0821ストップ!!名無しくん!
2024/12/25(水) 00:04:42.24ID:lIkdsDMg0オウム返しが図星過ぎて発狂しまくっとるよwww指示通り動いてメシウマwwwwww
↑
オウム返しの誤用を指摘したらそれ以降オウム返しネタで発狂してるのはお前の方だろwwwよほど恥ずかしかったんだよなwww
お前が出してきたオウム返しの意味は「そのまま言い返す」ですけどwww
↑
俺が出したとかじゃなくそういう意味ですけどwww違うといいたいならそのソースを出してみろよ似非日本人www
要約したらそのまま言い返してませんけどwww反論はどうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww
オウム返しについて論破されてめちゃめちゃ反応しててわかりやすいwww遠慮なく毎日歯ぎしりさせとくかwww
↑
「要約」と「オウム返し」はまったく別の話ですけどwww話をかみ合わせないことで論破されなくなるとでも思ってんのかこの知恵遅れはwww
一度教えてやったことはしっかり覚えろよ知恵遅れwwwwwww