性転換してまんこおじさんになりたい・13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい・12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1688394270/
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。
将棋の話は以ての外です。 おじいさん、おばあさんの年齢になれば何もしなくても中性的になってしまうことはよくあるよ。 >>767
完全にここから始まって、今性転換したいとこまで来てる 認めたくないものだな、自分自身の、若さ故の過ちというものを マンおじは別に普通に
おっさんのまま生きるだけ
けものみちは女になろうとするMTFだろ
それはまんおじではない ぶっちゃけワイはこのスレに出会わなければ取らなかったな…
でも、後悔してないし良かったと思ってる。 まんおじは覚悟決めてる人が多いんだろうね。後悔もあまりしなさそう。
出戻りの自分は、出戻りしてからしばらくは後悔の日々でしたね。 >>778
11月は俺⁉ 俺‼ 俺俺俺俺俺‼
Ahh〜↑↑↑💥💥真夏🌞🌴🏄🎇🎆🌺のJamboree〜〜〜〜‼‼
レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🌺🏖🏖🌴🌞Big Wave🌊🌊🌊💥💥💥
マジな話戸籍も変えたけどさ
運動するもんで競技とか出るけど
その時は思いっ切り両手上げて男子枠で出てるぜ
だってその方がスポーツマンシップにもっこりじゃんね >>768
おじいさんやおばあさんになれば性器(前立腺含む)は全部とったほうがいい。女性は乳房も。
そして好きな方のホルモンを投与するのが一番元気に長生きできる。
カルーセル麻紀は同年齢の男女よりはるかに健康。理由は女性ホルモンが入っているから。
男続ける場合も前立腺とって男性ホルモン入れるのがいい。女性なら乳房と子宮と卵巣を取って女性ホルモン。 合成ホルモンはホルモン類似物質であって
肝臓に負担かかってよくないよ
去勢はしないのが一番
もし去勢してもホルモンはなるべく使わない
もしホルモン欠乏障害でるなら
女ホルを最小限に(男ホルよりは負担が軽いから) >>782
カルーセル麻紀だっていまは普通のお爺さんになってるじゃねーか。女装してるけどメイク取ったらただのヨボヨボのジジイなのは見たら分かる。
健康じゃないし脳梗塞も動脈硬化も患ってる。ホル中は健康には関係ねーよ ンなこたどーでもいいよ。
誰だよ、健康バナシ持ってきやがったの。 ワイもこのスレなかったら取らなかったな。最初は玉だけ取ろうとしたけども全部取って正解だったわ。この年は続いて11月、12月と手術受ける人がいて確変を感じた。
性欲減退から仕事に集中出来るようになって昇進もしたし、飲み屋常連からまんおじと呼ばれるのも楽しい。 手術した年を間違えたから脳に障害が出たかもしれん。 >>778
じゃ、2017年11月のマンおじって事にしましょうか… 先人も増えて、このスレ見てると自分も後に続きたくなるんですよね。
みなさん何歳くらいで手術してるのでしょうか? 死ぬまで独身なんて珍しくもないよ。世捨て人なんてレベルには程遠い >>793
そんなことを言っているんじゃないんだよ 達磨大師に片腕か何か切って弟子入りしたやついるだろ?
そういう類 >>797
禁欲とか修行とか?
ぜんぜんそんなのとは方向性が違う
と思うけどねぇ >>797
おまえにとってはそうなんだな。他の人にとっては違うけどな 寝て起きたらチンコ無くなってた みたいにならねーかな チンコ取っても美少女になれるわけはなく残されるのはただのチンコのない汚いオッサンなんだよなw >>806
まぁしゃーないよ、チンコついてて根性も汚いオッサンよりはマシだよ >>806
まんこおじさんはチンコのないオッサンってことだろ 取ってからぜひ試してみてほしいのは、ペニバン装着。
気が変になりそうになるよ。
訓練したらペニバンしこっていけるようになれる。 >>811
普通の男女と違って金蹴りしても玉やクリトリスがないから痛くなさそう 取って10年近くなるけど、一度もホル入れなくても問題ないよ。
多分人によるもんだと思うから参考にはならないかもだけど…
ちなみに取ったの2015年でした…^^; >>811
これって二十年以上前の画像では
生まれた時からずっと女子として育てられて
自分でも女だと思い込んでたとか言ってたような いや、PCAで管理されてればというお話なんだけど…… >>826
全身麻酔切れた後でもすごく痛いですよ。
中国の宦官は麻酔なしで切られてたそうだけど。 麻酔あってもずっと痛いもんな。退院してもしばらく続く >>822
なんかモッコリしてるな
脂肪がのってるのか 痛くてしんどかったのは2日間であとは全然平気だったわ 前立腺の手前位までじゃね?
排尿の問題あるのでそこまで。 >>834
カチカチに固くなるところは根元まで全部取りますよ。下手な医者だと残ったりするらしいですね。
いつもはついてた感覚なんか思い出せないのに、時々朝立ちの感覚だけ起きて目がさめる事があります Fの穴無しだとどうなるんだろう
勃起した時に触ると海綿体ってアナルの部分の限界まで広く存在している…
女の人が男はアナルときんたまの間に何も無くてビックリするなんてどこかに書いてあったの見たけど、何も無いなんてこと無くて海綿体がびっちり根付いてるんだよね(要らんのに)
固くなって膨らまれたらやだぁ srsの体験記見てると手術数カ月だけかもだが根本の感覚が残ってる人とか金玉袋を引っ張り上げてる感覚の人とか触ってなくてもなんとなく股のあたりが気持ちよくて常にオシッコ我慢してるような感覚がする人とか色々いるね >>830
宦官作るときは切った尿道に棒入れて、数日後取ってそれでおしっこ出なかったら死を待つのみだったんだぞ
結構成功率は低かったらしい
20世紀になるまで大して技術が上がらなかったのが不思議 >>838
穴なしの場合、海綿体は尿道を締め付けるために根本だけ残すよ。平常時は違和感はないけど勃起するとクリと共に固くなって若干モッコリする。そこまで気にはならないけどね。 膣ありの場合は尿道しめつける必要なくて
膣なしの場合だけ尿道しめつけるって
意味わからんが 変な掲示板とかで会う相手探すと病気とか危険がいっぱいだから安心して会えるお店の子を選ぶべきだよ
@Nazuna_0430
リプで質問してください。ただし先に欲しリスからお気持ちお願いします。店外は金額によって検討します >>843
膣ありの場合海綿体の位置に膣口を作るから全て除去される。それに伴い尿道は再配置されるため締め付けの構造的サポートの役割が不要になる。
膣なしの場合尿道の再配置は行われないため海綿体による締め付けが必要になる。 お前らそんなに人造マンコについて詳しくなってどうすんのよ? >>845
つまり、膣有り無しでオシッコの出し方がちがうということ? >>850
膣ありの場合は若干S字で下向き。膣なしは直下。 >>853
ざっくりこんな感じってだけだと思うよ。
ほんとにこんな手術だと、股下の海綿体の大部分残ってるから興奮した時大変なことになりそう >>854
クリが固くなるのと同じくらいの大きさ。ふたこぶラクダって感じだよ。 あの動画と同じ位置で切ると、海綿体全体の半分くらい残ってそうだけど、ぷっくりくらいで済むのかな。
肛門の前側から、切った位置までしっかり固くなりそうなイメージするわ。 >>859
流石にそこまでになると残念ですね。
硬くなるとハリボーグミが埋まってるように感じるレベルです。 >>755
清掃員とか安いけどラクでいいよ
それで何年ももたしてるやつもいる すまん
仕事見つかって一応半月はもってるんだ今
肩書きこそ今は派遣だけどそのうち個人事業主として巣立っていくタイプの仕事というか
まあなんというか、働けてるだけでもう有難いしかないね…足向けて寝られんなこれ 結局は我のやる気の問題になってきた!!人生たのっしっ!!
いっぱい金稼いで親孝行もするぞい!!がんばるぞい!!倒れる時は前のめりに!
止まるんじゃねぇぞ…💃 >>865
孫の顔を見せてやるのが一番の親孝行だ、って気づいた時はもう手遅れだったなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています