>>948
成り立ちますけどwww「画像が無効」という可能性を含むため
「画像が無効なURL」という表現を「画像がURLの役割を果たしているが、そのURLが無効である」という意味合いで解釈可能ですけどwww
この場合、「画像」と「URL」が直接同一ではないとしても、「URLが無効であるために画像としても機能しない」と日本語として解釈できますけどwww反論できないんですかぁwww

だからそれはネイティブなら推測できる程度の言い訳だとだと言ってるんだよ知恵遅れwww「画像がURL」としたら成り立たないからね、はい論破
--------
コチラが言ったのは「画像が無効なURL」ですけどwww【404でも403でもエラーコードなので見れないURLですけどwww】と見えない画像を日本語で総じて言ってると論破済みwwwなのに永遠に反論出来ず逃走www

だからその奇怪な日本語(笑)を訂正してやったという流れなのに何で戻してしまうんですかぁww戻して有利になるならまだしもお前が不利なことに変わりはないんですけどwww
駄々をこね続けてれば呆れて立ち去ってもらえると思ってるのかも知れないが、俺にそんな猿知恵が通用するわけないだろ知恵遅れ
--------
アクセス無効ってなんですかぁwwwお前が既に散々豪語した↓事実は覆す事が出来ませんけどwwwもう降参ですかぁwww

無効って何ですかぁww無効なURLって何ですかぁww画像が無効なURLって何ですかぁww
後から出してきたRFCのどこに記述されてるんですかぁwwwwはい自爆