>>431
【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】
言ったのは俺の方なくせに自分の言ったことに責任ももてず一言も論証できないんですかぁwww
【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】
意訳でも問題ないと言うくせに相手が怖くて具体的証拠も出せないんですかぁwww
【「アクセス無効」だって問題ない】
アクセス無効だって問題ないのに相手が怖くてソースも出せないんですかぁwww
【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】
403はアクセス無効なのに相手が怖くて403forbiddenをアクセス無効と意訳できる証拠も出せないんですかぁwww
【アクセス無効って403の意訳ですけど】
アクセス無効は403の意訳だという論証も相手が怖くて一言もできないんですかぁwww
【そもそもセマンティクス自体がRFC7231でもRFC9110定義されてませんけどwww】セマンティクスはRFC 7231に記述されていると相手に論破されて怖くてそれ以降一言も言い返せないんですかぁwww
forbiddenってアクセス無効なんて幼稚な意訳できるんですかぁwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもありますけどwwwアクセス無効と訳してる証拠あるんですかぁwww
アク禁とかよく聞くけどアク無なんて聞いたことないですけどwww

これだけ言ってるのにまた>>420やら>>428の使い回しでその場しのぎかよwww本日も俺の勝利で終わってしまったなwww