>>628 403 forbiddenですけどどうされましたかぁwww
>>627 日本語まだ読めない感じですかぁwww【こちらは日本語で「画像が無効なURL」と当初から言ってる】んですけどwwwそう主張するなら画像が無効なURLがセマンティクスだと言った証拠の提示はどうされましたかぁwww
>>626 で日本語として成り立ってないというだけでなく論証はよwww
無効と言い出したではなく「画像が無効なURL」ですけどwwwそしてお前はアクセス無効なwwwしかも【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】と認めてましたけどwww
【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】やら【「アクセス無効」だって問題ない】やら
【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】やら【アクセス無効って403の意訳ですけど】と全てアクセス無効と言いまくっておいて今さら【無効】だけ相手だガーと泣き言言ってアクセス無効の責任まで放棄して逃走っすかぁwww
「無効」も「無効なURL」「画像が無効なURL」も上記の通り当初から日本語だと宣言済みwww
「アクセス無効」を論証はとっくに何度もやっているってなんですかぁwww全然やってませんけどwwwあるなら再提示はよwww既にしてるなら再度出すだけだから出来るよなwwwサクッとはよwwwまた1+1の例の通りやっちゃって逃げるwww
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww