性転換してまんこおじさんになりたい・13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい・12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1688394270/
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。
将棋の話は以ての外です。 >>738
スマンカッタ
どうでもいいが反応してしまった。 でもオチンチン切ることが出来るのは男だけなんだぜ! >>743
その通り!
そしてオチンチン切っても女になれるわけじゃなくて、オチンチンのない男になるだけなんだわ。 今朝も朝勃ちした
50にもなって
情けないったらありゃしない
取ったらこういうのなくなるよね srs受けた人の話見るとちゃんとまんこになっても勃起するらしいな
勃起し過ぎてクリが割れ目から飛び出してる錯覚に陥るとか >>747
手術直後が一番腫れてる
神経の感覚は10日ぐらいで戻ってくる
腫れはその頃に少しひくけどまだある
その頃が一番感じるし、歩くだけでナプキンに
思いきりスレるから変な気分になる >>746
取っても時々、ついてた頃みたいな勃起感覚起きるよ。朝立ちもね。
握ったり簡単に処理できない分つらい。 傷が完治してからしばらくが一番楽しい時期だった。レディースのボトムスや下着がほんと快適に履けるようになるのは感動的だった。座ってしかできない拭かないといけない不便さにも何か感動してた。
無修正動画と自分のを比べて違和感ないか調べてみたりもした。なんとなく作りものっぽいのかな?本物は見た事がない。本物ってどういう感じなんだろう?って考えてると固くなる感覚がする事があって、私は取り返しのつかない事をしてしまったんだと気がついた。 いまだに手術すみの股間を見て羨ましいなと興奮するので、わたしはやってよかった
自分の見ても興奮はしないんだよね 自分はあれだな
女性更衣室でちゃんと着替えてフィットネスクラブで運動できるようになったのがでかいなって思うわ
それまではちゃんと配慮して共用トイレとかで着替えてたけど
今ではそれをしなくて済むからマジで助かる
あとは仕事さえ見つければもう人生完了なんだがアラフォーほぼ職歴なしなんだよな(即ち死) srs後で少し楽しみなのが腫れが落ち着いた後の割れ目に下着とか水着が食い込むのとかナプキンが擦れる感覚 自分はまぁ中性的でもないおじさん寄りのおじさんだからパス度とか考えたら全身大手術になってしまうわ
コスパ考えたら股間しか無理
外見にまで手を出そうものならモンスターにしかならん
女服きてメイクしてパスの境地に行ける人は…とまぁ軽々しく言うと努力してないみたいに聞こえて怒られるけど持って生まれたものがなー
妄想しすぎて寝てる時に女性になって周りも女性扱いしてくる夢を数回見たけど女子更衣室で普通に受け入れてもらえるレベルとなるともう夢の続きがずっと続く…のか凄い
そこはもう自分は欲かかずに大人しく生きます 仕方ない( ˇωˇ ) まあ、俺はそんなケは無いけども女性同士の会話とかあの感覚は人種が違うとさえ感じるな。 >>756
落ち着いたら一番実感するのは、邪魔物がなくなった開放感かな。タマのグリグリや不意に硬くなるヤツが存在しないスッキリ感覚。下着もピッタリフィット。
歩いたり座ったり立ったり、寝返りうっても何も邪魔しない。
食い込みはあるけど、擦れはそんなにないかな。 >>757
なんとかなるよ。わりと
歳とっちゃえばみんな同じ (たぶん)トランスじゃないおばさんでもおじさんみたいな悪い意味で中性的 両方の悪いとことったような人そこそこいるからな
おばじさん とか おじばさん って頭の中でそう呼んでるw >>757
みんなも言ってるけどマジでわりと何とでもなるよ
逆に言えば理想というか水準がだいぶ高いのかなってお見受けしたかな
井脇ノブ子も、声優のくじらさんや緒方恵美さんも女性だとするならば
そんなもの結構曖昧であって、まあ更衣室を使ってもいい大義名分は自分で構築したのだから胸を張っていいとおも 25年前のある土曜日昼間、都会のとある貸し会議室の扉の貼り紙「緒方恵美さんを囲む会」
存在を知らない自分には ??? だった
後に声優だと知るのであった おじいさん、おばあさんの年齢になれば何もしなくても中性的になってしまうことはよくあるよ。 >>767
完全にここから始まって、今性転換したいとこまで来てる 認めたくないものだな、自分自身の、若さ故の過ちというものを マンおじは別に普通に
おっさんのまま生きるだけ
けものみちは女になろうとするMTFだろ
それはまんおじではない ぶっちゃけワイはこのスレに出会わなければ取らなかったな…
でも、後悔してないし良かったと思ってる。 まんおじは覚悟決めてる人が多いんだろうね。後悔もあまりしなさそう。
出戻りの自分は、出戻りしてからしばらくは後悔の日々でしたね。 >>778
11月は俺⁉ 俺‼ 俺俺俺俺俺‼
Ahh〜↑↑↑💥💥真夏🌞🌴🏄🎇🎆🌺のJamboree〜〜〜〜‼‼
レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🌺🏖🏖🌴🌞Big Wave🌊🌊🌊💥💥💥
マジな話戸籍も変えたけどさ
運動するもんで競技とか出るけど
その時は思いっ切り両手上げて男子枠で出てるぜ
だってその方がスポーツマンシップにもっこりじゃんね >>768
おじいさんやおばあさんになれば性器(前立腺含む)は全部とったほうがいい。女性は乳房も。
そして好きな方のホルモンを投与するのが一番元気に長生きできる。
カルーセル麻紀は同年齢の男女よりはるかに健康。理由は女性ホルモンが入っているから。
男続ける場合も前立腺とって男性ホルモン入れるのがいい。女性なら乳房と子宮と卵巣を取って女性ホルモン。 合成ホルモンはホルモン類似物質であって
肝臓に負担かかってよくないよ
去勢はしないのが一番
もし去勢してもホルモンはなるべく使わない
もしホルモン欠乏障害でるなら
女ホルを最小限に(男ホルよりは負担が軽いから) >>782
カルーセル麻紀だっていまは普通のお爺さんになってるじゃねーか。女装してるけどメイク取ったらただのヨボヨボのジジイなのは見たら分かる。
健康じゃないし脳梗塞も動脈硬化も患ってる。ホル中は健康には関係ねーよ ンなこたどーでもいいよ。
誰だよ、健康バナシ持ってきやがったの。 ワイもこのスレなかったら取らなかったな。最初は玉だけ取ろうとしたけども全部取って正解だったわ。この年は続いて11月、12月と手術受ける人がいて確変を感じた。
性欲減退から仕事に集中出来るようになって昇進もしたし、飲み屋常連からまんおじと呼ばれるのも楽しい。 手術した年を間違えたから脳に障害が出たかもしれん。 >>778
じゃ、2017年11月のマンおじって事にしましょうか… 先人も増えて、このスレ見てると自分も後に続きたくなるんですよね。
みなさん何歳くらいで手術してるのでしょうか? 死ぬまで独身なんて珍しくもないよ。世捨て人なんてレベルには程遠い >>793
そんなことを言っているんじゃないんだよ 達磨大師に片腕か何か切って弟子入りしたやついるだろ?
そういう類 >>797
禁欲とか修行とか?
ぜんぜんそんなのとは方向性が違う
と思うけどねぇ >>797
おまえにとってはそうなんだな。他の人にとっては違うけどな 寝て起きたらチンコ無くなってた みたいにならねーかな チンコ取っても美少女になれるわけはなく残されるのはただのチンコのない汚いオッサンなんだよなw >>806
まぁしゃーないよ、チンコついてて根性も汚いオッサンよりはマシだよ >>806
まんこおじさんはチンコのないオッサンってことだろ 取ってからぜひ試してみてほしいのは、ペニバン装着。
気が変になりそうになるよ。
訓練したらペニバンしこっていけるようになれる。 >>811
普通の男女と違って金蹴りしても玉やクリトリスがないから痛くなさそう 取って10年近くなるけど、一度もホル入れなくても問題ないよ。
多分人によるもんだと思うから参考にはならないかもだけど…
ちなみに取ったの2015年でした…^^; >>811
これって二十年以上前の画像では
生まれた時からずっと女子として育てられて
自分でも女だと思い込んでたとか言ってたような いや、PCAで管理されてればというお話なんだけど…… >>826
全身麻酔切れた後でもすごく痛いですよ。
中国の宦官は麻酔なしで切られてたそうだけど。 麻酔あってもずっと痛いもんな。退院してもしばらく続く >>822
なんかモッコリしてるな
脂肪がのってるのか 痛くてしんどかったのは2日間であとは全然平気だったわ 前立腺の手前位までじゃね?
排尿の問題あるのでそこまで。 >>834
カチカチに固くなるところは根元まで全部取りますよ。下手な医者だと残ったりするらしいですね。
いつもはついてた感覚なんか思い出せないのに、時々朝立ちの感覚だけ起きて目がさめる事があります Fの穴無しだとどうなるんだろう
勃起した時に触ると海綿体ってアナルの部分の限界まで広く存在している…
女の人が男はアナルときんたまの間に何も無くてビックリするなんてどこかに書いてあったの見たけど、何も無いなんてこと無くて海綿体がびっちり根付いてるんだよね(要らんのに)
固くなって膨らまれたらやだぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています