>>572
説明が見当たりませんけどwwwアクセス無効が403の意訳でも問題無いことを証明した説明を意気揚々と再提示されたらいかがでしょうかwww
>>573
>日本語で言ったかどうかなんてどうでもいい事ですけどwww「画像が無効なURL」をRFCレベルで説明しろってことですからwww
アララwww論理破綻ですかぁwww日本語をRFCで説明ってなんですかぁwww日本語をRFCで言えとか無理矢理すぎてワロタwwwお前は全ての会話をRFCでしてるんですかぁwww
そのくせにお前は普通の人間だったら403を「禁止」と言うところ、【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】と言い切ってますけどwww
相手を流用したからとか後から必死に誤魔化しても無駄無駄www
【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】
→流用したところで結局アクセス無効は俺の方が言ったと言ってますけどwww
【俺はお前の「無効なURL」を「アクセス無効」と訂正してやった】→訂正したと言ってますけどwww完全に正しい訂正が出来なかったので無効はお前ガーって相手に押し付けちゃた感じですかぁwww
【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】【「アクセス無効」だって問題ない】→問題無いって断言してるようですけどwwwなのに責任も取れず相手ガーと人のせいにしてるのは何故なんですかぁwww
【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】→流用訂正後のアクセス無効が403だと明言してますけどwww訂正後のアクセス無効はお前だけの言葉ですけどwww
【アクセス無効って403の意訳ですけど】→403の意訳だと言い切ってますけどwww
いつまでビクビク逃げ回ってるんですかぁwwwサクッと返せず触れない辺りに自信のなさが衆目に晒されるwww