>そして俺はお前の「無効なURL」を「アクセス無効」と訂正してやった
>「アクセス無効」と言ったのは俺の方だ
無効なURLではなくお前が訂正し言った【アクセス無効】が意訳できるかを問うてますけどwww
相手が【無効なURL】と言ったからだなどと泣きついて押し付け逃亡しようとしてもwww訂正し【アクセス無効】などという奇っ怪な意訳を持ち出したのはお前ですからwww
無効ではなくアクセス無効が問われてるんですけどwww正々堂々サクッと答えられないのがミエミエwww
【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】なんだから責任もってアクセス無効が正しい証明はよwww【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】【「アクセス無効」だって問題ない】なら相手と違って問題ないことを弁解しろよwww
【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】なら403がアクセス無効と言えるソースの提示はよ【アクセス無効って403の意訳ですけど】なら403の意訳がアクセス無効な論証はよwww
403は閲覧禁止ですけどwwwアク禁とか聞くけどアク無なんて聞いたことないですけどwww
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww