0549ストップ!!名無しくん!
2024/12/02(月) 00:09:38.03ID:8pty+IFB0またまたアクセス無効には触れずに話題すり替えwww相手は意訳と言ってないと認めたお前だけが意訳だと主張してるのにまーーーーだ弁解もできないだけでなく触れることもできず話題を変えて逃げ回っててワロタwww
お前は【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】とまで言い切ってますけどwwwなのに自身のアクセス無効には何一つ説明できないのはなんでなんですかぁwww
【俺はお前の「無効なURL」を「アクセス無効」と訂正してやった】と訂正したのにその奇っ怪な訂正「アクセス無効」が論破されてるのに逃げ回るんですかぁwww
【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】【「アクセス無効」だって問題ない】のに問題無いことをとっとと証明できないんですかぁwww
↑
お前の>>536自体がその前の俺の反論を全く無視してますけどwwwだからそれに合わせてやっただけすけどwww
俺は「アクセス無効」については何度も何度も何度も何度も説明してるのにお前は自分の「無効」についてはむしろ俺に擦り付けてくるだけで一切説明がありませんけどwww
問題ないとしてやったのは「無効」なのであって「画像が無効なURL」「無効なURL」は正しくないと言ってるのがまだ理解できないのかよwww
【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】だとはっきり相手とは違うと言ってるのに
↑
「相手とは違う」なんて俺は一言も言ってませんけどwwwwそのレス番を出してみろよ捏造野郎
俺はお前を「お前」とは表現するけど「相手」などと表現したことは一度もない
お前ってなんでそんなせこい自演しかできないんだよwwwwwそれを積み重ねたって俺に勝てることはありませんからwww