0934ストップ!!名無しくん!
2025/01/06(月) 00:32:22.29ID:N6GybYOv0「負け犬語録集www」などと言いながら言われて悔しかったやり取りを挙げてるだけだけど、何で時系列で並べられないんだよこの知恵遅れはww
そしてお前にとって都合の悪い「アクセス権」については一切出そうとしてなくてワロタ
■俺の主張
・「画像が無効なURL」は間違い←そもそも日本語として成り立っていない
・「アクセス無効」と訂正してやった←無効なのは画像でもなくURLでもなくアクセス権だから。そもそも「無効」と言い出したのはお前の方
■お前の主張
・「無効」「無効なURL」「画像が無効なURL」←弁解なし
・「アクセス無効」を論証しろ←俺はとっくに何度もやっている。むしろお前が無効なURL(笑)を論証してみろよド素人
・「forbid」←「無効」から話を遠ざけようとしてるのがバレバレ。そもそも後からforbiddenを出してきて主張が一貫してませんけどwww
・「画像が無効なURL」でも成立する←ネイティブなら理解できるだけであって日本語としては成立していません