>>953
>>951,952があるのにそれに反論しないのは何故ですかぁwww反論レスを事前に用意してるのがバレバレワロタ
--------
あれれwwwその意味を間違えて自爆してるみたいですけどwww↓の反論はいつされるんですかぁwww

お前はことあるごとにこの自作コピペを持ち出したがるけど、いったい何がオウム返し(笑)なんですかぁwww
「ワンパターン」なんて付け足してるのを考えたら間違いなくオウム返しの意味を理解してないだろwww
違うというなら弁解はよwwwもう遅いがな

特徴その5『オウム返し』 
自分の主張が破綻し、誤魔化しも出来なくなるとワンパターンオウム返しで言い返すだけになる。論破されるのを恐れて一方的に決め付け。論理的な会話はここに終結する。
--------
と、一方で相手のレスを「俺の要約をコピペしてるお前」と断言www要約ならオウム返しに該当しないんですけどwww完全論破wwwオウム返しに当たらないことを自滅立証wwwバカ丸出しwww

俺の要約をコピペしてるんだからオウム返しに相当しますけどwww要約どころか恥ずかしい言動の列記ネタだってお前は規制議論板やおかまおなべ板で真似してますやんwww
それこそオウム返しと言えますやんwww