0833ストップ!!名無しくん!
2024/12/26(木) 00:24:51.80ID:VX6oUEJ40反論はどうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwwwオウム返しについて論破されてめちゃめちゃ反応しててわかりやすいwww遠慮なく毎日歯ぎしりさせとくかwww
↑
オウム返しの意味を勘違いをしていたことを再度指摘され、いつもの自作コピペで発狂してしまうイモタオサム
↓
/ ̄ ̄\
/ ─ \
( ●) (●) 特徴その5『オウム返し』
. | (入__,,ノ i 自分の主張が破綻し、誤魔化しも出来なくなるとワンパターンオウム返しで言い返すだけになる。論破されるのを恐れて一方的に決め付け。論理的な会話はここに終結する。
| ( /u | -->今ココwww逃亡確定パシリが↑↓の連呼しろwww
. | |! |u } 意図通りwww特徴その5www完全に俺の指示通り動いてメシウマwww俺の予言に100%ハズレ無しwww
. ヽ ι! .| } パシリなんだから俺に従えwww指示通り動けwwwしっかりやれwww0時過ぎたら必ずやれwww↓悔しがってやれwww↓ほぉらwww↓言われた通りで頼んだぞwww↓
_ヽ;:i;l 。゚・ ノ_ ギャオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
ノ i:;l|;:;::; \
/´ ι! :i;l 。゚ |ヽ
| l。,j i:i;l 。゚ i!、o \