0884ストップ!!名無しくん!
2024/12/31(火) 00:39:51.23ID:i+n+DMgK0お前が反論出来ないのに使い回しとかすり替えですかぁwwwこちらはお前の誤魔化しを再三追及してるだけwww自ら答えて断ち切ったらいかがでしょうかwww
お前は「オウム返しの意味は相手の言葉をそのまま返すこと」と言い切りましたけどwwwそして「俺の要約をコピペしてるお前」そして今回は「使い回し」と断言しましたけどwww↓の反論まだぁwww
↑
これだけ言ってるのにまたまた過去の投稿の使い回しかよこの知恵遅れは
>>839,851,860,870に対してはとっくに論破してるんですよwww
これまでのやり取りを要約してやってるんだから少しは理解しろ知恵遅れ
↓
■俺の主張
・「画像が無効なURL」は間違い←そもそも日本語として成り立っていない
・「アクセス無効」と訂正してやった←無効なのは画像でもなくURLでもなくアクセス権だから。そもそも「無効」と言い出したのはお前の方
■お前の主張
・「無効」「無効なURL」「画像が無効なURL」←弁解なし
・「アクセス無効」を論証しろ←俺はとっくに何度もやっている。むしろお前が無効なURL(笑)を論証してみろよド素人
・「forbid」←「無効」から話を遠ざけようとしてるのがバレバレ。そもそも後からforbiddenを出してきて主張が一貫してませんけどwww