性転換してまんこおじさんになりたい・13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい・12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1688394270/
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。
将棋の話は以ての外です。 >>865
孫の顔を見せてやるのが一番の親孝行だ、って気づいた時はもう手遅れだったなあ。 >>866
親孝行も多様化してるぜ?(๑꒪▿꒪)
左団扇させるのもひとつの親孝行だし
とにかく先立たれる時は笑顔で逝ってほしいからね 子ども2人成人済だし、もういらんでしょって気もあったな。 マンおじでも男って隠して通せるような感じなら仕事もしやすそう 子どもの頃から洋式で座ってしろとしつけられてきたからたち小便できなくなった、とでも言い訳すれば? まんおじ生活してみたいと思ったら、立ちションを封印してみたらいいですよ。
どこに行ってもトイレは個室で座って、必ず拭きましょう。
日常の行動範囲のトイレ事情は把握してるけど、旅行した時なんかは早めに頻繁にトイレ行ってる。 中学生の頃から15年くらい立ちション封印してたら機能が低下してきたのか残業がズボンの中でてんやわんやになるようになったので本当に立ちションできなくなってきた
こうなると大丸とかマルイのデパートにあるような各フロアのトイレの個室の空き数表示がほんとうにありがたくなる でもまんこでおしっこすると終わりがわからなくてキレが悪い 拭くとき擦ったらいかんし、大の時後ろから前に拭いてもいかんし。
押さえるだけにせにゃならんとな。 Kでツルツル股間形成術のモニター募集してますね。年内先着5名だって。
勢いでやってしまいたくなるけど、割れ目や膣が欲しい気持ちもあるんだよなあ… まんこが欲しいのであってツルツルマンになりたいわけじゃないからな 俺はどっちも好き
左右半々づつに出来ないものだろうか ツルツルに尿道口だけにすると、想定外の方向に飛んだりするんじゃなかったっけ? 女性漫画家がビラビラ切除したら、おしっこがうまくできなくなったみたいなのあったよね。
ビラビラ大事。 ツルツルだろうが人工マムコだろうが
ビラあろうが無かろうが
どのみち尿線コントロールは不可能だよ >>882
これは月経なりなんなりで液体が出たときにすーすーするものなので、まんおじにはあまり関係ない >>882
これは月経なりなんなりで液体が出たときにすーすーするものなので、まんおじにはあまり関係ない ライナーだから月経には使えないやろ
おりもの用
手術から数週間〜数ヶ月の暫くはお世話になるやつ 0019 名無し調教中。 2025/07/24(木) 11:46:12.95
小学校の3年生か4年生の頃、6年生の男子が病気でチンポと玉袋ぜんぶ切り取る手術したという話きいてボッキしてしまったことがあったなぁ 男の人はおしっこの時にちんちん触るから汚いというけど女でも小陰唇広げるやつ絶対いるだろ
言わないだけで。 ビラビラの形によっちゃ広げないと飛び散っちゃう人もいるからね >>897
女はちんちんくわえるのにな
どっちが汚いんだか >>900
男は小陰茎を舐めるから、目糞鼻糞
でもちんこ舐めてる方が面白いwww 【小陰茎】しょういんけい。短小の陰茎のこと。転じてポークビッツとも言われる。 >>903
男は小陰茎舐めるのか?
そんなやつめったにいない 玉も竿も取りたいけど、取ってノンホル状態だと骨粗鬆症リスクが高くなりそうで怖いな
定期的に骨密度検査しつつ、あまり女性化しない程度に女ホルのジェル塗るとかがいいかな 乳あり玉なし穴なしが理想だな
竿もなくしたいが尿道はあった方が楽だろうなという理由 乳無し、竿無し、玉あり、穴工事不問、ということで理解した 乳ありって、元からある…つまり太いって事じゃねーの 乳あり竿玉膣無しだが
男子トイレに居ると慌てて出てくオジサンが居たりする 遅くなってもいいじゃないか
自分の人生だもの
ちつを 万個作ったみなさんは毛はどうしてるの?
自分はまだやる気はないけど生まれつき逆三角にしか生えない感じだから伸ばしてもさほど違和感なさそう(今は大体剃ってる)だけど、元から濃い人はどうなるんだろう。
生え方変わる?永久脱毛必須? >>923
薄くなったよ。永久脱毛はしなかったけど、適度に剃毛してる。 レーザーで脱毛したからだいぶ薄くなってるよーホントはパイパンが理想だったけどこれくらいならいいやってくらい パイパンまんおじなら銭湯は気をつけんとダメかも知れんね >>922
何もしなかったワイからの忠告…
取る前に永久脱毛しとけ!
割れ目の中に毛が生えるぞ!
造膣の人は穴の中に毛が生えるぞ(たぶん) スポーンで受けたいけどスポーンは皮膚が硬くなるとかで手術前の脱毛は非推奨なんよねえ >>927
割れ目の中に陰嚢皮膚を使ってる
ってことかな? そこはS字だからまあ大丈夫かなと…
むしろダイレやりすぎてヤリスクロスなってダイレーター取れなくなって緊急搬送されたけどね
クリスマスのことでした…(遠い目) ごめんヤリスクロスわからんかった。
トヨタの車しか思い浮かばん… >>932
それで合うてます:(っ'ヮ'c):
おふざけです、単純に必要に駆られすぎて抜けなくなったってだけっす… ていうか今日初めてオナってて膣イキしたかも
やばいなー、あれ 穴の中に毛が生えたって、鼻毛だと思えば大したことではない >>937
まーなんていうか、竿イキとの感覚の違いっすな
深部にくる、満足感が凄いというか
多幸感がすごいというか
まあ玉ない時に空打ちイキしてたのよりもすごいって感じかな >>938
1回イッて終わり? それとも何回もイケる? >>939
何回でも出来そうだけどまだ時間かかったからとりあえずその時は一回だけ
ただ、コツ掴めば癖にはなるだろうなってのはもう即理解したwww 嘘だよw男の脳は男の快感しか認識できないから快感の元を取ってしまえば何も感じれなくなる。快楽目当てでチン切りした奴らは大抵不感症になって自殺してる。 賢者成分が分泌されなくなって快感無限ループ、とはならんよな 女に生まれたって好きなまんこの形を選べるわけじゃないだろw FTMの症例も興味本位で見てみたけど、MTFの方が何十倍も夢があるな www.reddit.com/r/Transgender_Surgeries/ https://www.reddit.com/r/postoppussy/s/kC58X6201v
これがうんらやましい
優良サイトとかやってる人っぽいからさすがの演技力なのかもしれん
こうならなくてもちんちん無くしたいけど 最近のReddit見てたらいまの技術って本当に実物と変わらんレベルまで来てるんだな。顔だけオッサンというかお爺さんみたいな奴がマンコだけ中学生みたいなマンおじがいくらでも居る。 JC世代マンコ見たことないから比較できずコメントに困る レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。