>>599
アクセス無効が403の意訳でも問題無いことを証明した説明提示まだぁwww
毎日逃げれる神経凄いよのうwww画像が無効なURLがセマンティクスだと言った証拠の提示はどうされましたかぁwwwハッタリだから出せない感じですかぁwww

「画像が無効なURL」が403の意訳でも直訳でもセマンティクスでも説明でも問題無いことを証明した説明提示まだぁwww
毎日逃げれる神経凄いよのうwww画像が無効なURLがセマンティクスなどという訳ないのに捏造してるわけだから証拠の提示などできるわけないよなぁwwwハッタリだから出せない感じですかぁwww

あれれwww閲覧禁止は流用できなかったんですかぁwwwそしてwww無効だけ流用したり訂正したりして結局アクセス無効などという流用元以下の抱腹絶倒な日本語になったことは変わらないようですけどwww

お前は「閲覧禁止」なんて言ってませんからwww
当初は「無効」「無効なURL」「画像が無効なURL」としか言ってませんでしたからwww
どうしても無効にこだわりたいようだからそれを流用しつつ、お前の主張を否定しただけですけど?
何か気に障ってしまいましたかぁwwwド素人なのが証明されてしまいましたかぁwww