>>573 >403を「禁止」と言うところ、お前は「画像が無効なURL」だから
403は閲覧禁止ですけどwww画像が無効なURLがセマンティクスだと言った証拠の提示はどうされましたかぁwww
>>577 クロスブラウザではなくマルチプラットフォームですけどwww用語も知らなかったよなぁwww
>>575 >「無効」を流用して否定したまで
自白ワロタwww自ら後追いウンコであることを自供wwwそして流用して訂正するしかできないのでアクセスに無効などという奇っ怪な言葉を選んでしまい元の画像が無効なURLから遠く及ばない日本語になってしまいさらに馬鹿が恥の上塗りwww
【俺の主張ではない】てwww今さら逃げ出そうと腰が引けてワロタwww主張ではないと言葉だけすり替えてもお前は↓の通りアクセス無効と言い出したことは変わらずwww
【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】
【俺はお前の「無効なURL」を「アクセス無効」と訂正してやった】
【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】
【「アクセス無効」だって問題ない】
【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】
【アクセス無効って403の意訳ですけど】
とまで言い切ってますけどwwwなのに自身のアクセス無効には何一つ説明できないのはなんでなんですかぁwww
しかもお前だけは意訳であると断言したので意訳できるという証明も必要となる宿題付きwww相手の言葉に乗っかる手法は馬鹿がやると失敗するいい例www
さらにww流用して訂正したのに閲覧禁止にはアクセス無効と一言も合わせられてませんけどwwwあれれwww閲覧禁止は訂正したのにアクセス無効なんですかぁwww
何人る明示ってなんですかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww