のレポ漫画で読んだ気がする >>704
外部添加だと肝臓やらなんやらにダメージあるんよ とりま俺は32から20年プレマリンジェネリックを1.25mgx4 /day やってるが肝臓数値は何ともないな。
生まれてこの方酒、タバコはビタ一つもやってないのもあるやもしれん。 52歳にもなってとりまとか使って恥ずかしくないの? 何処に食い付いてるw
あふっんっはうアッ恥ずかしいっっッ ま◯こ形状にすると清潔に保つの難しいし、手術痕がきちんとくっつかないと下手すると◯ぬまであるよね。
ひどいのになると、これ普通にパンツ履いたり、座るのすら痛くて無理じゃないの?てのあるよね…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています