>>605 あれれwww出せないから憧れる相手のオウム返しで返すだけですかぁwwwこちらは日本語で【画像が無効なURL】と当初から言ってると223などでも証明済みwww画像が無効なURLがセマンティクスだと言った証拠の提示はどうされましたかぁwww
>>612
>そもそも日本語として成り立っていない
あれれwww散々無効なURLがセマンティクスだのRFCだの言ってたのにとうとう音を上げて日本語だと言い換えだしてワロタwwwで、日本語として成り立ってないという論証はよwww
>無効なのは画像でもなくURLでもなくアクセス権だから。そもそも「無効」と言い出したのはお前の方
コチラは画像が無効なURLですけどwwwお前は独自に訂正した上アクセス無効と断言し【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】と言ってますけどwww
そしてwww【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】【「アクセス無効」だって問題ない】【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】【アクセス無効って403の意訳ですけど】と言い切ってるのも忘れたんですかぁwww
>アクセス無効 俺はとっくに何度もやっている。「アクセス無効」で検索すればすでに俺が説明していることなど証明されている
出てませんけどwwwなんで検索とか正々堂々出せないで宝探しみたいな答え方してるんですかぁwww早く再提示されたらいかがでしょうかwww403がアクセス無効でありwww403 forbiddenを閲覧禁止ではなくアクセス無効と意訳できる論証はされたのを見かけませんけどwww
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww